"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
26 октября 2007 (14:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аква
не следила за темой - много читать. Надо вьеxать в тему...Вечером посмотрю. Я на работе - сегодня напряженка...
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (14:57)
Да конечно. Там ничего срочного
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
26 октября 2007 (20:17)
Всем-всем привет и наилучшие пожелания!
Уже лучше. Уже могу есть. Уже могу даже улыбаться.
Занялась сегодня сбором информации на своего будущего мужа: я в прошлом журналист-информационник. Нашла общих знакомых. Слово за слово выяснила, что мой жених РАСКОДИРОВАВШИЙСЯ АЛКОГОЛИК!То есть сначала алкоголизм, потом кодировка, потом снова возврат к алкоголю ( объемы пока не установила). На момент нашего знакомства я это отследить не могла, а когда начались отношения, то он дал честное благородное слово, что больше ни-ни. Ну и в ЗАГС тащил, чтобы я не просекла его алкогольную зависимость.Минул месяц, он живет у меня, не пьет, а выпить-то хочется, ну у него и началось раздражжение по поводу и без. В общем, сегодня пополудни я приняла решение: а на хрена мне эта свадьба!!!
ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ, МИЛЫЙ... и так далее по тексту!
Да здравствует свобода! УРА! УРА!УРА!!!!!! Вот, что значит интуиция и ТАРО!
Спасибо всем, мои дорогие, что откликнулись!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
26 октября 2007 (20:19)
Аква, прочитала тему.
Мадин Ра, извините, что в Вашей теме . (Мне кажется, что она со временем будет стерта). Я к Вам с большим уважением отношусь , но и к той другой теме тоже.
Аква , а почему Ты меня туда позвала? У вас там нормальный консалт, даже и астрологический. Я ничего нового не скажу - рано она вопрос свой задала. Конечно, испугала его. Может не столько испугала, сколько вынудила его замкнуться и подумать - а ТА ли ето женщина, с которой он xочет продолжать длительные отношения.
А я человек свободолюбивый - так что меня такие вопросы (кто я для тебя), наверное тоже заставили бы отойти на некоторое расстояние...
А вообще-то я думаю, что может человек етот занят каким-то делом, работой, напр., . И если отношения пока только на начальной стадии, он чувствует необязанным звонить каждый день, писать смс-ки и т.д. Господи! - 2 месяца - ето самая малость...Если ОБА (чувствуешь ) не чувствуют магнитного притяжения. И для мужчины голодный секс в маш... ето может быть только голодным сексом, и даже больше ничем...Ето мы, женщины, навоображаем себе, нафантазируем... А мужчинам - как сьесть бутерброд...Физиология, понимаете ли .
Пока только ето могу сказать. К теме не тянет , не xочется человека обижать или огорчать. Со временем все сладится, думаю...Пока там слышны только ее мнения. (И фотки нету )
Слава Україні !
A
26 октября 2007 (20:25)
Мадин Ра
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 октября 2007 (20:29)
Аш Спасибо. Было интересно твое мнение Я изучаю пресноводных,скоро дисертацию напишу Шутка,только не обижайтесь
curious
26 октября 2007 (20:30)
Мадин Ра, чего я и опасался... Как хорошо, что карты открылись сейчас, чем когда было бы поздно.. Оказывается, Плутон-Марс и Марс-Марс, о которых я писал, работают даже когда этих аспектов 2.. Помните, что отношения в любой момент могли закончиться мордобоем..
A
26 октября 2007 (20:39)
Аква , можешь меня тыкать . Пожалуйста, спрашивай. Для диссертации - . Только я не чистоводная , ну, если про воду - то тогда гейзер камчатский
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.