Форум на ОКУЛУС

Тема 11537, сообщений: 250

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (14:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аш,если можете зайдите в тему Вики73.Спасибо

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     26 октября 2007 (14:53)

Аква

не следила за темой - много читать. Надо вьеxать в тему...Вечером посмотрю. Я на работе - сегодня напряженка...

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (14:57)

Да конечно. Там ничего срочного

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Мадин Ра Грандмастер Таро
     26 октября 2007 (20:17)

Всем-всем привет и наилучшие пожелания!

Уже лучше. Уже могу есть. Уже могу даже улыбаться.

Занялась сегодня сбором информации на своего будущего мужа: я в прошлом журналист-информационник. Нашла общих знакомых. Слово за слово выяснила, что мой жених РАСКОДИРОВАВШИЙСЯ АЛКОГОЛИК!То есть сначала алкоголизм, потом кодировка, потом снова возврат к алкоголю ( объемы пока не установила). На момент нашего знакомства я это отследить не могла, а когда начались отношения, то он дал честное благородное слово, что больше ни-ни. Ну и в ЗАГС тащил, чтобы я не просекла его алкогольную зависимость.Минул месяц, он живет у меня, не пьет, а выпить-то хочется, ну у него и началось раздражжение по поводу и без. В общем, сегодня пополудни я приняла решение: а на хрена мне эта свадьба!!!

ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ, МИЛЫЙ... и так далее по тексту!

Да здравствует свобода! УРА! УРА!УРА!!!!!! Вот, что значит интуиция и ТАРО!

Спасибо всем, мои дорогие, что откликнулись!!!

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
A
     26 октября 2007 (20:19)

Аква, прочитала тему.

Мадин Ра, извините, что в Вашей теме . (Мне кажется, что она со временем будет стерта). Я к Вам с большим уважением отношусь , но и к той другой теме тоже.

Аква , а почему Ты меня туда позвала? У вас там нормальный консалт, даже и астрологический. Я ничего нового не скажу - рано она вопрос свой задала. Конечно, испугала его. Может не столько испугала, сколько вынудила его замкнуться и подумать - а ТА ли ето женщина, с которой он xочет продолжать длительные отношения.

А я человек свободолюбивый - так что меня такие вопросы (кто я для тебя), наверное тоже заставили бы отойти на некоторое расстояние...

А вообще-то я думаю, что может человек етот занят каким-то делом, работой, напр., . И если отношения пока только на начальной стадии, он чувствует необязанным звонить каждый день, писать смс-ки и т.д. Господи! - 2 месяца - ето самая малость...Если ОБА (чувствуешь ) не чувствуют магнитного притяжения. И для мужчины голодный секс в маш... ето может быть только голодным сексом, и даже больше ничем...Ето мы, женщины, навоображаем себе, нафантазируем... А мужчинам - как сьесть бутерброд...Физиология, понимаете ли .

Пока только ето могу сказать. К теме не тянет , не xочется человека обижать или огорчать. Со временем все сладится, думаю...Пока там слышны только ее мнения. (И фотки нету )

Слава Україні !
A
     26 октября 2007 (20:25)

Мадин Ра

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     26 октября 2007 (20:29)

Аш Спасибо. Было интересно твое мнение Я изучаю пресноводных,скоро дисертацию напишу Шутка,только не обижайтесь

curious
     26 октября 2007 (20:30)

Мадин Ра, чего я и опасался... Как хорошо, что карты открылись сейчас, чем когда было бы поздно.. Оказывается, Плутон-Марс и Марс-Марс, о которых я писал, работают даже когда этих аспектов 2.. Помните, что отношения в любой момент могли закончиться мордобоем..

A
     26 октября 2007 (20:39)

Аква , можешь меня тыкать . Пожалуйста, спрашивай. Для диссертации - . Только я не чистоводная , ну, если про воду - то тогда гейзер камчатский

Слава Україні !
galinablanca
     26 октября 2007 (20:51)

А я вообще смысла похода в ЗАГС не понимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере