Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мадин,браво!!! Мудрую тактику выбрала,просвещай ,спрос есть
Да ты и без этой темы с ним под венец бы не пошла,уверена! Заколебалось твое сердце,оно - не Таро,а помудрей советчик будет
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
![]() ![]() ![]() "твое сердце,оно - не Таро,а помудрей советчик будет"
Эх, бетка, бетка, а что есть Таро? Это и есть наше сердце и наша душа. Наше подсознание говорит какую карту взять и рукам дает импульс.
Если ты чего то не видишь и не чувствуешь, это не значит, что этого нет
Для меня карты не просто рисованные картинки, они живые, они со мной разговаривают. Так же как и астрологические карты со мной разговаривают только уже своими символами Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Мартини |
![]() ![]() Опять Таро во всем виновато
Даааа, говорила же трудно быть звездой
Прекращайте уж, тут сидит куча астрологов, хорарщиков, психологов, простых смертных и все мы ошибаемся иногда. Еще никого так активно по косточкам не потрошили... А если это допустим просто психологическая ловушка и способ понять кто во что и на что способен *в этом мире*?
Давайте, например, за проигрыш в Олимпиаде списывать спортсменов на пенсию* А как на счет того, что у каждого врача есть свое кладбище? И ничего - продолжают работать дальше. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Оля, а я к Яне на саит захожу и смотрю иногда расклад Путь и Книгу перемен
*Эх, бетка, бетка, а что есть Таро?
Это и есть наше сердце и наша душа.*
- барсиииик,именно!!! сердце и душа - они и есть серце и душа,а Таро - ну это карты,инструмент ,помощь для подключения к собственной интуиции,но постепенно нужно от *соски* отлучаться и ловить подсказки подсознания САМОМУ!!! Оля,я - не противник мантики! Заигрываться или превращать в бизнес нельзя,грань не переходить,когда зависаешь... Вот смотри,на форуме частенько звучит - зависимость от обьекта любви,залипание...когда личность нивелируется,самость(уж извини!) глушится...и это - опасность,на самом деле - личность разрушается. Так и здесь,понимаешь!!! ну вот и все
Мартинка, привет! слушаю музыку по твоим ссылкам,спасибо! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
luna-astreia |
![]() ![]() Захотелось и мне рассказать вам кое что... Не уверена, что изначально речь шла об Иисусе, но текст достался мне именно таким.
**** Один крестьянин увидел, что мимо его дома бежит Иисус. Он спросил:
- Куда ты? Ты бежишь так быстро, словно за тобой гонится тигр. Но за тобой никто не гонится.
Но Иисус бежал так быстро, что не остановился даже для ответа. И тогда ченловек побежал за ним.
Вскоре он его догнал и сказал: - От кого ты бежишь? Кто за тобой гонится? Я тебя знаю. Ты - аромат земли. Кто причинит тебе вред? Ты дал глаза слепым, ты дал уши глухим. Я сышал, что ты делал птиц из земли и давал им жизнь и они улетали в небо. Ты звал мертвых из могил и они оживали. Чего ты боишься? Разве то, что я слышал, неправда?
- Ты слышал правду- сказал Иисус. Я тот, кто жестом может дать слепым зрение, дыханием - глухим слух, кто создает жизнь даже из грязи и превращает ее в птиц, которые летят в небо. Я тот, по зову которого мертвые воскресают. Но не останавливай меня!
- Если ты тот человек, то от кого ты убегаешь?
- За мной гонится идиот. Я убегаю от него.
Крестьянин рассмеялся, он сказал: - Ты можешь давать силу слупым, уши глухим, - тогда почему ты не можешь применить свои силы к этому идиоту?
- Это никогда не работает, сказал Иисус.- Я испробовал все, но ничего не помогает. .Это невозможно! Я делаю одно, а получается совсем другое. Я хочу получить одно, а результат выходит совсем другой.
Тогда крестьянин спросил:
- Скажи мне еще одно и я не буду тебя останавливать.: если ты добился успеха со слепым, с глухим, неужели идиот хуже их? Почему твои силы ему не помогают
- Есть причина - сказал Иисус. - Слепой хочет, чтобы его глаза были исцелены, глухой хочет , чтобы его уши были исцелены. Чтобы я ни делал, они помогают мне. А идиот думает, что уже все знает, поэтому он не готов выйти из свой глупости. ****
Илана, ваше недомогание не связано ли с московским ритуалом? |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Эвридика Штурвалова пишет: " Каждый мужчина и каждая женщина - Звезда"! ( Алистер Кроули. Книга Закона).
Не могли бы Вы мне подсказать, где Кроули или другой автор подробнее пишет об этом?
Ответ:" Каждый мужчина и каждая женщина - Звезда"! (Liber AL, I, 3) то есть Книга Закона часть 1. стих 3, полученная Алистером Кроули как откровение в 1904 году в Каире. Вот как этот стих комментирует сам Кроули: "Это не следует понимать в спиритуалистическом смысле. В каждом человеке присутствует величественная природа звезды, осознание которой возможно с помощью предписанных методов. Это может также означать некоторую действительную связь между опрделенным человеком и определенной звездой. Почему нет? Однако, пока это за пределами моего знания".
beta пишет: а Таро - ну это карты,инструмент ,помощь для подключения к собственной интуиции,но постепенно нужно от *соски* отлучаться и ловить подсказки подсознания САМОМУ!!!
Ответ: По этому поводу у меня есть статья ТАРО: СЕМЬ УРОВНЕЙ ПОСТИЖЕНИЯ . Вы, beta, говорите о самом первом уровне.Чтобы все встало на свои места, рекомендую внимательно ознакомиться:
astreia пишет: Илана, ваше недомогание не связано ли с московским ритуалом? Ответ: нет, не связано. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
beta . |
|
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() Спасибо, Мадин Ра. Я встретила эту мысль в точно такой же формулировке у одной писательницы периода 20-30х гг. Вряд ли тогда существовали переводы Кроули на русский, но у нее была богатая библиотека на французском. Скорее всего, однако, это ее собственное откровение - она писала короткие стихотворения в прозе, которые сама называла "визии-сны". |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год