Илана, так что же Вы решили по поводу самой темы, с которой Вы начали топик? Вы расстанетесь с ним или нет? К чему пришли?
luna-astreia
29 октября 2007 (00:10)
Илана, что мешает вам применить смысл этой притчи к себе самой в своей собственной жизни? Или вы, приводя эту притчу, совсем не собирались повлиять на мое мировоззрение?
Оставьте ваши рассуждения для тех, кто в них нуждается. Так будет правильнее всего.
Мадин Ра Грандмастер Таро
29 октября 2007 (01:26)
Карина7 пишет:
Илана, так что же Вы решили по поводу самой темы, с которой Вы начали топик? Вы расстанетесь с ним или нет? К чему пришли?
Отвечаю.Свадьбы не будет. Во вторник заберу заявление из ЗАГСа ( в понедельник ЗАГС не работает). Сегодня он забрал свои вещи и переехал жить к себе.Я решила, что никаких отношений, кроме рабочих, с этим человеком поддерживать не буду.
Конечно, состояние у меня ...как после наркоза.
Моя подруга сказала, чтобы я хорошенько порадовалась такому развороту событий, потому как если бы поставила свою подпись в ЗАГСе, то намного бы осложнила свою жинь. Все так стремительно произошло!!! Не прошло и 4 дней.
Уважаемые астрологи, я очень внимательно отнеслась к вашим словам насчет рукоприкладства, потому как в четверг уже получила реальную угрозу от моего жениха.Еще раз большое вам спасибо, потому как реально вы предостерегли меня от беды.Ваш объективный взгляд со стороны сыграл роль.
Самой себе предсказывать на картах ТАРО очень непросто в силу субъективного толкования. У меня так однажды уже случалось: после первой операции сделала себе рассклад прямо в больнице... и не увидела еще одной надвигающейся операции ( операция по поводу аппендицита), потом чуть не умерла.
Так и тут: смотрела-смотрела и ... Еще раз спасибо.
И хотя меня тут beta стала упрекать ( как будто бы я этой женщине чем-то обязана!) в моей недальновидности, но получилось то совсем наоборот: оказалась дальновидной.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
"Самой себе предсказывать на картах ТАРО очень непросто в силу субъективного толкования."
Не только Таро, Мадин. Ни себе, ни своим близким ничего практически никогда сказать не могу, если не действую опосредованно - т.е. через кого-то, кто имеет ещё к этому человеку отношение..например, сына через его подругу, и т.д.
Это нормально. Нам тоже предстоят свои уроки, и свои синяки. и не всегда слабые в силу применяемости Закона причины и следствия...Чем больше силы - тем сильнее испытание. Чем сильнее испытание - тем крепче нужно держать себя на привычном хотя БЫ уровне...
Это не всегда просто, потому что все мы - просто люди... И при этом ничто женское нас не обходит стороной.
Держитесь, Мадин. Это горько, но всё, что нас не убивает - делает нас сильнее...Ведь так?
Дай Бог вам удачи и радости.
И всем, кто так или иначе вошёл в эту тему. Неординарность автора привнесла свои коррективы в отголоски темы... Как у всех и всегда. Будем просто людьми, которым время от времени просто нужна человеческая помощь, вот и всё.
Именно Татьяна (astrea) озвучила это первой.
https://briah.ru/
beta
.
29 октября 2007 (10:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро!!!!
Мадин,ну что вы так на меня обиделись-то??? Вы над собой смеетесь когда-нибудь? неужели не углядели ни капли комизма в вашей свадебной истории??? Частушки спели про нас,а про себя где веселуха??? Посмейтесь же над собой-то!!!
А где Хирон у вас,что с ним?! Воспользуйтесь его услугами,т.е. пользуйтесь им,просто смейтесь иногда над собой.
п.с. ...ну не упрек я вам высказала,что ж вы так все поняли-то Не упрек!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
"Главное, Оля, убедиться, что это - не мания величия! А так - думай, как твоей душе угодно. Мне - без разницы. Чтоб тебе меня задеть, тебе надо еще очень много не эзотерических вещей сделать в своей собственной жизни, а потом еще и эзотерических (если удастся). Займись лучше чем-нибудь полезным для себя."
Вот что мне точно не грозит, так это мания Величия, я живу исключительно по 11 дому. Я не хотела тебя задеть: видимо просто что-то задела ты, а я задела тебя.Насчет эзатерики: я еще девка молодая, у меня все впереди, полезным стараюсь заниматься. Может что присоветуешь?
Таня, приношу личные извинения! Транз. Солнце вчера включило мой Уран, за этим пришло осознание, но так же включило квадратный Марс, вот из меня все и поперло.
Простите меня все за тон и излияния
Но мое мнение остается при мне: всех люблю без разбора
Чмок-Чмок-Чмок
Ваш бушуюший бе(ар)сенок
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
29 октября 2007 (11:02)
Да, Оль, я думаю вчерашний день не только у тебя что то включил. Скорее, это транзитная квадратура Луны/Урана так фонила.
beta
.
29 октября 2007 (11:02)
Ирбис,ты прощена мной безусловно и навеки,тока я и не дулась
*На обиженных воду возят*,что-то такое моя бабушка всегда повторяла,поправьте,если ошибаюсь!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
29 октября 2007 (11:08)
А у меня Венера транзитная на АСЦ вот уже несколько дней... - грубости так режут уши и глаза !!!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.