"а вот на социальную свадьбу карты выпадали весьма хреновые."
ну раз карты выпадали, значит ок...
curious
26 октября 2007 (09:30)
Алекс и Зеленая мышь, что именно указывает на высокую совместимость? Я пока мделал элементарный анализ, который определяет отношения в глобальном плане: обратил внимание на сексуальные планеты и конфликтные.
Сексуальные- (Марс, Солнце, Венера, Луна), чтобы определить сексуальную притягательность. Пока вижу трин Солнце-Луна.. Также Солнце-Солнце и Марс-Солнце, но это мужские планеты.. То есть сексуальная притягательность есть.
Но что меня смущает - напряжение конфликтынх планет Юпитер-Марс и Марс-Марс. Я пользуюсь методами Школы Шестопалова, где принято искать в гороскопе 3 подтверждения каждого события. Здесь же мы видим конфликтность, которая может заканчиваться хлопанием дверями и иногда применением физической силы - хороши оба партнёра Но, учитывая только 2 аспекта, до расставания может не дойти - это из разряда "милые бранятся - только тешатся"..
"ну раз карты выпадали, значит ок..."
А что бывает, что зависают в воздухе и не падают?
Veta
26 октября 2007 (09:48)
Сорри за офтопп.
curious, а Вы на форуме сайта Шестопалова общаетесь? Если нет, то приходите! Регистрация с подтверждением, не пугайтесь.
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Илана, вот у меня чувство такое, что не надо Вам идти в ЗАГС. Если он именно тот кто Вам нужен, подождет, пока Вы к этому подготовитесь. Напишите мне письмо, мы попытаемся установить Ваше время рождения, чтобы узнать, нужен ли Вам этот брак или нет.
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
26 октября 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра ,
У меня тоже такое предчувствие - не спешите...
Когда Вы обьявили о своиx намеренияx - сразу такое ощущение подкралось - сказать/не сказать...
Подождите какое-то время. Потом сама решите
Слава Україні !
curious
26 октября 2007 (13:04)
Я думаю, мы не имеем права принимать за человека решение в заужестве и советовать "выходи замуж" или "пошли его не небо за звездой". Хорошая карма заключается в помощи, когда к тебе обратились - подсказать человеку все плюсы и минусы, описать картину. А принимать решение должен непосредственно хозяин ситуации. Не забывайте, что ответственность за неверно принятое решение будет нести каждый, кто его навязал..
Курьез, мы не советуем принимать решение, наоборот пока не принимать, если есть сомнения, себя не обманешь, особенно такой человек как Илана
Бояться - значит не доВериться Богу...
A
26 октября 2007 (13:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя совесть чиста . Пока Мадин Ра не попросила совета (притом не только астрологического), я молчала. И даже поздравила с таким шагом. Но что-то меня за сердце екнуло. ведь золотое правило - пока не спрашивают - молчи...
Ну, молчала.
А спросили - сказала свое мнение. Xотя так трудно посоветовать - ведь етого человека не знаю...
Мадин Ра, а фотка его у Вас есть? Т.к. астрологически я не могу сказать (слаба в етом). А по фотке - могу попробовать просканировать...
Позвольте высказать свою точку зрения.. вы далеко не тот человек, который ЖДЁТ совета.. а если и ждёт, то следует ему...
Просто на ЭТОТ момент сложилось так, что вот захотелось, чтобы кто-то другой оказался чуточку более сильным и более опытным..
Но прошла ночь - и всё стало на стои места, я думаю. Асц ваш скорее всё-таки в Скорпионе - уж больно мало похожи вы на восходящую "Весиху"..
не мне вас учить, - вы так же хорошо знаете, что мужчины иногда хотят "под крыло" надёжности точно так же, как и женщины... и скорее всего вы точно так же не совсем можете прочувствовать "своих" - ну не даны нам такие привилегии...А раз не даны, раз через них дают нам уроки - то ВНЕ зависимости от того, хотим мы этого или нет - урок нам пройти придётся.
Не страшитесь, и не держите этого "за пазухой" - просто скажите Господу, что готовы исполнить Волю Его...
И если есть на то Его Воля - то принимаете её..А всё остальное может сложиться или НЕ сложиться само собой - потому что иногда достаточно бывает просто
ОСОЗНАНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ урока - и тогда сам урок можно и не проходить...
Чисто по-женски желаю вам тепла и ощущения собсвенной желанности, чувства "пения души"..
PS. Поняла, взглянув на вашу карту, что интересно было мне в вас - ваше трио Солнце-Луна-Хирон...
А "дяденьке" можно и посочувствовать.. - широкая оппозиция вашей Луны к Урану и прочее - это ж для него далеко не сахар, и даже не мёд..если торопится в этот брак - ну честь ему и хвала!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.