Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Мадин Ра
Загляните в тему "Луна в Водолее". Там получились попросту "лунные посиделки", причём многодневные - ис ТАКИМИ приколами !!!!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9929
почитайте, посмейтесь, и не берите близко к сердцу того, что трёп зашёл именно здесь.. https://briah.ru/ |
|
A |
|
Мартини |
|
luna-astreia |
![]() ![]() "У вас честная драка, или можно присоединиться?"
Мадин, не серчайте!
Любим мы, бывает, позубоскалить, ну - не всегда получается правильно выбрать время и место, может быть. Но народ добрый тут, большей частью! И зла вам точно никто не желал и не желает! А смех - согласитесь, не самая худшая реакция из возможных.
А вот тенденция, когда некоторые принимают на себя роль болельщиков в деле "кто кого больше уест?", лично меня настораживает... |
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Флудо@бам форума Окулус посвящается
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
![]() ![]() ![]() Насколько я помню, Бета очень боится Таро, отсюда думаю и неприязнь. Бета - тебе мой совет, загляни своему страху в глаза, все что ты в этой теме выдала на эмоциях, а не рассудком. И вот твоя нелюбовь к рабоче-крестьянской среде - это тоже что-то из подсознания лезет
Мадин Ра - пять баллов!!!
Я могу из себя лепить бог знает кого, и говорить: "Как можно такие вещи писать?". Но еду на родину и мои домашние такое выдают, что сразу все встает на свои места (в этой фразе никакой эротики) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,Окулосовцы!!!!
Ну да,согласна,нафлудили мы вчера
Мадин,извини,что в твоей теме,конечно,но тож полегче отнесись
Апрель,вот ты это меня сподвиг своим выходом из-за печки
Оля-Ирбис...без комментариев,пожалуй!Скажу тока - нет,я не бесстрашная,само собой,но не до такой степени
П.С. ...И ВСЕ РАВНО,ну почему ж не отчебучить че-нить в полнолуние-то???
А тему надо бы убрать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Администрация Окулуса. Топики по вопросам отложеных намеченых свадеб будет удаляться. Во избежании публичного снятия накопившегося стресса ,предлагается открыть Комнату Психологической разгрузки с наклеиванием Фотографий ненавидящих клиентом людей для большей эфективности .И быстрого снятия стресса. Фотографии завернуть в Целофан,дабы увеличить Многоразовость ее использования. Спасибо за внимание.Надеемся,что эти дни очистили тела форумчан от той отрицательной энергии,накапившиеся за год на форуме.И уже ни у кого не осталось ни одной частицы Зла в егог святой и индивидуальной душе.
|
alex lev gold |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год