Тема 11537, сообщений: 250
Отложенная свадьба |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ни фигасссе ,я кажется кокетничаю!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Полнолуние... Опять же, никто не видит... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель,я прикажу отхлестать плетками твох родителей ,*и они залюбят тебя как миленькие*! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...пасиб,таких смс мне еще никто иникогда не писал!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
До смерти залюбят.... |
|
beta . |
...не буду! не плачь,маленький!!! никто тебя здесь не обидит,правда-правда,здесь доообрые тетеньки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Объявление: Хочу познакомиться со стервозной, жадной, меркантильной фригидной феминисткой для получения незабываемого удовольствия от измен ей.
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11541&p=2 |
|
beta . |
...хошь кофе с бальзамом и варенье малиновое??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
А с каким бальзамом? Для ног? Конечно, невкусно! Вы для рук попробуйте! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...попробую,если тебе от этого станет легче пережить полнолуние! Ты опять впал в вежливость??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025