Тема 11535, сообщений: 9
Любопытно: возможен ли брак при таком транзите? |
| Автор | Сообщение |
|
Camomila |
Транзитный сатурн (4д) формирует оппозицию к солнцу (10д) и квадрат к юпитеру и урану (7д) - аспекты точные! |
|
Фишка |
Когда я выходила замуж, транзитный Сатурн шел по моему 7 дому и был в точном квадрате к Урану в 9 доме (Уран к тому же был в соединении с транзитным Солнцем), а также в квадрате к IC и MC. Правда, при этом в точном трине к натальному Солнцу (3). |
|
Camomila |
Хорошо - ТРИН! А здесь плутон (управитель 7го) в квадрате к марсу и венере |
|
Фишка |
Да, не спорю, трин - это хорошо! Могу еще пример: когда моя сестра выходила замуж, транзитный Сатурн шел по ее 3 дому и квадратил Венеру (упр.1), ASC и DSC. А натальный Марс (упр.7) был в точной оппозиции к транзитному Марсу. |
|
Фишка |
А вообще, нужно смотреть не только транзиты (думаю, брак возможен при аспектах и покруче!), но и Соляр, дирекции, прогрессии...
|
|
Camomila |
В прогрессии луна делает точно такую же штуку. А в дирекциях - марс оппозицию к плутону и венера биквинтиль к юпитеру и урану (перемены: разрыв и новые отношения) Ну чем не глобальные изменения? |
|
Фишка |
Ой, дорогая Camomila, не знаю, я в этих вопросах пока не "копенгаген", только учусь...
Об этом лучше у местных авторитетов спросить. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сатурн - это надолго и серьезно,он связывает прочно,если уж дошло до брака на таких транзитах! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
У моей супруги в момент заключения нашего брака транзитный сатурн был в оппозиции к солнцу в 7 доме. Хуже если дирекционный сатурн делает оппозицию к солнцу. Здесь лучше смотреть дирекции и элективную карту регистрации брака. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |