Тема 11534, сообщений: 10
Хорар о квартире, Пожалуйста!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, помогите пожалуйста, я раздумываю о аренде квартиры, но не совсем уверена в хозяйке, вопрос Сниму ли я эту квартиру вопрос задан 15 17 европейского времени Франция г Ницца 25 октября!
Спасибо вам огромное за участие |
|
Марина, сейчас ретроградный меркурий, пока он не станет директным, а это будет 03.11.07, ты этот вопрос не решишь На ретро меркурии хорары не смотрят, т.к. может неадекватная информация поступать Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//На ретро меркурии хорары не смотрят, т.к. может неадекватная информация поступать// Обалдеть! Смотрят - на любом Меркурии! |
|
curious |
"пока он не станет директным, а это будет 03.11.07, ты этот вопрос не решишь"
Это значит, рынок аренды на планете остановился до 03 ноября? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) по моему имеется в виду ситуация конкретного человека по вопросу..., а никак не всей планеты. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Если все такие умные, то почему человеку не ответили?
Уж простите я вот дура суеверная Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
absel |
Lea
Проблемы со съёмом жилья должны быть решены после того, как всё будет оформлено документально. Токо сдаётся мне, что главный вопрос не в этом |
|
Lea |
Спасибо всем. Как и думала, данную квартиру не сняла, но по-моему предвидется что-то хорошее. Владимир, можно узнать, какую такую проблему Вы увидели в данном хораре? Очень интересно. Целую всех. |
|
absel |
Lea
Предпложительно это взаимоотношения |
|
Lea |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо Владимир!!!!!
в точку, я не доверйыла |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025