Тема 11533, сообщений: 10
Астрологический психосинтез и минорные аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Скажите , в астрологическом психосинтезе школы Бруно Хубера используются также минорные аспекты. На сайте научной астрологии ,в статье про силу Сатурна при интерпритации карт также исползуются минорные аспекты ( и даже мидпоинты). Следовательно не так уж и не значительна роль не мажорных аспектов? Где можно найти информацию о минорных аспектах? Как вы считаете какова на самом деле их роль? Как развивается "действие" в карте по минорным аспектам? Непосредственно или со временем ( как скажем действие квадрата)? Их плюсы и их минусы? Читала у Колесникова , но там очень мало. |
|
Liber |
астрологический психосинтез? )))))) |
|
irini ![]() |
Да |
|
Liber |
не верю...... |
|
Irini
Почитайте Глобу ( аспектариум или "Анализ и синтез космограммы") и Подводного.
На мой взгляд, минорные аспекты помогают уловить психологическую ситуацию, настрой, выход из многих ситуаций согласно потенциалу человека. ну в общем почитайте - а там поймёте - ваше это или нет...
если смотрите, например, синастрию людей с высоким уровнем развития - то без минорных аспектов не обойтись. https://briah.ru/ |
|
|
irini ![]() |
Löwka,спасибо
|
|
Sabina |
Вы знаете, не скажу про натал, а вот, транзиты я отслеживала. Ну ОЧЕНЬ сложно в событиях происходящих на этих аспектах уловить какой-то кармически-мистический подтекст, как об этом любят Глоба и многие другие писать. У меня, например, есть замечательная квадратура Марс-Плутон, и вот когда между ними (45 гр. к тому и к другому) оказывается какая-то планета, а оказывается она в 4-ом доме, у меня каждый раз происходит какая-то разруха в бытовом плане - то лоток яиц разобью, то дочка в грязь упадет на улице, то молния на сапоге сломается. А когда там Сатурн стоял, разруха была глобальная - кульминацией стал поломанный холодильник. А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять |
|
л.шмидт |
Sabina, то, что вы пишете, очень интересно. Надо тоже попробовать отследить мои события. |
|
"А если почитать у Щитова или у Подводного про эту конфигурацию, ууу... Мое сознание явно не готово в ТАКОМ контексте произошедшее воспринять"
Ну так ведь это НЕ означает, что они - не правы..Раз вы всего-то навсего не готовы... Готовьтесь... Отслеживайте уровень свой по событиям даже такого рода - и делайте выводы..
Удачи вам! https://briah.ru/ |
|
|
Sabina |
*Ну так ведь это НЕ означает, что они - не правы..Раз вы всего-то навсего не готовы... Готовьтесь... Отслеживайте уровень свой по событиям даже такого рода - и делайте выводы..
Удачи вам! *
Спасибо за напутствие |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025