Тема 11532, сообщений: 8
Аспекты гороскопа и их интерпретация |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадница |
Подскажите, пожалуста, пытаюсь разобраться в аспектах гороскопа и меня смущает вопрос по поводу квадратуры и квинкоса. Насколько я понимаю квадратура - это когда знаки находятся в кресте (н-р, телец-лев-скорпион-водолей), а квинкос - это 150градусов, например телец-весы. Но в интерпритации моей натальной карты пишут квадратуру телец-весы. Я что-то нитак понимаю? И имеет ли это принципиальное значение?Просветите, пожалуста... |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Что за программа Вам так пишет? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
curious |
Телец-Дева еще могла бы быть квдратура - если бы был орб несколько градусов (90-98). Но не Телец-Весы Это как в грузинском анекдоте: - Гиви, сколько будет 2+2? - 7, учитель! - Нет, не семь. Вано? - 5! - Правильно, Вано, 5-6 - где-то так, но не семь! |
|
Шоколадница |
В таком случае может подсскажите что может означать в синастрии квинкос солнце (телец)-луна(весы), солнце(телец)-солнце(весы)? Или нужно обращать внимание только на основные аспекты? |
|
curious |
Квадратура как? Смотрите, например, Солнце 28 Тельца. Луна - 28 Льва - точная квадратура, верно? Луна сдвигается еще на 6 градусов - 4 градуса Девы, а квадратура все еще держится.. И еще немного... Затем аспект распадается. Думаю, вам стоит пойти учиться астрологии. Когда вы нарисуете гороскоп сами на первой контольной работе и будете искать аспекты, то все станет ясно |
|
В синастрии на квиконсы еще по моему никто не заморачивался.
Вам что основных аспектов мало, наверное уже все изучили - везет вам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liber |
""Просветите, пожалуста...""
потребуются расходы |
|
Шоколадница |
Jin, если никто не заморачивается, то и я не буду
Спасибо всем за ответы, буду дальше самообразовываться |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025