Форум на ОКУЛУС

Тема 11530, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     27 октября 2007 (00:22)

//В грузии нет перевода на зимнее/летнее время, случайно узнал://

Джин, не смешите! Вы просто ПРИКОЛИСТ!

СЕЙЧАС нет... А в 1985 Грузия была В СОСТАВЕ СССР!

И перевод на летнее был. А сейчас - нет!

Курьез,

//Я следую методам, разработанным Шестопаловым на проверке событий на десятках тысяч гороскопов.//

Хи! Вы тоже - приколист! Вот так вот и десятках ТЫСЯЧ??? Позвольте усомниться!

Джин, а Нептун еще и стоит в 1-м, следовательно - его элемент.

Зебра, можно я внесу немного ясности? Если Вы думаете, что Вам скажут время рождения - не заблуждайтесь. Вам скажут то время, в которое включается карта. У Джина - (в Плациде, не так ли?) это будет одно время, у Курьеза (в Кохе - как же Шестопалов!) - другое... у, меня (возможно) третье... А время может различатся НА ЧАС!

И - ничего страшного. Это - не то время, когда Ваш муж родился! Но, и у Джина и у Курьеза и у меня - будут работать карты. Ведь будут же!

Поэтому, я Вам советую... Вы же нюансы с мужем в синастрии исследуете. Сделайте ректификацию карты мужа у того же астролога, у которого свою делали, и ни кого не слушайте!

А то - никаких нюансов не получите.

curious
     27 октября 2007 (00:31)

1.///Хи! Вы тоже - приколист! Вот так вот и десятках ТЫСЯЧ??? Позвольте усомниться!///

Боюсь, что не десятки, а даже больше. Официально он с учениками проанализировал по поводу совместимости только выборку из приблизительно 5000 гороскопов брачующихся;

Для совместимости данные для первого исследования были получены в отделе кадров Ленинградского политехнического института. Это были две выборки: выговоры и благодарности.

Второе исследование было проведено на данных, полученных в одном из ЗАГСов Ленинграда в 1989 (разводы и заключения браков).

- Для формулы болезней (что я знаю)исследование проводилось на выборке из 86 детей, родившихся в интервале с 1972 по 1983 год.

- анализировал гороскопы пациентов онкологических институтов;

- тысячи гороскопов пациентов кардиоинститутов;

- представителей разных профессий

Не буду продолжать - информация официальная, сотрудничество было официальным, по этим исследованиям защищалась докторская диссертация в Оксфорде.

2.///Вам скажут то время, в которе включается карта. У Джина - (в Плациде, не так ли?) это будет одно время, у Курьеза (в Кохе - как же Шестопалов!) - другое... у, меня (возможно) третье...///

УГЛОВЫЕ ДОМА (1,4,7,10)в Кохе, Плациде, Равнодомной - ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ДОМОВ СОВПАДАЮТ. Можете проверить. Отличаются только промежуточные. Это еще одна из причин, по которой ректификация не делается по промежуточным домам (как, например, рождение ребенка - 5 дом).

Асцендент - Восход всегда будет восходом в любой системе, Зенит (МС)- всегда зенитом - это астрономические, а не астрологические понятия. Асцендент - точка пересечения эклиптики и линии горизонта Земли. Это понятия первого курса астрологических вузов.

3. Но, и у Джина и у Курьеза и у меня - будут работать карты. Ведь будут же!

В Школе Шестопалова под временем рождения понимается то, на которое работают ВСЕ карты и ВСЕ события. Время проверяется по событиям, и если в любом из методов мы не находим в прогрессиях, дирекциях, транзитах хотя бы ОДНО событие, время отбрасывается как недействительное. Потому позволю не согласиться с тем, что с разным временем сработают одинаковые события.

Reserch
Школа Шестопалова
     27 октября 2007 (01:06)

//Официально он с учениками проанализировал по поводу совместимости только выборку из приблизительно 5000 гороскопов брачующихся//

Официально? Любознательный (видите, я учусь!)

Вы это серьезно утверждаете? Несколько тысяч КОСМОГРАММ - да! Но не гороскопов! Я очень сомневаюсь, что в "отделе кадров Ленинградского политехнического института" есть не то что точное время рождения, а вообще время рождения! И в Заксах Ленинграда - тоже!

Давайте будем корректны. Давайте будем говорить - формулы совместимости исследованы не нескольких десятках тысяч КОСМОГРАММ.

Вы вообще представляете себе работу по

ректификации, ну, хотя бы тысячи гороскопов?

По секрету: Я работаю, также как Вы, по методике уважаемого СВШ, вполне удовлетворена методикой, но здраво принимаю все проблемы. Приходите на форумы сайта Шестопалова, там поговорим и о минусах и о плюсах.

//УГЛОВЫЕ ДОМА (1,4,7,10)в Кохе, Плациде, Равнодомной - ЛЮБОЙ СИСТЕМЕ ДОМОВ СОВПАДАЮТ. Можете проверить//

Что Вы говорите? Совпадают, но только при одном условии. При условии одинакового времени рождения вплоть до секунд. Я сомневаюсь, что у Вас и у Джина это время будет одинаково.

//В Школе Шестопалова под временем рождения понимается то, на которое работают ВСЕ карты и ВСЕ события. Время проверяется по событиям, и если в любом из методов мы не находим в прогрессиях, дирекциях, транзитах хотя бы ОДНО событие, время отбрасывается как недействительное. Потому позволю не согласиться с тем, что с разным временем сработают одинаковые события.//

Позволять или нет - это Ваши проблемы, не правда ли? Уважаемый, любознательный... дирекции в школе Шестопалова вообще не рассматриваются! Вы это о чем?

//Это еще одна из причин, по которой ректификация не делается по промежуточным домам (как, например, рождение ребенка - 5 дом). //

Почему же? Делается. Например, по загранпаспорту - 9 дом. Чем же не промежуточный? Или, например, по правам. Или Вам цитату привести из книги СВШ с указанием страницы?

Будут работать! Поверьте на слово... Знаем, пробовали. Посмотрите архив Окулуса, мы тут интересные проводили сравнения разных методик, ну, например, с Русей... У нас с Вами будут работать по прогрессиям, а у Джина - по дирекциям.

У нас с Вами на мажорных аспектах, а у Джина - на всем возможном спектре аспектов. Но, увы, будут.

Zebra
     27 октября 2007 (01:31)

jin, недавно изменили время так, что у нас с москвой один час. то есть +3

а время перестали переводить по-моему уже 2года как

Nefeli
     27 октября 2007 (01:54)

Zebra,

не вводите никого в заблуждение, Грузия +4 GMT

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 октября 2007 (01:58)

почему +3, когда +4, в Москве только завтра будут переводить?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Zebra
     27 октября 2007 (16:24)

Nefeli, вообщем, запуталась я. значит так. два года подряд у нас время не переводилось и было +3. недавно с москвой стало у нас одинаковое время . значит или москва перевела или мы.

jin
     28 октября 2007 (18:46)

Zebra, allo.

На время рождения 21:30 GMT+5

Тогда в возрасте 12 лет дирекция нептуна по асценденту, сонливость или мог тонуть. В этом же возрасте дирекция МС по сатурну.

В возрасте 6,5 лет дирекция плутона по МС.

Zebra
     28 октября 2007 (22:35)

jin, да он вообще весь такой сонливый.

по-моему в возрасте до 7 лет, он упал с очень большой высоты. чудом остался жив. с тех пор боится высоту.

jin
     29 октября 2007 (00:15)

Плутон в 9 доме (плутон - интенсивность, 9-дом - высота).

Его мать женщина строгая сатурн в 10 доме.

У него Марс по любому должен быть в 7 доме, так как у вас Zebra сильный марс в овне.

В возрасте 17,5 лет дирекционный меркурий пересекает Куспид 8 дома, меркурий управляет, 5,7,8 домами.

Zebra только вы отвечайте по всем пунктам

"Да было" или "Не было ничего такого".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере