Когда Таня открыла глаза,-было уже совсем светло..
"Что за ерунда сегодня преснилась?"-насмешливо подумала она,уходя в ванную...Уже потом,сидя в электричке,которая увозила ее на дачу-(сегодня был выходной),-она вспомнила свой сон..А преснился ей какой-то бал.Музыка,оркестр...Все порхают в вальсе,а-она стоит и изучает какую-то картину на стене.. Неожиданно -все замирает..Все склоняются в поклоне..А к ней(к Ней!) подходит красивая,элегантная Жещина и подает ей письмо..Причем,что же она сказала?
"Солнышко,-ты очень красивая.Ты-совершенство..Будь счастлива и неси добро..Свети..Это я,Венера,тебе повелеваю.."
"Надо же.."повелеваю,повелеваю"...Да кто она такая-повелевать?"-подумала Татьяна,закрывая глаза и стараясь освободить голову от мыслей..
За окном менялись пейзажи,а ТАНЯ вдруг подумала,что вполне привыкла жить одна,и никого то ей не надо..Ни мужчин,ни любви,ни цветов,ни песен..Напелась уже..
Когда-то пошла в поход со своей студенческой группой..Берег был пологий,она не удержалась и упала,долго катилась..Ладно,что жива осталась..Сломала руку,но ,что еще хуже-на лице остался грубый и неприятный шов-следствие того падения..Ухажер-увидел,как обезображено лицо и оставил ее..А говорил:"Люблю",- опять тоскливо подумала она..,но особенно раздумывать было некогда и она быстро зашагала к даче,где ее уже ждали бабушка и сестра..
(продолжение следует)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.