Форум на ОКУЛУС

Тема 11518, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     25 октября 2007 (01:06)

Cветуль,привет..Сбацай астрологическую сказочку,ну,что тебе стоит,а?

Катильда-у нас тоже пишущий товарищ,Ксю-обязательное участие..ну ,девушки,начинайте..Кто в прозе,кто-в стихах..Аист-Юлечка..,ау!

Цветок,опять таки..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Screamingflo
wer
     25 октября 2007 (13:31)

Жили птичка и цветок,

жили каждый, кто как мог.

Повстречались, подружились,

вместе с той поры зажили.

И приветствовать восход

Солнца стали в один срок:

цветик утром раскрывался,

птичка песней заливался

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2007 (01:25)

"Подарки Венеры."

(астрологическая сказка..)

Когда Таня открыла глаза,-было уже совсем светло..

"Что за ерунда сегодня преснилась?"-насмешливо подумала она,уходя в ванную...Уже потом,сидя в электричке,которая увозила ее на дачу-(сегодня был выходной),-она вспомнила свой сон..А преснился ей какой-то бал.Музыка,оркестр...Все порхают в вальсе,а-она стоит и изучает какую-то картину на стене.. Неожиданно -все замирает..Все склоняются в поклоне..А к ней(к Ней!) подходит красивая,элегантная Жещина и подает ей письмо..Причем,что же она сказала?

"Солнышко,-ты очень красивая.Ты-совершенство..Будь счастлива и неси добро..Свети..Это я,Венера,тебе повелеваю.."

"Надо же.."повелеваю,повелеваю"...Да кто она такая-повелевать?"-подумала Татьяна,закрывая глаза и стараясь освободить голову от мыслей..

За окном менялись пейзажи,а ТАНЯ вдруг подумала,что вполне привыкла жить одна,и никого то ей не надо..Ни мужчин,ни любви,ни цветов,ни песен..Напелась уже..

Когда-то пошла в поход со своей студенческой группой..Берег был пологий,она не удержалась и упала,долго катилась..Ладно,что жива осталась..Сломала руку,но ,что еще хуже-на лице остался грубый и неприятный шов-следствие того падения..Ухажер-увидел,как обезображено лицо и оставил ее..А говорил:"Люблю",- опять тоскливо подумала она..,но особенно раздумывать было некогда и она быстро зашагала к даче,где ее уже ждали бабушка и сестра..

(продолжение следует)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере