Тема 11516, сообщений: 273
Помогите понять человека №2 |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Viki, напрасно не вникли в мои несколко слов.Солнецные раки не любят агрессии ,давления.
Вода - испарится Вода - затсынет куском льда. Вода - протечот между палцев
Вода - может утопить всйо на своем пути, когда ейо ,,достанут,, |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...не обижаюсь,но несколько не этично,согласись!
С тем,что не стоит спешить ,согласна! Сильно инициативной тут быть нельзя,может не верно понять,в силу консерватизма.
Гайда,привет!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viki73 |
Beta, рада Вас видеть! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,девочки,простите,что вмешиваюсь опять,но Вики-все идет как надо
Бета "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ты знаешь,он паренек ответственный,судя по Сатурну и его аспектам,но вот есть напряг с Нептуном - такой мнительный,даже брюзга возможно,подозрительный,настороженный...ой, не дави!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Вики,у него Венера в квадрате к Плутону,да она в Раке...ты понаблюдай за его рассуждениями на предмет денег.
Венера в Раке ухаживает красиво,любит кормить вкусно,посидеть за столом с винишком и свечечками
Спрашивай,я буду отвечать,глядя в карты ваши,но время его так нужно бы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viki73 |
Мнительности не замечала, но брюзга это точно |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ооо,вот я и писала об этом вначале! это напряг между Сатурном и Нептуном,увы!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Viki73 |
Да ухаживает красиво! Ходили в ресторан, причем в очень дорогой, деньги не жалел. Все самое лучшее, я сказала, что есть особо не хочу. Так он сказал, что если я не буду, то он тоже... |
|
Viki73 |
Еще одна странность его. Он почти всегда со мной разговаривает в шутливой форме, смешит меня. Но так по доброму. В ресторане были с его двоюродным братом и женой. Брат сказал, что он очень хороший человек и чтобы я его не обижила. Но сказал что у него есть странности, но не обращай на это внимание. А то что он всегда шутит, так он сказал что это у него защитная реакция такая... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025