Так для этого тема и создана, что бы собрать конкретные примеры. Пожалуйста, поделитесь, какие особенности (+/-) реальные. И прошло ли возвращение Сатурна?
irini
23 октября 2007 (15:16)
Какой кошмар! И это всё я?! Как и в случе соед Сатурна с Луной, так и в моём - оппозиция Сатурна с Венерой лучше не жить. И не пытайтесь даже. Кто же такие ужасные трактовки даёт? Хорошо что новорождённые читать не умеют, а то бы половина с собой покончила.
У меня опп САТУРН (11 дом Телец) упр 7-го - ВЕНЕРА (5 дом Скорпион) упр 4-го.
САТУРН (11 дом Телец) трин соед МЕРКУРИЙ-МАРС ( Дева 3 дом )
Был один брак ранний в 19 лет. Брак по расчёту не думаю что это про меня , уж слишком жаждет чувств Скорпионовская красавица, но обязательно необходима дружба и общность взглядов со спутником. Деньги с неба никогда не падали , но и ангел-хранитель есть. Родительский дом совсем не был нищим , наоборот , но вот в плане чувств и их выражения думаю было туго, воспитание строгое. Чувства проявлять трудно. Т.е. для меня они как бы само собой разумеющиеся , зачем же еще "сопли на бутерброд мазать". Только с возрастом поняла, что и "сопли" необходимы, стала учиться быть более ракрепощённой и проявлять свои чувства ( пришёл "учитель" к тому времени - увидела себя в еще худшем варианте, видимо соед Сатурн-Луна похлеще будет опп Сатурн-Венера), но ди сих пор если "закрываюсь" то выцарапать меня уже практически не возможно, стена , прощать не умею, учусь.
Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается.
Леон
23 октября 2007 (15:24)
Ох уж эти теории. Как можно без конкретных карт делать выводы. Да, Сатурна исповедует принцип сжатия и пр., но любая карта исповедует принцип компенсации .., да и важна степень готовности (эволюционная зрелость) к влиянию Сатурна ... Сатурн давно гулял по Венере и Луне - шикарное было времечко !
Еленa
23 октября 2007 (15:26)
шикарное было времечко !
Вот и рассказывай
Онега
23 октября 2007 (15:29)
Прохождение Сатурна по Солнцу - родила дочку. Реальное возвращение Сатурна ударило не слабо - разрыв органа, два дня теряла кровь, но осталась жива, сама удивляюсь.... , хотя чего удивляться Сатурн слаб, квадратит Луну/Плутон в седьмом, а не в восьмом, но все равно хорошего мало. Луна/Плутон в седьмом - очень красивый муж, морской штурман с очень сильным козерожьим Сатурном , верный, любит, после встречи со мной потерял всё: голову , бизнес, квартиру на Ленинскром проспекте, уж не знаю мои ли планетки так его жестко... Еще были случаи попыток суицида со стороны моих поклонников, причем в последствии у людей жизнь очень даже складывается (большой пост например).....
Еленa
23 октября 2007 (15:37)
Irini спасибо за ответ.
Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается.
Тоже недавно пережила. Но, по личной оченке, относительно легко. Сатурн натальный по афетике у меня хороший, дисгармоничных аспектов не имеет.
Еленa
23 октября 2007 (16:17)
Онега
Еще были случаи попыток суицида со стороны моих поклонников
"Сильные" предпочтения вашего седьмого дома
irini
23 октября 2007 (16:29)
Онега, завидую по-хорошему хорошие, красивые да еще и любящие мужья... такое бывает в жизни или только в сказках?
А вообще всем душенькам - женщинам такого желаю.
У меня вот куспид 7-го в Козероге ( так что о сладкой жизни мечтать не приходится ) , а весь остальной 7-ой в Водолее, пустой - Уран тоже не отличается особо спокойным нравом и особой гармонией. Брак как рано начался так рано и закончился, хорошо сына родила (Водолей кстати тоже).
Онега
23 октября 2007 (16:29)
С_Елена
То есть Вы имеете в виду, что мой седьмой дом предпочитает "сильных" суицидников? Я размышляла над этим, среди мужчин попавших в мой седьмой дом не было слабых, ни алкоголиков, ни наркоманов, исключительно уверенные в себе, всеобщие любимцы, спортсмены (всетаки Лев на куспиде седьмого), мне самой казалось странным подобное проявление "чувств"...
Соединение Сатурн/луна может и дасть склонность к пессимизму и депрессии и прочей нездоровой меланхолии, но ведь всегда можно пойти по пути компенсации. А именно через огненную стихию и огненные планеты Солнце, марс, Юпитер с их открытьостью и оптимизмом. Особенно, если есть гармоничные аспекты между ними - оптимизм будет зашкаливать.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.