Форум на ОКУЛУС

Тема 11514, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     23 октября 2007 (14:01)

Онега

Так для этого тема и создана, что бы собрать конкретные примеры. Пожалуйста, поделитесь, какие особенности (+/-) реальные. И прошло ли возвращение Сатурна?

irini
     23 октября 2007 (15:16)

Какой кошмар! И это всё я?! Как и в случе соед Сатурна с Луной, так и в моём - оппозиция Сатурна с Венерой лучше не жить. И не пытайтесь даже. Кто же такие ужасные трактовки даёт? Хорошо что новорождённые читать не умеют, а то бы половина с собой покончила.

У меня опп САТУРН (11 дом Телец) упр 7-го - ВЕНЕРА (5 дом Скорпион) упр 4-го.

САТУРН (11 дом Телец) трин соед МЕРКУРИЙ-МАРС ( Дева 3 дом )

МЕРКУРИЙ упр 3, 12-го - МАРС упр 10-го , соупр 5-го ( Дева 3 дом ) секстиль ВЕНЕРА (5 дом Скорпион)

получается вот такой треугольничек.

Был один брак ранний в 19 лет. Брак по расчёту не думаю что это про меня , уж слишком жаждет чувств Скорпионовская красавица, но обязательно необходима дружба и общность взглядов со спутником. Деньги с неба никогда не падали , но и ангел-хранитель есть. Родительский дом совсем не был нищим , наоборот , но вот в плане чувств и их выражения думаю было туго, воспитание строгое. Чувства проявлять трудно. Т.е. для меня они как бы само собой разумеющиеся , зачем же еще "сопли на бутерброд мазать". Только с возрастом поняла, что и "сопли" необходимы, стала учиться быть более ракрепощённой и проявлять свои чувства ( пришёл "учитель" к тому времени - увидела себя в еще худшем варианте, видимо соед Сатурн-Луна похлеще будет опп Сатурн-Венера), но ди сих пор если "закрываюсь" то выцарапать меня уже практически не возможно, стена , прощать не умею, учусь.

Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается.

Леон
     23 октября 2007 (15:24)

Ох уж эти теории. Как можно без конкретных карт делать выводы. Да, Сатурна исповедует принцип сжатия и пр., но любая карта исповедует принцип компенсации .., да и важна степень готовности (эволюционная зрелость) к влиянию Сатурна ... Сатурн давно гулял по Венере и Луне - шикарное было времечко !

Еленa
     23 октября 2007 (15:26)

шикарное было времечко !

Вот и рассказывай

Онега
     23 октября 2007 (15:29)

Прохождение Сатурна по Солнцу - родила дочку. Реальное возвращение Сатурна ударило не слабо - разрыв органа, два дня теряла кровь, но осталась жива, сама удивляюсь.... , хотя чего удивляться Сатурн слаб, квадратит Луну/Плутон в седьмом, а не в восьмом, но все равно хорошего мало. Луна/Плутон в седьмом - очень красивый муж, морской штурман с очень сильным козерожьим Сатурном , верный, любит, после встречи со мной потерял всё: голову , бизнес, квартиру на Ленинскром проспекте, уж не знаю мои ли планетки так его жестко... Еще были случаи попыток суицида со стороны моих поклонников, причем в последствии у людей жизнь очень даже складывается (большой пост например).....

Еленa
     23 октября 2007 (15:37)

Irini спасибо за ответ.

Возвращение Сатурна прошло, но это было только начало, пик подкатил когдс он на АСЦ пошёл - такое трудно забывается.

Тоже недавно пережила. Но, по личной оченке, относительно легко. Сатурн натальный по афетике у меня хороший, дисгармоничных аспектов не имеет.

Еленa
     23 октября 2007 (16:17)

Онега

Еще были случаи попыток суицида со стороны моих поклонников

"Сильные" предпочтения вашего седьмого дома

irini
     23 октября 2007 (16:29)

Онега, завидую по-хорошему хорошие, красивые да еще и любящие мужья... такое бывает в жизни или только в сказках?

А вообще всем душенькам - женщинам такого желаю.

У меня вот куспид 7-го в Козероге ( так что о сладкой жизни мечтать не приходится ) , а весь остальной 7-ой в Водолее, пустой - Уран тоже не отличается особо спокойным нравом и особой гармонией. Брак как рано начался так рано и закончился, хорошо сына родила (Водолей кстати тоже).

Онега
     23 октября 2007 (16:29)

С_Елена

То есть Вы имеете в виду, что мой седьмой дом предпочитает "сильных" суицидников? Я размышляла над этим, среди мужчин попавших в мой седьмой дом не было слабых, ни алкоголиков, ни наркоманов, исключительно уверенные в себе, всеобщие любимцы, спортсмены (всетаки Лев на куспиде седьмого), мне самой казалось странным подобное проявление "чувств"...

Vi-Draider
Abraza La Luz
     23 октября 2007 (16:32)

Соединение Сатурн/луна может и дасть склонность к пессимизму и депрессии и прочей нездоровой меланхолии, но ведь всегда можно пойти по пути компенсации. А именно через огненную стихию и огненные планеты Солнце, марс, Юпитер с их открытьостью и оптимизмом. Особенно, если есть гармоничные аспекты между ними - оптимизм будет зашкаливать.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере