Тема 11511, сообщений: 147
Помогите,пожалуйста... |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну как без Леона-это его идея "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тут где-то бродит Vladimir он мне тоже по душе (хотя причины в имени) Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Еленa |
Да, еще бы СПРУТ,МОРФЕЙ,Лукоза подошли. А за ними Борис Ш. и Апрель, Curious, jin, Jester. Ой! ПроАлекса забыла. Всёж игра. Давайте и его совместим |
|
alex lev gold |
А вот про Алекса- не надо!!!
Я сам кого хошь совмещу !!!
Леон,надеюсь ты не будешь использовать свою должность в личных целях? я вижу вы здесь хорошо устрjились!Консилиум собрали. Кабинет открыли.А опыты свои На НА-НА делаете?!! Хорошо замаскировались!!! Накрыл я вас голубчиков.Хоть бы тему закрыли от потусторонних глаз.Глаза ваши бессовестные.......
Но Идея хорошая |
|
Алеx,на На-на обстановка более камерная,уютная "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
я вижу вы здесь хорошо устрjились!Консилиум собрали. Кабинет открыли. Хорошо замаскировались!!! Накрыл я вас голубчиков.Хоть бы тему закрыли от потусторонних глаз.
aqua72 |
|
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Будьте осторожны, синастрируясь с Доктором. Его скальпель может оказаться недезенфицированным! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
alex lev gold |
Катильда,мне понятен ваш порыв.Но извините Доктор на то и Доктор ,чтобы лечить или резать. А вот Леон человек вне врачевания ,который любит выпить. Поэтому, Даже если Медсестра забудет продезенфицировать скальпель. Доктор сделает,как это он любит в лице Леона ХХХхххххххххО!!! и После вчерашнего перепою ,будьте любезны, скальпель будет продезенфецирован лучшими сортами Коньяка или Водки.Заметьте Координация при этом не изменится.Так исследования показали В меру принятый алкоголь увеличивает точность попадания и увереность в своей работе Минздрав России ГАРАНТИРУЕТ!!! В Войну не то делали...
П.С.Одно не понятно при чем тут Сватавство и хирургия |
|
Леон |
За то руки всегда чистые и сердце горячее ! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025