Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     24 октября 2007 (12:54)

Да, Юля, конечно же - Козерога там в помине нету там Рыбы с Новолунием180 Нептун, и Меркурий-ретро Рыбный мне как раз на Сатурн и Венера в Тельце. Это у папы - Сатурн(Козерог)180Солнце00Плутон00Юпитер(Рак) - конечно, не строг.

Я и Леночкой соглашусь, что может и старшая женщина быть выражена - со мной бабушка много была, очень строгая на манеры, воспитание - хотя обожала меня, понятно дело.

Знаешь, как интересно у меня с зайцем? Заяц мне - мам, я хочу тебя как в рекламе "домик в деревне" с блинами. Луна-то Рачья. По Коху она в 11 перелезла. Вот и я такая в восприятии..."Мама, так блинами пахнет из соседней квартиры!"( и это после ужина-то)..Пойду-ка я схожу к бабушке - через дорогу, давно я там не была - у бабушки Луна в Льве, а у Зайца - Солнце...Что еще надо для комфорта?

естественно, я отдаю себе отчет что такие завязки на светила не так уж все радужно и красиво.

Nefeli
     24 октября 2007 (15:44)

Вставлю и свои две копейки

Может быть Луна ребенка в какой-то мере отражает судьбу матери? Именно судьбу а не характер... Если Луны у детей в разных знаках значит есть несколько равных по значимости ролей у матери...

У меня луна весовская в 11 доме в соединении с плутоном

У брата в 30 гр. девы тоже в 11 доме (разница в возрасте 2.5 года)

У младшего луна рачья в 12 доме (разница в 11 лет)

После катастрофы с младшим братом мама бросает все, вплоть до работы, и переносит все силы на семью. До этого всю жизнь проработала директором магазина - сейчас продавцом, и этим безмерно довольна - ответственности меньше - времени больше на семью.

аист
птицца
     24 октября 2007 (16:29)

Nefeli

может быть когда мама родила вас - она была еще молодой женщиной и много заботилась о своей красоте о том впечатлении которое производит на окружающих, вытстраивала отношения и ей нужны были патрнеры для хорошего самочувствия - Весы

Когда родила брата уже ответетвенность и скрупулезность больше появилась в характере - Дева

и младший самый заставил ее вернуться в семью Рак))))

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2007 (16:34)

Привет всем!!!

Не знаю что и думать....Луна моя в Водолее. В детстве мама пыталась меня ограничивать и контролировать чуть ли не во всем: в перемещениях, в выборе друзей..не туда пошла, не с теми, не то смотрю, читаю, думаю...Кошмар, вопщем, в детстве был. Ссорились постоянно. Я даже из дома несколько раз уходила.

Понимали мы с мамой друг друга с трудом. да и сейчас очень отличаемся во взглядах.

Мама перестала так контролировать меня только когда я вышла замуж. Теперь - "делайте что хотите". А еще у моей мамы тонкое чувство юмора.

У сына Луна в Стрельце. Точно я))))))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Nefeli
     24 октября 2007 (17:07)

аист

аист
птицца
     24 октября 2007 (17:35)

Джессик тут опять же не отношние к тебе лично а сам мамин характер ее личность оцени объективно тянет она на водолейские качества? - как она себя ведет в жизни не с тобой а вцелом... Она свободолюбива, независмма во мнениях, любит по жизни все новое не стандартное экстримальное может, мнения ее всегда неожиданны и непредсказуемы... Технику внедряла новую или что-то сама придумала... Ты откинь ее отношнеие к тебе а посмотри в целом...

Jess
Посторонним В.
     24 октября 2007 (18:13)

Нееее, аист. У неё Луна Девья, вот она и проявляется чуть ли не во всём. Мама очень домашняя, все время думает "что люди скажут", очень критична, консервативна, исполнительна. Не Водолейка совсем, ни на граммулечку. А еще она меня перед своими друзьями стеснялась, да и сейчас не всегда удачно с этим справляется(((( У многих мать стесняется, что у неё такой ребенок???((((

Водолей - скорей отец (хотя он и Рыба)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tanik
     24 октября 2007 (21:32)

Девчата, можно и я присоединюсь

Я вот только не поняла в итоге-то Луна указывает на характер мамы или все-же на взаимоотношения?

У меня очень богатый набор оказался

Луна у меня в 5 доме, в Стрельце.

Квадратура Луна-Меркурий

Трин Солнце-Луна

Трин Луна-Сатурн

Трин Луна-Асц

Оппозиция Луна-Марс

У ребенка моего Луна в 10 доме, во Льве

Квадрат Луна-Меркурий

Квадрат Луна-Плутон

Трин Луна-Марс

С интерпретацией у меня пока не очень

По отдельности все почитала, но вот объединить не получается

Буду очень признательна если кто-нибудь сможет объяснить с чего хотя бы начать

Ева
     24 октября 2007 (22:39)

На восприятие, больше похоже, детьми, своей мамы. Тогда получается, что у двойняшек восприятие просто очень похожее, но опять могут быть уже разные дома.

Кстати, в некотором измениня в судьбе и жизни самой матери и семьи от ребенка к ребенку не самый достойный ), а на втором...

Джессика, я тоже вон контрольная мамашка похоже, все-таки слабая оппозиция у Луны с Ураном будет.

Таник, из вышеперечисленного, на мой взгляд, трудности может давать оппозиция Марс-Луна. Сегодня кстати, на небе квадрат такой же.

Саша

tanik
     24 октября 2007 (23:07)

Александра,

А как Вы выделили из всего этого многообразия один главный аспект?

Если Вам не сложно, сможете объяснить? Ну конечно, если время Вам позволяет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере