Да, Юля, конечно же - Козерога там в помине нету там Рыбы с Новолунием180 Нептун, и Меркурий-ретро Рыбный мне как раз на Сатурн и Венера в Тельце. Это у папы - Сатурн(Козерог)180Солнце00Плутон00Юпитер(Рак) - конечно, не строг.
Я и Леночкой соглашусь, что может и старшая женщина быть выражена - со мной бабушка много была, очень строгая на манеры, воспитание - хотя обожала меня, понятно дело.
Знаешь, как интересно у меня с зайцем? Заяц мне - мам, я хочу тебя как в рекламе "домик в деревне" с блинами. Луна-то Рачья. По Коху она в 11 перелезла. Вот и я такая в восприятии..."Мама, так блинами пахнет из соседней квартиры!"( и это после ужина-то)..Пойду-ка я схожу к бабушке - через дорогу, давно я там не была - у бабушки Луна в Льве, а у Зайца - Солнце...Что еще надо для комфорта?
естественно, я отдаю себе отчет что такие завязки на светила не так уж все радужно и красиво.
Nefeli
24 октября 2007 (15:44)
Вставлю и свои две копейки
Может быть Луна ребенка в какой-то мере отражает судьбу матери? Именно судьбу а не характер... Если Луны у детей в разных знаках значит есть несколько равных по значимости ролей у матери...
У меня луна весовская в 11 доме в соединении с плутоном
У брата в 30 гр. девы тоже в 11 доме (разница в возрасте 2.5 года)
У младшего луна рачья в 12 доме (разница в 11 лет)
После катастрофы с младшим братом мама бросает все, вплоть до работы, и переносит все силы на семью. До этого всю жизнь проработала директором магазина - сейчас продавцом, и этим безмерно довольна - ответственности меньше - времени больше на семью.
может быть когда мама родила вас - она была еще молодой женщиной и много заботилась о своей красоте о том впечатлении которое производит на окружающих, вытстраивала отношения и ей нужны были патрнеры для хорошего самочувствия - Весы
Когда родила брата уже ответетвенность и скрупулезность больше появилась в характере - Дева
и младший самый заставил ее вернуться в семью Рак))))
Jess
Посторонним В.
24 октября 2007 (16:34)
Привет всем!!!
Не знаю что и думать....Луна моя в Водолее. В детстве мама пыталась меня ограничивать и контролировать чуть ли не во всем: в перемещениях, в выборе друзей..не туда пошла, не с теми, не то смотрю, читаю, думаю...Кошмар, вопщем, в детстве был. Ссорились постоянно. Я даже из дома несколько раз уходила.
Понимали мы с мамой друг друга с трудом. да и сейчас очень отличаемся во взглядах.
Мама перестала так контролировать меня только когда я вышла замуж. Теперь - "делайте что хотите". А еще у моей мамы тонкое чувство юмора.
У сына Луна в Стрельце. Точно я))))))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Джессик тут опять же не отношние к тебе лично а сам мамин характер ее личность оцени объективно тянет она на водолейские качества? - как она себя ведет в жизни не с тобой а вцелом... Она свободолюбива, независмма во мнениях, любит по жизни все новое не стандартное экстримальное может, мнения ее всегда неожиданны и непредсказуемы... Технику внедряла новую или что-то сама придумала... Ты откинь ее отношнеие к тебе а посмотри в целом...
Jess
Посторонним В.
24 октября 2007 (18:13)
Нееее, аист. У неё Луна Девья, вот она и проявляется чуть ли не во всём. Мама очень домашняя, все время думает "что люди скажут", очень критична, консервативна, исполнительна. Не Водолейка совсем, ни на граммулечку. А еще она меня перед своими друзьями стеснялась, да и сейчас не всегда удачно с этим справляется(((( У многих мать стесняется, что у неё такой ребенок???((((
Водолей - скорей отец (хотя он и Рыба)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
tanik
24 октября 2007 (21:32)
Девчата, можно и я присоединюсь
Я вот только не поняла в итоге-то Луна указывает на характер мамы или все-же на взаимоотношения?
У меня очень богатый набор оказался
Луна у меня в 5 доме, в Стрельце.
Квадратура Луна-Меркурий
Трин Солнце-Луна
Трин Луна-Сатурн
Трин Луна-Асц
Оппозиция Луна-Марс
У ребенка моего Луна в 10 доме, во Льве
Квадрат Луна-Меркурий
Квадрат Луна-Плутон
Трин Луна-Марс
С интерпретацией у меня пока не очень
По отдельности все почитала, но вот объединить не получается
Буду очень признательна если кто-нибудь сможет объяснить с чего хотя бы начать
Ева
24 октября 2007 (22:39)
На восприятие, больше похоже, детьми, своей мамы. Тогда получается, что у двойняшек восприятие просто очень похожее, но опять могут быть уже разные дома.
Кстати, в некотором измениня в судьбе и жизни самой матери и семьи от ребенка к ребенку не самый достойный ), а на втором...
Джессика, я тоже вон контрольная мамашка похоже, все-таки слабая оппозиция у Луны с Ураном будет.
Таник, из вышеперечисленного, на мой взгляд, трудности может давать оппозиция Марс-Луна. Сегодня кстати, на небе квадрат такой же.
Саша
tanik
24 октября 2007 (23:07)
Александра,
А как Вы выделили из всего этого многообразия один главный аспект?
Если Вам не сложно, сможете объяснить? Ну конечно, если время Вам позволяет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.