Форум на ОКУЛУС

Тема 11510, сообщений: 104

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 октября 2007 (23:23)

tanik

Ну первой женой возможно если брать Луну как управителя первого брака))). Я такие случаи знаю когда знак Луны у мужчины совпадал со знаком Солнца первой жены... А вообще нужно смотреть управителя 7 дома и планеты в нем, чтобы сказать какая нужна ему жена))))

Да Астреечка у тебя не семья, а "Палата мер и Весов")))))))

tanik
     25 октября 2007 (23:58)

аист,

А вообще нужно смотреть управителя 7 дома и планеты в нем, чтобы сказать какая нужна ему жена))))

Вот как раз Управителями сейчас и занимаюсь )) Пытаюсь вникнуть

Jess
Посторонним В.
     26 октября 2007 (00:14)

У меня знак Луны мужа совпал со знаком моего Солнышка

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     26 октября 2007 (02:17)

tanik, Луна в Весах, это такая себе "общественная" Луна. У матушки моей в Весах и Солнце и прочего всего есть, а сын в силу других показателей организовать общественность умеет, но Луна в Весах - не последнее дело, имхо, для организаторского таланта.

basenji
Boris Shorning
     26 октября 2007 (15:36)

astreia: Да, мне кажется, у вас получше, чем на Лазурном берегу

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     26 октября 2007 (16:06)

Вот сюда решила скинуть в Лунную тему)))))

Кухни народов мира

Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.

Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.

Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

Китайская:соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте набыстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

Ливанская:намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

luna-astreia
     26 октября 2007 (17:09)

Аист, веселая подборка, пасиб!

Борис, если там так кормят, как птичка написала:

"Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.",

у нас - точно лучше!

Вон, сынок мой... у него бизнес связан с тем, что он периодами работает в разных фирмах. Обязательно подружит там всех со всеми. Если там чей-нибудь день рождения намечается, или какой-нибудь государственный праздник - он их обязательно организовывает "на природе" отметить. Все организованно, закупив провизии, вместе с руководством, с палатками, мангалами и прочим выезжают в пятницу на озерцо какое-нибудь горное (у нас тут их много)... и в воскресенье, руководство фирмы, к всеобщему счастью и ликованию принимает решение объявить понедельник выходным днем и праздник продолжается до вечера понедельника! А потом целую неделю все под впечатлением пребывают... Вобщем, если кому надо развалить надолго производственный процесс - обращайтесь...

Красиво у нас, что и говорить... осень все по-своему раскрашивает... вот только солнышка становится меньше и фотографировать не очень здорово... Заходите в гости: http://public.fotki.com/Astreia/ Здесь: http://public.fotki.com/Astreia/astra/page2.html есть немного осени...

luna-astreia
     26 октября 2007 (19:55)

***Обязательно подружит там всех со всеми. Если там чей-нибудь день рождения намечается, или какой-нибудь государственный праздник - он их обязательно организовывает "на природе" отметить.***

Сейчас только дошло до меня, что у сына же Луна в 4-м, вот он и устраивает все по-семейному везде, где бывает. А кроме Луны там еще планеты есть, вот и получается то, что получается.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     27 октября 2007 (00:59)

Всем привет,форумчане-полуночники!

Для девушек в Лунную копилочку..

http://www.deol.ru/culture/astrolog/magazin/cosmetic.htm

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     27 октября 2007 (06:53)

Астрия,я чейто не понял?

Ты что на Иврите разбераешься????

Это же израилський портал?! (вместо открытого рта)

Аист Тема

Не знаю к чему вы придете,но то что лишний раз с детками психотест с психометрией провели ,просто замечательно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере