Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     22 октября 2007 (21:02)

Луна Сатурн, мы уже говорили недавно, в теме о мамах, помните ...резусы не совпадающие.Я думаю еще и несчастливая семейная жизнь, из за этих зажимов, страхов , комплексов. Семья из чувства долга и самопожертвования, может один из супругов неилечимо болен, в тяжесть?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
     22 октября 2007 (21:06)

А вот если у мущщины...соединение Марс (Дева) - Сатурн (Лев)?

Это дает гиперответственность?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Иринка
     22 октября 2007 (21:10)

Думаю, да. Конечно дает ответвенность за свои действия. А еще смущщения, скованность в мужских проявлениях.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     22 октября 2007 (21:11)

Аспекты Сатурна к Луне/Венере - сомневающимся.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11514&p=1

irini
     22 октября 2007 (21:39)

Да уж , если почитать Шестопалова , то с таким аспектом лучше не жить.

Такие люди что совсем не способны к проявлению чувств, заботы?

Sunrosa
     22 октября 2007 (22:03)

Ой, девчонки, как вы все правы... Сейчас встречались, он обдал меня таким холодом, что кажется, любовь превратилась в кусок льда.... При этом мы не ссорились, просто тон разговора такой...(плачущий смайлик)

Козерожка
     22 октября 2007 (22:51)

Юлия_я, а вы не огорчайтесь...это у вашего мужчинки очередной этап круговорота чувств в природе. Лед превращается в воду, затем в пар, пар выпадает дождем, и так далее.

Зная все этапы, вы можете с этим жить...если захотите и если любите.

То, что такие перепады вас сильно задевают, может там вашу Луну что-то от него квадратит?

Оффтоп для Иринки:

Это если у него (про кого я писала в более раннем сообщении) и так не сильный Марсик в Деве задавлен Сатурном, пусть и во Льве, то, наверное, инициативы от него ждать не приходится?

Как думаете, если у такого мужчинки Венера при этом во Льве, понравится ли ему женская инициатива?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Liuba777
     22 октября 2007 (23:08)

Irini

Вы уж извините, что вклиниваюсь по поваду интапритаций Шестопалова, но ни в одном учебном материале не приходилось такого читать, это сложный аспект на самом деле, но какую может дать проработку???+++, но что бы такая интапритация могу сказать, что и стиль изложения не его, точнее высказывания.

Иринка
     22 октября 2007 (23:12)

Козерожка, если влюблен, думаю ваша инициатива понравится А когда он будет уверен в своих чувствах, а на это может потребоваться время, он тоже проявит инициативу.В моем случае было больше женской инициативы. Но там ретро Марс во Льве и Сатурн в 1 девы, Венера в Стрельце, тоже огненная.

Еленa
     22 октября 2007 (23:16)

Liuba, самое интересное, что насколько мне известно Шестопалов и Зайцев знакомы лично. Это интерпретации из Zet Geo, их рук самого Зайцева.Да и в его библиотеке на сайте есть они. Так может ли быть, что бы они этот вопрос не урегулировали? Как ты думаешь?

Может либо я чего то не понимаю. И Зайцев загоняет текста под именем совсем не авторские? Либо Шестопалову об этом до сих пор ни кто не сообщил, что бы побеспокоиться о личном авторитете.

Вот если Х.Монстер - плагиат, то и понятное дело - изложение под псевдонимом. Если это не Шестопалов - можно было бы и без авторства указать. Кстати, там (в программе) встречаются интерпретации "Автор неизвестен".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере