Тема 11507, сообщений: 96
Любовь...Сатурн в 90 к Венере |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Луна Сатурн, мы уже говорили недавно, в теме о мамах, помните ...резусы не совпадающие.Я думаю еще и несчастливая семейная жизнь, из за этих зажимов, страхов , комплексов. Семья из чувства долга и самопожертвования, может один из супругов неилечимо болен, в тяжесть? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Козерожка |
|
Иринка ![]() |
|
Еленa |
![]() ![]() Аспекты Сатурна к Луне/Венере http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11514&p=1
|
irini ![]() |
|
Sunrosa |
|
Козерожка |
![]() ![]() Юлия_я, а вы не огорчайтесь...это у вашего мужчинки очередной этап круговорота чувств в природе. Лед превращается в воду, затем в пар, пар выпадает дождем, и так далее. Зная все этапы, вы можете с этим жить...если захотите и если любите. То, что такие перепады вас сильно задевают, может там вашу Луну что-то от него квадратит?
Оффтоп для Иринки: Это если у него (про кого я писала в более раннем сообщении) и так не сильный Марсик в Деве задавлен Сатурном, пусть и во Льве, то, наверное, инициативы от него ждать не приходится? Как думаете, если у такого мужчинки Венера при этом во Льве, понравится ли ему женская инициатива? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Liuba777 |
![]() ![]() ![]() Irini Вы уж извините, что вклиниваюсь по поваду интапритаций Шестопалова, но ни в одном учебном материале не приходилось такого читать, это сложный аспект на самом деле, но какую может дать проработку???+++, но что бы такая интапритация могу сказать, что и стиль изложения не его, точнее высказывания. |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Козерожка, если влюблен, думаю ваша инициатива понравится "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Еленa |
![]() ![]() Liuba, самое интересное, что насколько мне известно Шестопалов и Зайцев знакомы лично. Это интерпретации из Zet Geo, их рук самого Зайцева.Да и в его библиотеке на сайте есть они. Так может ли быть, что бы они этот вопрос не урегулировали? Как ты думаешь? Может либо я чего то не понимаю. И Зайцев загоняет текста под именем совсем не авторские? Либо Шестопалову об этом до сих пор ни кто не сообщил, что бы побеспокоиться о личном авторитете. Вот если Х.Монстер - плагиат, то и понятное дело - изложение под псевдонимом. Если это не Шестопалов - можно было бы и без авторства указать. Кстати, там (в программе) встречаются интерпретации "Автор неизвестен". |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год