Тема 11507, сообщений: 96
Любовь...Сатурн в 90 к Венере |
Автор | Сообщение |
irini ![]() |
|
beta . |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
|
irini ![]() |
|
beta . |
|
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Бета,а почему тогда 2 дом,как дом Луны щитается домом денег? Возможно,я неправа,и аспект Сатурна к Луне может вызвать трудности с зарабатыванием денег,может Венера больше связа с их тратой...тогда извините "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Это не самый лёгкий аспект как я понимаю Девья Луна да еще и "замороженная" Сатурном? Но не думаю что это имеет отношение к финансам - Дева , 4-ый дом. Скорее это должно проявляться в отношении семьи и женщин как таковых, не так? Но как ? Ведь с одной стороны она "заземлена" напрочь , а с другой она в своём доме. |
irini ![]() |
|
beta . |
Аква, ну ты отчебучила
Квадрат Луна-Сатурн тоже дает финансовые затруднения,например вынужденная экономия ,ограничения на текущие рас/ходы...ведь Луна - быт,жизненный уклад,хозяйство,да и положительных эмоций ограничения(любые) не вызывают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
А,точно.Я тут уперлась в слово деньги,а что повыше опустила http://www.oculus.ru/stat.php?id=97&gl=2
Все,сдаюсь,Луна совсем не в тему здесь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год