Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     22 октября 2007 (17:21)

ссылку!!!

Любишь же ты поспорить.

Вот здесь ты мой трин Луна/Сатурн "заклеймила" показателем проблем и комплексов.

связь Луны и Сатурна не мудрость,а проблема!и для обладателя и для окружающих,в большинстве случаев. Вне зависимости от аспектов,но соед и напряженка - тяжко!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393&p=6

Читай учебники, в частности, чем отличаются гармоничные и дисгармоничные аспекты.

... ... ...

beta
.
     22 октября 2007 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дорогая, ну ты читать же умеешь?!

*в большинстве случаев. Вне зависимости от аспектов,но соед и напряженка - тяжко!*

- вот именно!!!заметь,речь не о твоем трине,а в общем,да и то с оговоркой,естес-но ,т.к. инд. подход прежде всего.

Сатурн,Елена, - злая планета,традиционно, и аспекты не всегда приносят в связке с ним гармонию и удовлетворение.Ты этого не знала???

Не спорю я,а вынуждена отвечать на твой укор!!!

Тем более,что ты сама заявила,что у тебя имеется комплекс недолюбленного ребенка! Так вот,Луну в таком случае твою обязательно нужно учитывать,выясняя причину.Кстати, тему аист ты ж посещаешь!!

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11510&p=1

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     22 октября 2007 (18:04)

Ой, Бэт ну ей Богу... смешно, перевернуть тот диалог с ног на голову, привязать сюда еще и то, о чем о себе я знаю (в соответсвии с астротеориями за столько лет) больше, чем кто-либо.

Светлана, я останусь при своём мнении!

irini
     22 октября 2007 (18:23)

Так-так, а скажите соед Сатурн-Луна в Деве в 4-ом (Луна упр 2-го, Сатурн 8-го) как будет проявляться, во что может вылиться? Это в мужской карте.

beta
.
     22 октября 2007 (18:27)

...именно!!!Ты ж меня тут вспомнила зачем-то!!!!

А я обьяснилась. И все.

Конечно оставайся,но зачем тогда даже тему отдельную хотела завести на предмет комплексов,а то как бы я узнала о твоем? беспокоит,стало быть, и не все знаешь! Вот где ты сказала о своей проблеме:

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11383&p=2

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
     22 октября 2007 (19:31)

Бета, я тоже думаю, что даже трины и сектили Венеры Сатурна не радужны.

Бета, за что Сатурн держит?

:Бисектиль ретро Сатрун в деве ,ретро хирон в тельце с вершиной на ретро юпитере в Раке.Юпитер в оппозиции к ретро меркурию в Козероге, на Асц.

Получается виноват ретро Юпитер на Дсц. То есть я.

Вообще замыкают цепочку диспозиторов Сатурн и Меркурий. А у меня Солнце.Ну и кто тут скуп?

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     22 октября 2007 (19:43)

Иринка,ты один лишь случай привела и может он не так уж и показателен? Нууу,допустим он полагал,что с деньгами в тот момент нужно было поаккуратней,может именно он контролирует финансовые поступления в бюджет...да не знаю,разные варианты м. быть,ментальность не совковая,без размаха,типа - *раз пошла такая пьянка ,режь последний огурец*.

Знаешь,квадрат Мерк-Сатурн может такое дать или Луна-Мерк,да и знаки важны - огненный даст транжиру,а земной жмота.Ну и вот у меня трин Солнца и Сатурна - я на жрачку могу *без размаха*,а на книги ,допустим - *ой держите меня,люди добрые!* ,а все потому,что Мерк в бисекстиле с Венерой-Ураном,а Луна секст. Нептун - ну понятно,что тут не до еды!

Так думаю.

-Selena-
     22 октября 2007 (19:54)

Ну наконец-то вернулись к теме! Девочки, скупость все-таки дает Сатурн к Венере (все та же квадратура). Во всяком случае один такой субъект в моем поле зрения имеется - сквалыга страшный! считает каждую копейку. Вроде как еще юное создание, но что, где и насколько дешевле знает и просчитывает до мелочей. Но там у него Сатурн в Деве (6-й дом к тому же)- квадрат к Венере(управитель 1-го дома в Стрельце в 8-м доме).

У меня это проявляется умеренно - не до фанатизма, но расходы контролирую тоже - Венера в Тельце (управитель 2-го дома в 1-м). Сатурн в Козероге-управляет 11-м домом в 11-м.

Иринка
     22 октября 2007 (20:08)

Бета, точно , ты психолог!!! Он с утра разговоры о новой работе вел, новых способах заработка. Вот чтобы поменьше работать...побольше отдыхать.И на момент он чувствует, что с деньгами надо поаккуратней, потому что я расслабилась

И квадратов вышеупомянутых нет.

На асц. козерог, Луна в козероге, ретро Меркурий в Козероге, ретро Сатурн в Деве.Выраженная земная !!!стихия дает скупость иногда

Бета, у человека с половиной ретроградных планет не может быть совковой ментальности. Вообще никакой стандартности.При том что Солнце в стрельце в 12.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
beta
.
     22 октября 2007 (20:21)

...канешна!!!Он же Козерожистый ,ну понимаю - рацио,а это не скупость!!!хотя...грань зыбка,можно и скатиться до скупости!

Надо еще приоритеты учитывать - на что жмотюсь,а на что - займу,но прикуплю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере