Тема 11507, сообщений: 96
Любовь...Сатурн в 90 к Венере |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
ссылку!!!
Любишь же ты поспорить.
Вот здесь ты мой трин Луна/Сатурн "заклеймила"
связь Луны и Сатурна не мудрость,а проблема!и для обладателя и для окружающих,в большинстве случаев. Вне зависимости от аспектов,но соед и напряженка - тяжко!
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11393&p=6
Читай учебники, в частности, чем отличаются гармоничные и дисгармоничные аспекты.
...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогая, ну ты читать же умеешь?!
*в большинстве случаев. Вне зависимости от аспектов,но соед и напряженка - тяжко!*
- вот именно!!!заметь,речь не о твоем трине,а в общем,да и то с оговоркой,естес-но
Сатурн,Елена, - злая планета,традиционно, и аспекты не всегда приносят в связке с ним гармонию и удовлетворение.Ты этого не знала???
Не спорю я,а вынуждена отвечать на твой укор!!! Тем более,что ты сама заявила,что у тебя имеется комплекс недолюбленного ребенка! Так вот,Луну в таком случае твою обязательно нужно учитывать,выясняя причину.Кстати, тему аист ты ж посещаешь!! http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11510&p=1 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Еленa |
Ой, Бэт Светлана, я останусь при своём мнении!
|
|
irini ![]() |
Так-так, а скажите соед Сатурн-Луна в Деве в 4-ом (Луна упр 2-го, Сатурн 8-го) как будет проявляться, во что может вылиться? Это в мужской карте. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...именно!!!Ты ж меня тут вспомнила зачем-то!!!! А я обьяснилась. И все. Конечно оставайся,но зачем тогда даже тему отдельную хотела завести на предмет комплексов,а то как бы я узнала о твоем? беспокоит,стало быть, и не все знаешь! Вот где ты сказала о своей проблеме:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11383&p=2 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Иринка ![]() |
Бета, я тоже думаю, что даже трины и сектили Венеры Сатурна не радужны.
Бета, за что Сатурн держит? :Бисектиль ретро Сатрун в деве ,ретро хирон в тельце с вершиной на ретро юпитере в Раке.Юпитер в оппозиции к ретро меркурию в Козероге, на Асц. Получается виноват ретро Юпитер на Дсц. То есть я.
Вообще замыкают цепочку диспозиторов Сатурн и Меркурий. А у меня Солнце.Ну и кто тут скуп?
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка,ты один лишь случай привела и может он не так уж и показателен? Нууу,допустим он полагал,что с деньгами в тот момент нужно было поаккуратней,может именно он контролирует финансовые поступления в бюджет...да не знаю,разные варианты м. быть,ментальность не совковая,без размаха,типа - *раз пошла такая пьянка ,режь последний огурец*. Знаешь,квадрат Мерк-Сатурн может такое дать или Луна-Мерк,да и знаки важны - огненный даст транжиру,а земной жмота.Ну и вот у меня трин Солнца и Сатурна - я на жрачку могу *без размаха*,а на книги ,допустим - *ой держите меня,люди добрые!* ,а все потому,что Мерк в бисекстиле с Венерой-Ураном,а Луна секст. Нептун - ну понятно,что тут не до еды!
Так думаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
-Selena- |
Ну наконец-то вернулись к теме! Девочки, скупость все-таки дает Сатурн к Венере (все та же квадратура). Во всяком случае один такой субъект в моем поле зрения имеется - сквалыга страшный! считает каждую копейку. Вроде как еще юное создание, но что, где и насколько дешевле знает и просчитывает до мелочей. Но там у него Сатурн в Деве (6-й дом к тому же)- квадрат к Венере(управитель 1-го дома в Стрельце в 8-м доме). У меня это проявляется умеренно - не до фанатизма, но расходы контролирую тоже - Венера в Тельце (управитель 2-го дома в 1-м). Сатурн в Козероге-управляет 11-м домом в 11-м. |
|
Иринка ![]() |
Бета, точно , ты психолог!!! Он с утра разговоры о новой работе вел, новых способах заработка. Вот чтобы поменьше работать...побольше отдыхать.И на момент он чувствует, что с деньгами надо поаккуратней, потому что я расслабилась
И квадратов вышеупомянутых нет.
На асц. козерог, Луна в козероге, ретро Меркурий в Козероге, ретро Сатурн в Деве.Выраженная земная !!!стихия дает скупость иногда
Бета, у человека с половиной ретроградных планет не может быть совковой ментальности. Вообще никакой стандартности.При том что Солнце в стрельце в 12. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...канешна!!!Он же Козерожистый Надо еще приоритеты учитывать - на что жмотюсь,а на что - займу,но прикуплю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.