Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     22 октября 2007 (15:09)

А у меня Венера тельцовая. Хочется прижаться и ни на шаг от себя не отпускать. Вот так ласково-ласково! А Сатурн квадратит из Козерога- будь со мной, когда я захочу, по первому моему требованию. И оставляй в покое опять же, когда захочу, но при этом никуда не девайся! Вот такая ерунда! И как их уравновесить?..........

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да просто надо это знать и рассказать партнеру-и все! Мне кажется,что если в курсе как себя вести-вполне можно и оставить в покое человека,если ему хочется побыть одному. У меня нет такого квадрата,но тоже очень нужно собственное пространство-об этом не молчу и все нормально

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
irini
     22 октября 2007 (15:45)

Могу с вами согласиться , но Сатурн требует надёжных отношений , а когда их нет , то трудновато быть ласковой когда нет тверди под ногами.И не взирая на всю необузданную страстность Скорпионовской Венеры дать ничего невозможно. Вот и живите так...

beta
.
     22 октября 2007 (16:08)

Последнее время стала понимать преимущество,кот-е получаешь, копаясь в астрологии,разбирая себя и партнеров,транзиты,радиксы...

Было б здорово,если в школах ввели такой предмет - астропсихология.

Предупрежден - вооружен,да и снис/ходительнее к людям становишься,терпимее.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (16:28)

Бета-согласна,нужен такой предмет.Особенно девочкам,мальчики-обойдутся Шучу конечно Действительно,если научится правильно пользоваться и хотя-бы пытаться попасть в унисон со звездными вибрациями-можно много достичь.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
     22 октября 2007 (16:33)

Актуальная тема! Спасибо всем участникам

Бета,

"Когда в жизни появляется человек,включающий такое проявление Сатурна,нужно самому себе обьяснить - где и что не дает мне быть раскрепощенным.Вот отсюда и *плясать*,самому решать свои проблемы,а не ждать пока кто-то РАССЛАБИТ,РАСКОМПЛЕКСУЕТ...ну на худой конец,дать понять чел-ку,кот-й в вас заинтересован,как к вам подступиться!"

При этом желательно человека Сатурна от себя удалить Иначе он все равно будет закомплексовывать. У нас с мужем его Сатурн- моя Венера в соединении. Включилась вчера моя Венера и мы пошли развлекаться на "ярмарку", но я денег не взяла, не подумала. Кошелек оказался в руках у моего милого.Он нам не только на каруселях покататься не дал, но и сладости не купил. Говорил все время что все очень дорого. Пришлось самой дома блины печь И обьяснять бесполезно.За него с утра Сатурн схватился, и до вечера не отпускал

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
     22 октября 2007 (16:39)

...чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение Но оно везде нужно,не только в отношениях...это по моему самое щастливое качество,которое может быть у женщины

Ой, Аква, тут ты права на все 100 % Эх...

beta
.
     22 октября 2007 (16:53)

Иринка, здесь уж надо смотреть за что там ,в радиксе, его Сатурн так держит! Скуп голубок твой,увы!

Вот еще одна сторона,кот-я Сатурну близка,хотя...надо аспекты Мерка посмотреть и что в Тельце у него,не факт,что так Сатурн прижал его портмоне.

Елена, так будь доказательна,где ж ссылка-то?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     22 октября 2007 (17:00)

Бэт, так ты ж разве забыла этот наш разговор. Вспоминай. Это совсем недавно было. А тему я сейчас не найду. Это ж сколько перелопатить надо. В какой то теме - либо про "Венера/Луна - Уран", либо "Про любовь". Скорее первый вариант.

beta
.
     22 октября 2007 (17:07)

ссылку!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере