А у меня Венера тельцовая. Хочется прижаться и ни на шаг от себя не отпускать. Вот так ласково-ласково! А Сатурн квадратит из Козерога- будь со мной, когда я захочу, по первому моему требованию. И оставляй в покое опять же, когда захочу, но при этом никуда не девайся! Вот такая ерунда! И как их уравновесить?..........
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (15:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да просто надо это знать и рассказать партнеру-и все! Мне кажется,что если в курсе как себя вести-вполне можно и оставить в покое человека,если ему хочется побыть одному. У меня нет такого квадрата,но тоже очень нужно собственное пространство-об этом не молчу и все нормально
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
irini
22 октября 2007 (15:45)
Могу с вами согласиться , но Сатурн требует надёжных отношений , а когда их нет , то трудновато быть ласковой когда нет тверди под ногами.И не взирая на всю необузданную страстность Скорпионовской Венеры дать ничего невозможно. Вот и живите так...
beta
.
22 октября 2007 (16:08)
Последнее время стала понимать преимущество,кот-е получаешь, копаясь в астрологии,разбирая себя и партнеров,транзиты,радиксы...
Было б здорово,если в школах ввели такой предмет - астропсихология.
Предупрежден - вооружен,да и снис/ходительнее к людям становишься,терпимее.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
22 октября 2007 (16:28)
Бета-согласна,нужен такой предмет.Особенно девочкам,мальчики-обойдутся Шучу конечно Действительно,если научится правильно пользоваться и хотя-бы пытаться попасть в унисон со звездными вибрациями-можно много достичь.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Иринка
22 октября 2007 (16:33)
Актуальная тема! Спасибо всем участникам
Бета,
"Когда в жизни появляется человек,включающий такое проявление Сатурна,нужно самому себе обьяснить - где и что не дает мне быть раскрепощенным.Вот отсюда и *плясать*,самому решать свои проблемы,а не ждать пока кто-то РАССЛАБИТ,РАСКОМПЛЕКСУЕТ...ну на худой конец,дать понять чел-ку,кот-й в вас заинтересован,как к вам подступиться!"
При этом желательно человека Сатурна от себя удалить Иначе он все равно будет закомплексовывать. У нас с мужем его Сатурн- моя Венера в соединении. Включилась вчера моя Венера и мы пошли развлекаться на "ярмарку", но я денег не взяла, не подумала. Кошелек оказался в руках у моего милого.Он нам не только на каруселях покататься не дал, но и сладости не купил. Говорил все время что все очень дорого. Пришлось самой дома блины печь И обьяснять бесполезно.За него с утра Сатурн схватился, и до вечера не отпускал
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Еленa
22 октября 2007 (16:39)
...чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение Но оно везде нужно,не только в отношениях...это по моему самое щастливое качество,которое может быть у женщины
Ой, Аква, тут ты права на все 100 % Эх...
beta
.
22 октября 2007 (16:53)
Иринка, здесь уж надо смотреть за что там ,в радиксе, его Сатурн так держит! Скуп голубок твой,увы!
Вот еще одна сторона,кот-я Сатурну близка,хотя...надо аспекты Мерка посмотреть и что в Тельце у него,не факт,что так Сатурн прижал его портмоне.
Елена, так будь доказательна,где ж ссылка-то?!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
22 октября 2007 (17:00)
Бэт, так ты ж разве забыла этот наш разговор. Вспоминай. Это совсем недавно было. А тему я сейчас не найду. Это ж сколько перелопатить надо. В какой то теме - либо про "Венера/Луна - Уран", либо "Про любовь". Скорее первый вариант.
beta
.
22 октября 2007 (17:07)
ссылку!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.