Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 октября 2007 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пож-та,Селенчик,я ее тоже щас думаю

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sunrosa
     22 октября 2007 (14:11)

У нас чудесный форум Девочки, спасибо! Картина немного прояснилась и даже не знаю, я готова к сложным отношениям, но ОТНОШЕНИЯМ, самое страшное то, что... У меня были давно отношения с чел-ком у которого Венера в соед. с Сатурном пораженные в Рыбах (казалось бы, где Венера сильная!!!) - то же самое: временами такой ледяной холод; только идет сближение и начинаешь таять от любви, как он пугается и начинается "зима"; а как только успокоюсь и остыну - вновь идет на сближение Мне трудно все это понять - ну почему люди так боятся счастья, ведь мы живем в этом мире 1 раз

irini
     22 октября 2007 (14:25)

Девочки, какое мнение о оппозиции Сатурн-Венера?

У меня Сатурн (упр 7-го) в Тельце в 11-ом в оппозиции к Венере в Скорпе в 5-ом (на куспиде).

Брак был один в 19 лет. 7-ой пустой. Отношений было очень не много.

аист
птицца
     22 октября 2007 (14:26)

живем один... а умираем много раз... с каждой любовью... и каждый раз все тяжелее выползать с "того света".....

-Selena-
     22 октября 2007 (14:27)

Юли_я

А вот это точно! У самой такой субъект имеется. Плюнешь на все! Не могу больше-достал! Сразу-караул! Ты где? Только к нему-исчезает...

По моему он не счастья боится, а самого себя и еще страданий на случай, если бросят или не оправдают надежд. Что же-серенады ему под окном петь?!

-Selena-
     22 октября 2007 (14:32)

Irini! А как Вы себя чувствуете с таким аспектом?

Венера в Скорпионе, по идее, невеселая девочка.

Bagira
     22 октября 2007 (14:36)

Эх, девченки, знать бы мне все это полтора года назад, может быть иначе бы себя повела. Была у меня любовь к МЧ, а у него был квадрат Венера-Сатурн.Его Сатурн ещё и мою Венеру квадратил (Венеры наши в соединении были), все как вы пишете.Сначала полное единение, а потом удалился (но расставаться не хотел), а я биться за него начала, давить, теперь вот понимаю,что зря....Терпение,терпение и ещё раз терпение. А это так тяжело,когда любишь и видишь,что теряешь его.

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Как говорится,чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение Но оно везде нужно,не только в отношениях...это по моему самое щастливое качество,которое может быть у женщины

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-Selena-
     22 октября 2007 (14:50)

Вообще-то,Bagira, это еще пол-дела такое чудо затащить в свою любовь. Оно ведь потом начнет еще и руки выкручивать. Любить-то гармонично не умеет. Будет ревность, истерики: ты меня не любишь! Нет - ты меня недостаточно любишь! И вообще ТАК не любят! Люби меня так - сам не знаю как! И никого, кроме меня, не люби! Такая гипертрофированная любовь. Вымотает душу так, что уже ничего не захочешь и пожалеешь, что вообще с ним связалась. Вот такая обратная сторона этой медали. Так что стоит ли жалеть?

irini
     22 октября 2007 (15:01)

Трудно судить,я же родилась с этим , как может быть по другому не знаю.

Выяснила для себя на примере партнёра - у нас с ним соед Венер, он еще и Скорп, что это совершенно дикие , бешенные чувства, глубины достающей до дна, выворачивающие наружу всё, собственнические, жажда обладания объектом, ревность, всё доводится до пика страстей - нужны постоянные док-ва чувств, если их нет , то ощущение что ничего нет. Необходима острота чувств, но при моём оппозитивном Сатурне отношения должны быть верными и стабильными, не взирая на бешенность. Необходима глубина чувств , а не поверхностность, хотя вообще-то я не ревнива - Весы и Солнце соед Уран.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере