Тема 11507, сообщений: 96
Любовь...Сатурн в 90 к Венере |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Пож-та,Селенчик,я ее тоже щас думаю "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrosa |
У нас чудесный форум |
|
irini ![]() |
Девочки, какое мнение о оппозиции Сатурн-Венера? У меня Сатурн (упр 7-го) в Тельце в 11-ом в оппозиции к Венере в Скорпе в 5-ом (на куспиде). Брак был один в 19 лет. 7-ой пустой. Отношений было очень не много. |
|
живем один... а умираем много раз... с каждой любовью... и каждый раз все тяжелее выползать с "того света"..... |
|
|
-Selena- |
Юли_я А вот это точно! У самой такой субъект имеется. Плюнешь на все! Не могу больше-достал! Сразу-караул! Ты где? Только к нему-исчезает... По моему он не счастья боится, а самого себя и еще страданий на случай, если бросят или не оправдают надежд. Что же-серенады ему под окном петь?! |
|
-Selena- |
Irini! А как Вы себя чувствуете с таким аспектом? Венера в Скорпионе, по идее, невеселая девочка. |
|
Bagira ![]() |
Эх, девченки, знать бы мне все это полтора года назад, может быть иначе бы себя повела. Была у меня любовь к МЧ, а у него был квадрат Венера-Сатурн.Его Сатурн ещё и мою Венеру квадратил (Венеры наши в соединении были), все как вы пишете.Сначала полное единение, а потом удалился (но расставаться не хотел), а я биться за него начала, давить, теперь вот понимаю,что зря....Терпение,терпение и ещё раз терпение. А это так тяжело,когда любишь и видишь,что теряешь его. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Как говорится,чтобы иметь ангельский характер нужно дьявольское терпение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
-Selena- |
Вообще-то,Bagira, это еще пол-дела такое чудо затащить в свою любовь. Оно ведь потом начнет еще и руки выкручивать. Любить-то гармонично не умеет. Будет ревность, истерики: ты меня не любишь! Нет - ты меня недостаточно любишь! И вообще ТАК не любят! Люби меня так - сам не знаю как! И никого, кроме меня, не люби! Такая гипертрофированная любовь. Вымотает душу так, что уже ничего не захочешь и пожалеешь, что вообще с ним связалась. Вот такая обратная сторона этой медали. Так что стоит ли жалеть? |
|
irini ![]() |
Трудно судить,я же родилась с этим Выяснила для себя на примере партнёра - у нас с ним соед Венер, он еще и Скорп, что это совершенно дикие , бешенные чувства, глубины достающей до дна, выворачивающие наружу всё, собственнические, жажда обладания объектом, ревность, всё доводится до пика страстей - нужны постоянные док-ва чувств, если их нет , то ощущение что ничего нет. Необходима острота чувств, но при моём оппозитивном Сатурне отношения должны быть верными и стабильными, не взирая на бешенность. Необходима глубина чувств , а не поверхностность, хотя вообще-то я не ревнива - Весы и Солнце соед Уран. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.