Тема 11507, сообщений: 96
Любовь...Сатурн в 90 к Венере |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Юли_я! А как Вы ощущаете его Сатурн на Вашем Солнце? В чем это выражается с его стороны и что Вы чувствуете? |
|
Sunrosa |
Selena, он будто меня замораживает |
|
Насчет устранения ограничивающих убеждений - это я прочитал у Жикаренцева "Путь к свободе, как изменить свою жизнь.", в интернете не искал, ссылок у меня нет. А вот насчет устранения застойных процессов в позвоночнике - это скорее логический вывод - из достойных внимания способов - это массаж, согревающие мази и тантрические техники налаживающие энергетические потоки: Здесь есть "Совершенствование мужской сексуальной энергии", "Совершенствование женской сексуальной энергии", автора Мантэ Чиа - в инете очень много ссылок. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Козерожка |
Jin, а подскажите, что вы думаете о квиконсе Венеры (Водолей, соединение с МЦ) к ретро-Сатурну (в 5м доме в Деве)? При этом Венера в трине к АСЦ, а Сатурн в квадрате к АСЦ.Сатурн соуправитель 7го и 8го домов.
Сама могу сказать, что в личной жизни постоянно повторяются одни и те же ситуации, совпадения очень сильные.Пока не удается кардинально выйти из замкнутого круга. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лорька |
"У всех прослеживается одна и та же проблема-невозможность делить свою жизнь с кем бы то ни было. Хочется уединиться, избегаешь шумных сборищ, празднеств, даже если находишься среди близких друзей, все равно хочется поскорее сбежать, спрятаться, уединиться. Любовь болезненна до ужаса-песимизм, страхи, сомнения терзают. Избегаешь настырных ухажеров, боишься открыть свои чувства и стараешься потянуть время-лишь бы не сейчас! Худшее проявление - это уже не у меня наблюдала - брак по расчету."
Могу подписаться под каждым словом. Но у меня Венера (в 12 доме в скорпе) в СЕКСТИЛЕ точнейшем к Сатурну (10 дом в деве).
Значит, и секстиль не помогает ЧЛ во Льве в 9 доме |
|
Лорька.. ну не от этого !!!! У меня тоже Венера в секстиле к Сатурну в 1 доме(!) и она тоже на куспиде (!) 12 дома - ну нет ничего подобного - обожаю компании, друзей своих и 20 лет счастливого брака (он был бедным студентом без всякого расчета)... да тоже быстро устаю - но у меня есть причины для этого и совсем не Венера-Сатурн, а пораженное Солнце в Рыбах в 12 доме... Секстиль Венера -Сатурн - дает стабильность отношений! Верность! Дает строгий вкус - невозможность кича и гламура в одежде... Сатурн как раз держит на плаву когда Венера уходит в аут...
Ну не валите ж вы все на Сатурн! Ищите причины вашего "пессимизма" в карте ... нет же... начитались... уже и секстиль им не хорош... |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Да карту свою надо смотреть... внимательно. А не читать страшилки... "Ой! У меня вун че!!!"
|
|
|
Лорька |
Секстиль Венера -Сатурн - дает стабильность отношений! Верность! Дает строгий вкус - невозможность кича и гламура в одежде... Сатурн как раз держит на плаву когда Венера уходит в аут...
нет же... начитались... уже и секстиль им не хорош... |
|
Belka_M |
Хочу вставить свои 5 копеек. Моя первая любовь - обладатель точного квадрата Венера (в Деве в 1)-Сатурн (Близнецы, 10). Полностью подтверждается вот это: "У всех прослеживается одна и та же проблема-невозможность делить свою жизнь с кем бы то ни было. Хочется уединиться, избегаешь шумных сборищ, празднеств, даже если находишься среди близких друзей, все равно хочется поскорее сбежать, спрятаться, уединиться. Любовь болезненна до ужаса-песимизм, страхи, сомнения терзают. Избегаешь настырных ухажеров, боишься открыть свои чувства и стараешься потянуть время-лишь бы не сейчас! Худшее проявление - это уже не у меня наблюдала - брак по расчету." Я уже два раза успела замужем побывать, а он все один и одинок, но до сих пор не подпускает к себе женщин на близкую психологическую дистанцию. Этим летом на ретро-Венере мы наконец-то сблизились, но он так видимо испугался этой возможности счастья, что потом ушел в подполье совсем (пока). К сожалению, видимо обладателю такого квадрата (при соответствии описанию) должно сильно повезти, чтобы встретился тот человек, у которого хватит терпения ждать.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.