Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
-Selena-
     21 октября 2007 (21:35)

Юли_я! А как Вы ощущаете его Сатурн на Вашем Солнце? В чем это выражается с его стороны и что Вы чувствуете?

Sunrosa
     21 октября 2007 (21:46)

Selena, он будто меня замораживает Так хочу сказать ему что-то приятное, похвалить к примеру, поблагодарить за помощь, а получается как то у меня коряво и сухо. Иногда он на меня просто давит, ставит рамки на манер отцовской фигуры - в общем все то, что во всех астроучебниках описано

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 октября 2007 (21:51)

Насчет устранения ограничивающих убеждений - это я прочитал у Жикаренцева "Путь к свободе, как изменить свою жизнь.", в интернете не искал, ссылок у меня нет.

А вот насчет устранения застойных процессов в позвоночнике - это скорее логический вывод - из достойных внимания способов - это массаж, согревающие мази и тантрические техники налаживающие энергетические потоки: Здесь есть "Совершенствование мужской сексуальной энергии", "Совершенствование женской сексуальной энергии", автора Мантэ Чиа - в инете очень много ссылок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
     21 октября 2007 (21:58)

Jin, а подскажите, что вы думаете о квиконсе Венеры (Водолей, соединение с МЦ) к ретро-Сатурну (в 5м доме в Деве)? При этом Венера в трине к АСЦ, а Сатурн в квадрате к АСЦ.Сатурн соуправитель 7го и 8го домов.

Сама могу сказать, что в личной жизни постоянно повторяются одни и те же ситуации, совпадения очень сильные.Пока не удается кардинально выйти из замкнутого круга.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лорька
     22 октября 2007 (07:23)

"У всех прослеживается одна и та же проблема-невозможность делить свою жизнь с кем бы то ни было. Хочется уединиться, избегаешь шумных сборищ, празднеств, даже если находишься среди близких друзей, все равно хочется поскорее сбежать, спрятаться, уединиться. Любовь болезненна до ужаса-песимизм, страхи, сомнения терзают. Избегаешь настырных ухажеров, боишься открыть свои чувства и стараешься потянуть время-лишь бы не сейчас! Худшее проявление - это уже не у меня наблюдала - брак по расчету."

Могу подписаться под каждым словом. Но у меня Венера (в 12 доме в скорпе) в СЕКСТИЛЕ точнейшем к Сатурну (10 дом в деве).

Значит, и секстиль не помогает

ЧЛ во Льве в 9 доме

аист
птицца
     22 октября 2007 (09:59)

Лорька.. ну не от этого !!!! У меня тоже Венера в секстиле к Сатурну в 1 доме(!) и она тоже на куспиде (!) 12 дома - ну нет ничего подобного - обожаю компании, друзей своих и 20 лет счастливого брака (он был бедным студентом без всякого расчета)... да тоже быстро устаю - но у меня есть причины для этого и совсем не Венера-Сатурн, а пораженное Солнце в Рыбах в 12 доме...

Секстиль Венера -Сатурн - дает стабильность отношений! Верность! Дает строгий вкус - невозможность кича и гламура в одежде... Сатурн как раз держит на плаву когда Венера уходит в аут...

Ну не валите ж вы все на Сатурн! Ищите причины вашего "пессимизма" в карте ... нет же... начитались... уже и секстиль им не хорош...

aqua72
Clinic happy
     22 октября 2007 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист это все-таки ЧЛ во Льве больше наверное,чем Сатурн.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
аист
птицца
     22 октября 2007 (10:07)

Да карту свою надо смотреть... внимательно. А не читать страшилки...

"Ой! У меня вун че!!!"

Лорька
     22 октября 2007 (10:58)

Секстиль Венера -Сатурн - дает стабильность отношений! Верность! Дает строгий вкус - невозможность кича и гламура в одежде... Сатурн как раз держит на плаву когда Венера уходит в аут...

нет же... начитались... уже и секстиль им не хорош...

Belka_M
     22 октября 2007 (11:07)

Хочу вставить свои 5 копеек. Моя первая любовь - обладатель точного квадрата Венера (в Деве в 1)-Сатурн (Близнецы, 10). Полностью подтверждается вот это:

"У всех прослеживается одна и та же проблема-невозможность делить свою жизнь с кем бы то ни было. Хочется уединиться, избегаешь шумных сборищ, празднеств, даже если находишься среди близких друзей, все равно хочется поскорее сбежать, спрятаться, уединиться. Любовь болезненна до ужаса-песимизм, страхи, сомнения терзают. Избегаешь настырных ухажеров, боишься открыть свои чувства и стараешься потянуть время-лишь бы не сейчас! Худшее проявление - это уже не у меня наблюдала - брак по расчету."

Я уже два раза успела замужем побывать, а он все один и одинок, но до сих пор не подпускает к себе женщин на близкую психологическую дистанцию. Этим летом на ретро-Венере мы наконец-то сблизились, но он так видимо испугался этой возможности счастья, что потом ушел в подполье совсем (пока). К сожалению, видимо обладателю такого квадрата (при соответствии описанию) должно сильно повезти, чтобы встретился тот человек, у которого хватит терпения ждать.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере