Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 октября 2007 (19:50)

Юли_я такому мужчине нужна женщина яркая эффектная но не эмоциональная. Скорее недостуная звезда чем мальтийская болонка. Чтобы ее можно было обожать издалека. Будтьте всегда немножко отстраненной, холодноватой, не лезьте к нему с сюсюканьем и поцелуями... Если в вашей карте Сатурн имеет вес - тогда вы легко его сможете притянуть...

-Selena-
     21 октября 2007 (19:52)

Юли_я, могу поделиться своими ощущениями, как одна из НИХ...

На самом деле очень хочется, чтобы за меня эту проблему кто-нибудь решил - помог вырваться из этого состояния. Сама не могу. Чуть что - ныряю в панцирь-и тогда не выцарапаешь никак

Поэтому нужна настойчивость, но мягкая, осторожная, деликатная и желательно продолжительная во времени. Чтобы поверить и расслабиться, довериться любящему человеку.По сути Ваша задача - приручить дикого зверька, но при этом не спугнуть!

Korneli
360Astro.com
     21 октября 2007 (20:16)

Селена, спасибо. Мне кажется , что самое интересное впереди.Вот зайдёт Уран в Овен , встанет в оппозицию к моему ... там всё и проявится как надо Надоело скучать, хочется чего нибудь нового ..

-Selena-
     21 октября 2007 (20:16)

Аист!

"...за принятие любви отвечает 11 дом и если он гармоничен все у человека в порядке."

Ну у меня в 11-м стоит все тот-же пресловутый Сатурн. Может быть...

А знаю двоих мужчин (Венера-квадрат с Сатурном)-чистейшие 11-е дома.

И оба с "вывихом". Ходячие айсберги! И хотят любви-и не могут. Не поймите превратно - сексуальных разладов нет. Просто не умеют, не знают как или боятся проявить чувства.

-Selena-
     21 октября 2007 (20:26)

Онега сказала:"А проработке это всё поддается?"

Кто может подсказать ответ?

аист
птицца
     21 октября 2007 (20:48)

"Ходячие айсберги" это уже 5 дом)))) не могут проявить любовь - а вот когда их любят они может очень даже непротив)))) В любом случае карту надо вцелом смотреть - почему у них проблемы - а так венера-сатурн это жесткость оценки "нравится-ненравится " и невозможность выйти за стандарты.

А вот за нехолодность аисберга отвечает Луна))))

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 октября 2007 (21:05)

Здесь проработка состоит из двух частей:

1. Устранение ограничивающих убеждений и ограниченного подхода в вопросах любви, партнерства и денег. И проработка скорее всего начнется не раньше 30 лет.

2. Преодоление застойных процессов в позвоночнике на уровне почек и/или шеи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
     21 октября 2007 (21:23)

jin! Спасибо огромное!

А есть где-нибудь подробная информация на эту тему? Киньте ссылочку,а?!!!!!!!...

Sunrosa
     21 октября 2007 (21:23)

аист , Selena , большое спасибо за надежду, а то я уж совсем отчаялась! Я и правда, все говорят - симпатичная, но внешне холодноватая и не умею словами и ласками выразить свои чувства - толко могу ответить на ласковые действия любимого, чего пока не дождалась - он очень сдержан...

Все еще осложняется тем, что его Сатурн на моем Солнце и эта квадратура от Венеру бъет прямо по моему бедному Солнышу.

А в 5 доме у него Юпитер в соед. с моей Луной - когда аспект включается - оре радости, но все быстро сменяется леденящим Сатурном

Sunrosa
     21 октября 2007 (21:26)

jin, спасибо! А как помочь ему проработать этот аспект?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере