Юли_я такому мужчине нужна женщина яркая эффектная но не эмоциональная. Скорее недостуная звезда чем мальтийская болонка. Чтобы ее можно было обожать издалека. Будтьте всегда немножко отстраненной, холодноватой, не лезьте к нему с сюсюканьем и поцелуями... Если в вашей карте Сатурн имеет вес - тогда вы легко его сможете притянуть...
-Selena-
21 октября 2007 (19:52)
Юли_я, могу поделиться своими ощущениями, как одна из НИХ...
На самом деле очень хочется, чтобы за меня эту проблему кто-нибудь решил - помог вырваться из этого состояния. Сама не могу. Чуть что - ныряю в панцирь-и тогда не выцарапаешь никак
Поэтому нужна настойчивость, но мягкая, осторожная, деликатная и желательно продолжительная во времени. Чтобы поверить и расслабиться, довериться любящему человеку.По сути Ваша задача - приручить дикого зверька, но при этом не спугнуть!
Korneli
360Astro.com
21 октября 2007 (20:16)
Селена, спасибо. Мне кажется , что самое интересное впереди.Вот зайдёт Уран в Овен , встанет в оппозицию к моему ... там всё и проявится как надо Надоело скучать, хочется чего нибудь нового ..
-Selena-
21 октября 2007 (20:16)
Аист!
"...за принятие любви отвечает 11 дом и если он гармоничен все у человека в порядке."
Ну у меня в 11-м стоит все тот-же пресловутый Сатурн. Может быть...
А знаю двоих мужчин (Венера-квадрат с Сатурном)-чистейшие 11-е дома.
И оба с "вывихом". Ходячие айсберги! И хотят любви-и не могут. Не поймите превратно - сексуальных разладов нет. Просто не умеют, не знают как или боятся проявить чувства.
"Ходячие айсберги" это уже 5 дом)))) не могут проявить любовь - а вот когда их любят они может очень даже непротив)))) В любом случае карту надо вцелом смотреть - почему у них проблемы - а так венера-сатурн это жесткость оценки "нравится-ненравится " и невозможность выйти за стандарты.
1. Устранение ограничивающих убеждений и ограниченного подхода в вопросах любви, партнерства и денег. И проработка скорее всего начнется не раньше 30 лет.
2. Преодоление застойных процессов в позвоночнике на уровне почек и/или шеи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
-Selena-
21 октября 2007 (21:23)
jin! Спасибо огромное!
А есть где-нибудь подробная информация на эту тему? Киньте ссылочку,а?!!!!!!!...
Sunrosa
21 октября 2007 (21:23)
аист , Selena , большое спасибо за надежду, а то я уж совсем отчаялась! Я и правда, все говорят - симпатичная, но внешне холодноватая и не умею словами и ласками выразить свои чувства - толко могу ответить на ласковые действия любимого, чего пока не дождалась - он очень сдержан...
Все еще осложняется тем, что его Сатурн на моем Солнце и эта квадратура от Венеру бъет прямо по моему бедному Солнышу.
А в 5 доме у него Юпитер в соед. с моей Луной - когда аспект включается - оре радости, но все быстро сменяется леденящим Сатурном
Sunrosa
21 октября 2007 (21:26)
jin, спасибо! А как помочь ему проработать этот аспект?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.