Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sunrosa
     22 октября 2007 (23:23)

Козерожка, спасибо за поддержку мне очень больно...

"То, что такие перепады вас сильно задевают, может там вашу Луну что-то от него квадратит?"

точно, у меня натальная Луна в 90 к Лилит и

его Марс 90 к моей Луне и 180 к моей Лилит, вот мне и больно

irini
     22 октября 2007 (23:34)

Люба777, просто такого ужаса мне не приходилось читать - это чистой воды триллер, там даже и не стоит пытаться человеку жить, бесполезно. Это что на смом деле так ? Такого ничем к жизни не вернуть?

Liuba777
     22 октября 2007 (23:43)

С_Елена

Личное знакомство это не показатель, чего то, это не политика и не родственные связи. И я не в праве судить ни в чем и не о чем, но часть лжи вижу, так как никогда Шестопалов так однобоко не мог высказаться, зависть и у астрологов бывает(Моцарт и Сольери), а вот как она проявится, здесь их карты нужно смотреть.

Ты сама подумай много книг вообще можно найти Шестопалова в продаже???

Козерожка
     23 октября 2007 (08:30)

Юли_Я, знаком мне такой аспект. Марс квадратит по беззащитной Луне как острый нож.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Еленa
     23 октября 2007 (09:39)

Ты сама подумай много книг вообще можно найти Шестопалова в продаже???

А что, такой страшный дефицит? Уникальный раритет?

Думаю, не на много сложнее, чем какую либо иную астрологическую литературу. Если хорошенько поискать. Есть более ценные и редкие книги.

А чем обусловлен этот дефицит? Случайно, не тем, что просто не издаётся? Или спроса нет?

Ах да, это же закрытая программа, только для своих, учащихся.

Вообще-то, я заметила, что сейчас всё доступно. Даже многие секретные (!) информации/источники. Его произведения более секретны, чем что-либо секретное иное?

Люба, какая то странная у Вас позиция. Какая то постоянная агрессивность в отстаивании принципов этой школы. Я, например, за другими такого не замечала. Что бы так активно защищали источники Вронского, Подводного, западных авторов, Левина, ВВГ, например. Да даже глобовкие - и то как то стихло (или мне на глаза не попадается). Я все понять пытаюсь - в чем причина этого. Видимо, не так все гладко "в королевстве"?

И я не в праве судить ни в чем и не о чем, но часть лжи вижу, так как никогда Шестопалов так однобоко не мог высказаться

Мне вот, например, не досуг спорить - мог или не мог. Это самое последнее дело - оспаривать то, за что Вы в данном случае не можете поручиться на 100 %. Что и в какой момент он мог. Мы уже раз столкнулись с темой кармического гороскопа. И, как оказалось, мне больше в этом вопросе известно, чем Вам.

В данном случае, мне достаточно того, что данные трактовки обозначены под авторством Шестопалова. И было бы странно думать, что если они как-то и были искажены, то это произошло именно исключительно с его трактовками, а ни с чьими-либо еще. Никак заговор?

Я не вижу здесь предмета спора. Много здесь присутствует тех, кто обучается (изучает) по его теории, но еще ни кто так активно не отстаивал спорные моменты. Давайте сделаем проще - Вы предоставите нам первоисточники и обоснование их подлинности. Думаю, это будет правильно

Еленa
     23 октября 2007 (10:56)

Любаня я тут решила нашу с тобой синастрийку глянут. Мы с тобой прям подругами могли бы стать - твоя Козерожья связка у меня в пятом, а мои Солнце/Мерк у тебя в одинадцатом. И аспекты, которые Золушкинские - тоже хороший показатель совместимости вообщем то, их там у нас много. И Венерка моя у тебя на Мс. Глянь сама - какая красота

А чего мы с тобой вечно на Шестопалове спотыкаемся? Прям роковой треугольник какой-то

Козероги авторитарны конечно, но не будем же мы из-зи мужчины дружбу терять (любимое мужское выражение )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере