Козерожка, спасибо за поддержку мне очень больно...
"То, что такие перепады вас сильно задевают, может там вашу Луну что-то от него квадратит?"
точно, у меня натальная Луна в 90 к Лилит и
его Марс 90 к моей Луне и 180 к моей Лилит, вот мне и больно
irini
22 октября 2007 (23:34)
Люба777, просто такого ужаса мне не приходилось читать - это чистой воды триллер, там даже и не стоит пытаться человеку жить, бесполезно. Это что на смом деле так ? Такого ничем к жизни не вернуть?
Liuba777
22 октября 2007 (23:43)
С_Елена
Личное знакомство это не показатель, чего то, это не политика и не родственные связи. И я не в праве судить ни в чем и не о чем, но часть лжи вижу, так как никогда Шестопалов так однобоко не мог высказаться, зависть и у астрологов бывает(Моцарт и Сольери), а вот как она проявится, здесь их карты нужно смотреть.
Ты сама подумай много книг вообще можно найти Шестопалова в продаже???
Козерожка
23 октября 2007 (08:30)
Юли_Я, знаком мне такой аспект. Марс квадратит по беззащитной Луне как острый нож.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Еленa
23 октября 2007 (09:39)
Ты сама подумай много книг вообще можно найти Шестопалова в продаже???
А что, такой страшный дефицит? Уникальный раритет?
Думаю, не на много сложнее, чем какую либо иную астрологическую литературу. Если хорошенько поискать. Есть более ценные и редкие книги.
А чем обусловлен этот дефицит? Случайно, не тем, что просто не издаётся? Или спроса нет?
Ах да, это же закрытая программа, только для своих, учащихся.
Вообще-то, я заметила, что сейчас всё доступно. Даже многие секретные (!) информации/источники. Его произведения более секретны, чем что-либо секретное иное?
Люба, какая то странная у Вас позиция. Какая то постоянная агрессивность в отстаивании принципов этой школы. Я, например, за другими такого не замечала. Что бы так активно защищали источники Вронского, Подводного, западных авторов, Левина, ВВГ, например. Да даже глобовкие - и то как то стихло (или мне на глаза не попадается). Я все понять пытаюсь - в чем причина этого. Видимо, не так все гладко "в королевстве"?
И я не в праве судить ни в чем и не о чем, но часть лжи вижу, так как никогда Шестопалов так однобоко не мог высказаться
Мне вот, например, не досуг спорить - мог или не мог. Это самое последнее дело - оспаривать то, за что Вы в данном случае не можете поручиться на 100 %. Что и в какой момент он мог. Мы уже раз столкнулись с темой кармического гороскопа. И, как оказалось, мне больше в этом вопросе известно, чем Вам.
В данном случае, мне достаточно того, что данные трактовки обозначены под авторством Шестопалова. И было бы странно думать, что если они как-то и были искажены, то это произошло именно исключительно с его трактовками, а ни с чьими-либо еще. Никак заговор?
Я не вижу здесь предмета спора. Много здесь присутствует тех, кто обучается (изучает) по его теории, но еще ни кто так активно не отстаивал спорные моменты. Давайте сделаем проще - Вы предоставите нам первоисточники и обоснование их подлинности. Думаю, это будет правильно
Еленa
23 октября 2007 (10:56)
Любаня я тут решила нашу с тобой синастрийку глянут. Мы с тобой прям подругами могли бы стать - твоя Козерожья связка у меня в пятом, а мои Солнце/Мерк у тебя в одинадцатом. И аспекты, которые Золушкинские - тоже хороший показатель совместимости вообщем то, их там у нас много. И Венерка моя у тебя на Мс. Глянь сама - какая красота
А чего мы с тобой вечно на Шестопалове спотыкаемся? Прям роковой треугольник какой-то
Козероги авторитарны конечно, но не будем же мы из-зи мужчины дружбу терять (любимое мужское выражение )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.