Форум на ОКУЛУС

Тема 11507, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sunrosa
     21 октября 2007 (13:57)

Доброго времени, форумчане!

А у меня вопрос: никак не могу понять, что может означать: Управитель 7 дома Сатурн в 90 к Венере в соед. с Лилит - у чел-ка очень все странно - он и хочет брака , а как только складываются отношения с женщиной, он ведет себя так, что портит сам эти отношения. Может это Лилит так гадит? У Глобы я читала про этот аспект, может кто напишет свои мысли-размышления или опыт по этому поводу: как такой аспект в жизни проявляется?

-Selena-
     21 октября 2007 (16:50)

Нет. Это не Лилит виновата-во всяком случае она не основная. Это квадрат Сатурна к Венере. Преотвратный аспект. Сама такой имею и встречала таких субъектов. У всех прослеживается одна и та же проблема-невозможность делить свою жизнь с кем бы то ни было. Хочется уединиться, избегаешь шумных сборищ, празднеств, даже если находишься среди близких друзей, все равно хочется поскорее сбежать, спрятаться, уединиться. Любовь болезненна до ужаса-песимизм, страхи, сомнения терзают. Избегаешь настырных ухажеров, боишься открыть свои чувства и стараешься потянуть время-лишь бы не сейчас! Худшее проявление - это уже не у меня наблюдала - брак по расчету.

Korneli
360Astro.com
     21 октября 2007 (17:16)

Селена, а если аспект между Сатурном и Венерой равен 80 градусам (бинонагон). Не подскажешь : как его интерпретировать? Причём : Сатурн в Тельце, а Венера в Водолее? То есть , Венера как бы управляет Сатурном ..

-Selena-
     21 октября 2007 (17:31)

Положение Венеры в Водолее для нее не гармонично. А вот Сатурну куда удобнее сидеть в родной земной стихие Тельца. Так что, думаю, Сатурн с присущим Тельцу практицизмом придерживает непредсказуемую водолейскую Венеру. 80 градусный бинонагон к тому же имеет иньскую природу-значит, тоже дружится с обеими женскими планетами. Так что похоже, такой аспект идет на пользу своему владельцу- не дает сорваться с тормозов. Можно рассмотреть еще и рецепцию по обителям. Тогда такой аспект может выступить в качестве основного в поведении человека. Во всяком случае сквозить будет "красной нитью" во всем, что бы он ни делал. Какие дома задействованы, Korneli?

Korneli
360Astro.com
     21 октября 2007 (17:44)

Ой Селена спасибо огромное!! Ты так здорово умеешь всё объяснить. Просто класс!! Будь ласка : посмотри карту : 31.01.1970 23.15 : Кишинёв , Молдавия. 5 дом Венера и 7 дом Сатурн, Солнце в соед. с Венерой и так далее ..

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 октября 2007 (18:40)

Венера квадрат сатурн - с партнером или без, человек все равно чувствует себя не любимым, так как уверен что по настоящему полюбить его никто не может.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Онега
     21 октября 2007 (19:35)

"Венера квадрат сатурн - с партнером или без, человек все равно чувствует себя не любимым, так как уверен что по настоящему полюбить его никто не может."

А проработке это всё поддается? А если еще до кучи, Сатурн соед с Марсом?

-Selena-
     21 октября 2007 (19:39)

Korneli,система домов по Коху бралась, судя по всему. А - таки ярко выражена ураническая программа-Уран на ASC, но поставили его в ретро фазу. Следовательно-перебор уже есть по нему, пора задуматься. А дальше еще интереснее: Белая и Черная Л. - обе во Льве. Серьезный выбор предстоит: любить только себя или себя и других-ради других.Вот Венеру и зацепили за хвост Сатурном. А Сатурн в оппозиции к Юпитеру в 1-м доме. Тоже не случайный сдерживающий фактор. Ну и, наконец, ЧЛ на вершине Тау-квадрата с Сатурном и Юпитером. Вот и кармическая задача вырисовывается. А вообще здесь Сатурн молодец-очень ответственная задача у него. А из 7-го дома: партнер такую роль может сыграть, да такой партнер и нужен для реализации данной кармической программы.

аист
птицца
     21 октября 2007 (19:42)

Нет jin не согласна с вашим утверждением - за принятие любви отвечает 11 дом и если он гармоничен все у человека в порядке. Вот у моего мужа квадрат Венера (Козерог, стоит в 3 упр.1 и 8) - Сатурн (Овен, стоит в 6 упр.4) -ни проблем с партнерами, ни со мной у него за 20 лет нет.

Единственное проявление этого квадрата - это отсутствие чувства прекрасного (не любит ни природу, ни живопись) и вкуса в одежде и дизайне. А в 11 доме Юпитер...))))

Sunrosa
     21 октября 2007 (19:43)

Selena, спасибо!

А обладатель этого аспекта женщин мучает и я одна из них((( то любит, то отталкивает... Чем больше женщина показывает ему свою любовь, тем сильне он брыкается...(((

"Сатурну куда удобнее сидеть в родной земной стихие Тельца." у него как раз такой Сатурн

- А Венера во Льве вся задавленная...

А можно как-то исправить дело или лучше бежать от него, хотя это тоже... успела я к нему привязаться....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере