Форум на ОКУЛУС

Тема 11502, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
curious
     26 октября 2007 (18:48)

Лилит обычно считается элементом Восьмого поля гороскопа. В ОВне часто указывает на резкие и порой внезапные перемены, происходяищие в человеке. Касательно долговых обязательств человек чувсвует насколько далеко он сможет заходить и сможет ли выполнить свои обязательства. В коллективе могут проявиться две крайности - либо фанатичное следование коллективным установкам, либо полное отделение себя от коллектива. Это пока все, что можно сказать, не зная аспектов и домов, которые задействованы в конфигурациях.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     26 октября 2007 (21:15)

Точно сказано насчет Лилит в Овне. У меня, например, вся жизнь - цепь внезапных перемен. Я даже слегка утомилась от этого. И насчет принятия или отрицания коллективного - тоже в точку. Могу вляпаться в какую нибудь партию, свято верить, что она - спасение для общества или меня лично. И под влиянием очередной метаморфозы резко отделится от этого сообщества, полностью индивидуализироватся.

Curiorus! А из каких источников у Вас эта информация?

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
curious
     26 октября 2007 (21:28)

Это не источники. Есть такой Сергей Васильевич Шестопалов, у которого я учусь, он открыл формулы событий - по ним недавно защитил докторскую по астрологии в Оксфордском университете. Простое знание формул и соответствий помогает отбросить неточности и сделать астрологию наукой, а не гаданием

Но опять же - овышесказаном - мало информации - не домов, ни аспектов с другими планетами. Потому трактовка Лилит в Овне скудная.

Катильда
     26 октября 2007 (21:56)

Лилит в шестом. Секстиль к Луне 8 дом Близнецы.

Тригон к Урану - 9 дом Лев.

Лойсо
     26 октября 2007 (23:34)

Boris Shorning,Вы как истинный интуит...

По-этому про 7-й дом задавать вопрос уже не буду

%Однако вот такой момент- когда человек спорит, то он начинает проводить ревизию своих собственных позиций, даже если внешне он выглядит непотопляемо%

Мой преподаватель по философии говорил:"с тобой иметь дело-что идти по болоту-такое ощущение,что ты говоришь и одновременно себя критикуешь"

НАДО ПРОЙТИ !сколько раз я себе это говорила.Вот мимо мужа своего...последнего пройти не смогла.У него ч.л. в моём 1-м в стрельце.А вот недавно столкнулась с похожим ощущением...оказалось ч.л.на асц.,но это какое-то повторение,а может и отработка чего-то лишнего(не знаю как сказать по-точнее)

Вобщем всё хорошо и я рада,что узнала,что есть ещё человек,который не считает ч.л. абсолютным злом.

Катильда, и Вам спасибо за тему и успехов во всём

Катильда
     26 октября 2007 (23:59)

Астролух! Мне кажется, способность анализировать и подвергать сомнению свои высказывания (пусть даже внутренне) - это отличительное качество думающего, умного и интеллигентного человека. Надо быть надутым индюком, что бы считать свое отношение к жизни - истиной в последней инстанции. А внешняя непотопляемость - это защита от окружающих, которые могут самые искренние сомнения и откровенные метания принять за слабость и начать использовать в своих целях.

basenji
Boris Shorning
     27 октября 2007 (00:26)

по ним недавно защитил докторскую по астрологии в Оксфордском университете.

Забавно...Я знаю, что астрологии в Британии учат (ну и принимают диссеры на рассмотрение) только в Bath Spa University College. Николас Кампион как раз там и работает. Я сначала обрадовался, что и Оксфорд тоже "продвинулся", решил посмотреть, что за тема была и вообще в каком конкретно колледже Оксфордского университета Шестопалов защитил диссертацию. Оказалось, что сделал он это не в Оксфорде, а в Питере: http://www.iufs.edu/Honor-Holders-05-06.htm

Заведение под названием IUFS, находящееся в Питере на 2-й Советской улице, к Оксфорду никакого отношения не имеет. Да, оно является частью очень странной структуры под названием "Oxford Educational Network", которая, однако, к Оксфорду не имеет ровным счетом никакого отношения и все ее члены проживают в Техасе, да Флориде. Остальные члены этой "сети", помимо IUFS- какие-то загадочные религиозные семинарии. Стать членом этой сети несложно, надо только заплатить 2500 баксов первичного взноса, ну и отстегивать по 1000 баксов в год за членство. Причем цены приведены именно в баксах, а не в фунтах Веб-сайт у них совершенно неподобающий для "солидной" организации: http://www.oxfordeducationalnetwork.org

Зачем все это Шестопалову понадобилось- ума не приложу Чести ему явно не делает.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     27 октября 2007 (00:34)

А внешняя непотопляемость - это защита от окружающих

Астролух, как мне кажется, имела в виду прямо противоположное, а именно отсутствие у нее этой внешней непотопляемости

Астролух:

https://www.facebook.com/boris.shorning/
     27 октября 2007 (20:46)

Boris Shorning

за пост от 22 октября 2007 (16:41) (остальное пока не прочла) - 5 баллов, потому что хохотала до невозможности!! но где-то что-то есть... есть рядом сомной счастливый обладательтакого соединения Лилит - Солнце в Овне, да ещё и Лилит в королевском градусе, и в соединении с Меркурием в том же градусе (совпад с Солнцем имеет орбис до 3-х градусов, а с Меркурием - до 30 секунд)

Соединение 9-ти домное..

Прокомментируете? интересен свежий взгляд..

https://briah.ru/
luna-astreia
     27 октября 2007 (23:16)

Народ, ну такое болото вы тут развели по поводу Лилит - вот-вот лягушки заведутся, чесслово!

Борис с умным видом тут рзвешивает умозаключения свои на просушку по окрестным кустам, а кусты раззинув рты внимают приятным речам...

О спорах и 3-м доме - ну полнейшая ерунда! Ну при чем тут Лилит к отношению человека к спорам вообще? С каких пор в рассуждения о любви/нелюбви к спорам, обязательно нужно включать Лилит, хоть бы и в 3-м доме?

А если человек любил спорить ровно до тех пор, когда осознал, что спор - хорошая иллюстрация гиперэгоизма человеческого и совершенно бесперспективное для прояснения истины занятие, Лилит в его 3-м доме перестала существовать, или наоборот - включилась во всю мощь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере