Тема 11499, сообщений: 18
Кража -ретро меркурий? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Будет ли правильным связать кражу мобильного телефона с периодом ретроградного меркурия. И вообще, когда же он закончится. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) 02/11/2007/
Связать можно с ненужными,лишними контактами,лукавыми разговорами(телефон -средство);Можно с желанием получить болше ,чем заслуживали. |
|
На ретро меркурии часто возвращаются потерянные вещи (особенно книги, телефоны и носители информации). Не уверен насчет украденных. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zebra |
jin, у знакомой вчера украли телефон. по ее транзитам я толком нчиего не увидела. поэтому все решила свалить на ретро меркурий.
Gaida, спасибо . буду знать |
|
Liber |
и часто вы так решаетесь свалить что-либо на кого- либо из-за чего-либо? |
|
Zebra |
everlast, да, частенько случается. а кому счас легко? |
|
Liber |
так ведь кражи не буудет... Операция Ы всё те дже приключения забавного Шурика |
|
Liuba777 |
Zebra, а на не ретро движении меркурия получается нет краж. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Liuba777
так Мерк -плут,болтун,воришка ,а шустрый какой!
Zebra!
На ретро Меркурии надо загадывать желания.Меркурий ,,отдаляясь ,, от Земли становится нАшим посланником к верхОвным богАм!
А у той ,у кого мобилник отдолжили - в транзитах - Марсик с Ураном не квадратят ? |
|
Zebra |
Gaida, ну вот, только в ы меня и поняли
никаикх аспектов между марсом и ураном нет в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025