Форум на ОКУЛУС

Тема 11480, сообщений: 6

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     17 октября 2007 (16:30)

Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать операцию кошечки. Подозрение на онкологию. Наша вся семья переживает за нею как за родное дитя. Мы же за нее в ответе!

Лениногорск, Татария. 16,32, 17.10.07

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2007 (19:35)

Кошка - это 6 дом - управители солнце и луна, соуправители венера и сатурн (кошка уже не молодая).

Сатурн в 6 доме подтверждение ответа НЕТ!?

Солнце на соженном пути, но в соединении с благоприятной звездой спикой.

8 от 6 дома - это 1 дом - управители юпитер в стрельце, ретро нептун, и марс в раке.

Из аспектов между 1 и 6 домами.

Луна оппозиция марс НЕТ.

Венера квадрат Юпитер НЕТ.

Здесь есть гармоничные аспекты между луной и сатурном, луной и венерой - они скорее говорят о неплохом здоровье кошки, но вот по поводу вопроса об операции ответ НЕТ.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     19 октября 2007 (01:37)

Каким бы не был ответ .Вы все равно пойдете на проверку.

Так, как вопрос ваш приводит к эмоциональному взрыву.И вы не совсем доверитесь ответам.

Лично мой ответ: Сходите провертесь.Ответ по хорару вас не удовлетворит.

Panterik
творю жизнь...
     19 октября 2007 (09:12)

Кошечке 10 лет. Сиамка, они живут до 20-ти, так что это самый расцвет… По поводу операции есть сомнения и вот они подтверждаются, так как чтобы сделать все как полагается надо ехать в другой город, а это 4-часа езды, а как она ее перенесет после операции тоже вопрос! Хотя ее здоровье и самочуствие нас не беспокоят

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Panterik
творю жизнь...
     19 октября 2007 (09:29)

Алекс спасибо за совет. Мы ходили на осмотр. Местный ветеринар сказал, что это, скорее всего онкология, так как радом несколько опухолей, хотя они совсем близко и почти образуют одну. В ответ моя прелесть так резко на нее мяукнула, как будто поняла, что сказали, и пресекла такой разговор. Ветеринар удивилась ее возмущению и ответила «Не ругайся, пожалуйста, я же не виновата, у кошечек такое бывает» тут я не смогла удержать слез

л.шмидт
     19 октября 2007 (10:31)

Panti_Аля,

я вас так понимаю!!! У меня тоже была кошка, прожила до 14 лет, но умерла от онкологии. Я думаю, у моей Варьки был рак 2 или 3 молочных желёз. Операции такие у нас в Сибири, конечно, не делают и лечить тоже не возьмутся. Это была моя самая любимая кошка. Как жаль, что и у животных бывают онкологические болезни.

желаю удачи! И здоровья вашей кошке!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере