Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать операцию кошечки. Подозрение на онкологию. Наша вся семья переживает за нею как за родное дитя. Мы же за нее в ответе!
Лениногорск, Татария. 16,32, 17.10.07
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Кошка - это 6 дом - управители солнце и луна, соуправители венера и сатурн (кошка уже не молодая).
Сатурн в 6 доме подтверждение ответа НЕТ!?
Солнце на соженном пути, но в соединении с благоприятной звездой спикой.
8 от 6 дома - это 1 дом - управители юпитер в стрельце, ретро нептун, и марс в раке.
Из аспектов между 1 и 6 домами.
Луна оппозиция марс НЕТ.
Венера квадрат Юпитер НЕТ.
Здесь есть гармоничные аспекты между луной и сатурном, луной и венерой - они скорее говорят о неплохом здоровье кошки, но вот по поводу вопроса об операции ответ НЕТ.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Кошечке 10 лет. Сиамка, они живут до 20-ти, так что это самый расцвет… По поводу операции есть сомнения и вот они подтверждаются, так как чтобы сделать все как полагается надо ехать в другой город, а это 4-часа езды, а как она ее перенесет после операции тоже вопрос! Хотя ее здоровье и самочуствие нас не беспокоят
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Алекс спасибо за совет. Мы ходили на осмотр. Местный ветеринар сказал, что это, скорее всего онкология, так как радом несколько опухолей, хотя они совсем близко и почти образуют одну. В ответ моя прелесть так резко на нее мяукнула, как будто поняла, что сказали, и пресекла такой разговор. Ветеринар удивилась ее возмущению и ответила «Не ругайся, пожалуйста, я же не виновата, у кошечек такое бывает» тут я не смогла удержать слез
л.шмидт
19 октября 2007 (10:31)
Panti_Аля,
я вас так понимаю!!! У меня тоже была кошка, прожила до 14 лет, но умерла от онкологии. Я думаю, у моей Варьки был рак 2 или 3 молочных желёз. Операции такие у нас в Сибири, конечно, не делают и лечить тоже не возьмутся. Это была моя самая любимая кошка. Как жаль, что и у животных бывают онкологические болезни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.