Форум на ОКУЛУС

Тема 11479, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Korneli
360Astro.com
     20 октября 2007 (18:20)

спасибо Док. Леон мне тоже кажется , что всё таки весы.. Был такой астролог Оскар Адлер, вот .. он писал : Уран - это точка гороскопа где человек сам себя всегда проверяет и никогда не успокаивается на достигнутом.Если у кого нибудь уран находится к примеру в 3 доме -- то всегда будет проверят себя на качество коммуникации и уровней связанных с ней . Может потому что он у меня на асценденте , мне не даёт эта темы покоя .... или как бы я сам себе не даю покоя

A
     20 октября 2007 (19:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, Леон, а при чем тут я??? . Весы во 2 доме...

Корнели, у меня тоже Уран на асц.

Слава Україні !
Леон
     20 октября 2007 (20:51)

Korneli, это на вскид, а так обычно сидишь с клиентом за чаем, разговоры ведешь и как бы невзначай событиями и воспоминаниями все уточняется ! А там и резонансики вокруг вдруг начинают намекать на уточненное - вот так и ...

Сколько наблюдаю, столько и удивляюсь, хотя, чему ?!.

На счет Урана на Аsc, конечно, все гротесковее проявляться должно, рано делать выводы, тут надо еще чаю попить А вот прошедшее весовское новолуние вполне можно отнести к начинания какого-либо дома и к 26-му все углы, тем более Asc, высветяться ... Как говорил персонаж одного романа: "надо уметь скучать" ...

Обыкновенная история

л.шмидт
     21 октября 2007 (20:42)

Посмотрела свои транзиты на момент вступления в брак. Нашла интересное. Венера (упр 7) делала при моих обоих случаях вступления в брак секстиль из 9 Дома к натальной Венере в 5. Причём транзитная Венера находилась почти в одном и том же градусе Льва. А ещё на момент 2-ой свадьбы на моём Дсц оказалась транзитная Лилит. К чему это?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере