Корнелий, вот мои данные, можете проверить. Описывать самому времени нет.
Родился: 22.05.1972, 16:45, Одесса
Женился: 03.10.1998, 10:49, Одесса
Вообще-то день росписи мы выбрали из двух предложенных. До этого больше года как жили вместе (жена ко мне перебралась после того, как мне операцию сделали, да так и осталась). Советую обратить внимание на дирекции куспида 7.
Леону. Тему онкологии на форуме некогда вести. Обрабатываю базу дома. В основном сортирую данные, когда есть для этого время. Другой работы много. Увы, но жажда наживы берёт своё.
Леон
20 октября 2007 (02:35)
Норррмально, Alcion, Вами сделано и так много. На счет наживы тоже понимаю и ни кто ведь не доказал, что переусердие в том, связано как то и с той болезнью ... Будем здоровы и богаты ! Надеюсь новый Марсианский виток Вы начали с пользой в этом смысле, не смотря на то, что и Ваш Марс в ... ! Знаки, знаки, знаки ...
Korneli
360Astro.com
20 октября 2007 (12:18)
попытаюсь коротко объяснить свою проблему.Моя дата рождения в паспорте - 01.02.1970. Спрашивал время рождения в роддоме : сказали - 1.20 ночи 1 февраля (в этом случае асцендент скорпион и юпитер прямо на асценденте). Мама говорит, я родился 31 января в 23.15 где то.. (в этом случае асцендет - весы и уран прямо на асценденте) ах да .. в Кишинёве , Молдавия. Женился я 1 апреля 1993 в Гамбурге . Если брать вариант - 23.15 , то и первый и седьмой дома завязаны очень крепко и буквально куспидами.. Хотя внешне мне кажется я болше похож на скорпиона, чем на весы.. или мне так просто кажется .. Посмотрите, пожалуйста, карты . Дайте совет
A
20 октября 2007 (12:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Корнели, а день какой для свадьбы выбрали
1 апреля - никому не верю... или не веря...
У меня та же проблема была, но от паспортныx данныx настоящий момент рождения различался аж в 3 дня...
Ректификацию делать надо, вот мое Вам предложение. Поверьте, после етого - все стало на свои места...и транзиты отслеживать легче. Ведь домА штука таки скользкая...4 минуты - и вся картинка меняется
Слава Україні !
Леон
20 октября 2007 (15:54)
Cамое надежная ректи - ощущения !.. Korneli, карта веселенькая, даже работал с твоими клонами как то ))) Попробуй сегодня почувствовать текущую Луну (cегодня ответишь себе на это вопрос ...) , какой дом и пр. дергает ... Уран на Asc не сложно сопоставить с Сатурном в 7, если та или иначе ...
И, конечно, резонансики с теми кто тебе попадается сейчас и знаки ваще ... Балахончик на тебе весовский, до и колебания и советы свойственны им же ... Аsh и Аsc- например, ЧУешь ?.. Мозгуй по вертикали, ты ж Водолей !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.