Форум на ОКУЛУС

Тема 11479, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Леон
     19 октября 2007 (23:46)

Супер-сайт

Cайт будет

Песней

Что со слезами

И в лужах крови

Тот будет танец

Любовь до гроба

Там будет править

Сайт

Сможет

Жить и умирать

Заставить

Screamingflo
wer
     19 октября 2007 (23:49)

Животрепещущий момент

ввергает нас в эксперемент.

Вот как бы живость сохранить?

Она связующая нить.

Screamingflo
wer
     20 октября 2007 (00:00)

Как представила картинку 23:46

Нет слов

Леон
     20 октября 2007 (00:18)

См. тему "Cайт" !

Увидеть и возродиться !

Screamingflo
wer
     20 октября 2007 (00:24)

Леон, я не специалист.

Я музыку люблю! Держись.

С моим советчиком Нептуном

получится у Вас экстаз.

А сайт... того... почти б погас .

20 октября 2007 (01:40)

Корнелий, вот мои данные, можете проверить. Описывать самому времени нет.

Родился: 22.05.1972, 16:45, Одесса

Женился: 03.10.1998, 10:49, Одесса

Вообще-то день росписи мы выбрали из двух предложенных. До этого больше года как жили вместе (жена ко мне перебралась после того, как мне операцию сделали, да так и осталась). Советую обратить внимание на дирекции куспида 7.

Леону. Тему онкологии на форуме некогда вести. Обрабатываю базу дома. В основном сортирую данные, когда есть для этого время. Другой работы много. Увы, но жажда наживы берёт своё.

Леон
     20 октября 2007 (02:35)

Норррмально, Alcion, Вами сделано и так много. На счет наживы тоже понимаю и ни кто ведь не доказал, что переусердие в том, связано как то и с той болезнью ... Будем здоровы и богаты ! Надеюсь новый Марсианский виток Вы начали с пользой в этом смысле, не смотря на то, что и Ваш Марс в ... ! Знаки, знаки, знаки ...

Korneli
360Astro.com
     20 октября 2007 (12:18)

попытаюсь коротко объяснить свою проблему.Моя дата рождения в паспорте - 01.02.1970. Спрашивал время рождения в роддоме : сказали - 1.20 ночи 1 февраля (в этом случае асцендент скорпион и юпитер прямо на асценденте). Мама говорит, я родился 31 января в 23.15 где то.. (в этом случае асцендет - весы и уран прямо на асценденте) ах да .. в Кишинёве , Молдавия. Женился я 1 апреля 1993 в Гамбурге . Если брать вариант - 23.15 , то и первый и седьмой дома завязаны очень крепко и буквально куспидами.. Хотя внешне мне кажется я болше похож на скорпиона, чем на весы.. или мне так просто кажется .. Посмотрите, пожалуйста, карты . Дайте совет

A
     20 октября 2007 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Корнели, а день какой для свадьбы выбрали

1 апреля - никому не верю... или не веря...

У меня та же проблема была, но от паспортныx данныx настоящий момент рождения различался аж в 3 дня...

Ректификацию делать надо, вот мое Вам предложение. Поверьте, после етого - все стало на свои места...и транзиты отслеживать легче. Ведь домА штука таки скользкая...4 минуты - и вся картинка меняется

Слава Україні !
Леон
     20 октября 2007 (15:54)

Cамое надежная ректи - ощущения !.. Korneli, карта веселенькая, даже работал с твоими клонами как то ))) Попробуй сегодня почувствовать текущую Луну (cегодня ответишь себе на это вопрос ...) , какой дом и пр. дергает ... Уран на Asc не сложно сопоставить с Сатурном в 7, если та или иначе ...

И, конечно, резонансики с теми кто тебе попадается сейчас и знаки ваще ... Балахончик на тебе весовский, до и колебания и советы свойственны им же ... Аsh и Аsc- например, ЧУешь ?.. Мозгуй по вертикали, ты ж Водолей !..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере