У Леона пошел серьезный процесс,а не только девченкам на форуме мозги пудрить
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
19 октября 2007 (16:17)
Screamingflower, спасибо !!!
Или лучше так , cмотря кто скрывается за ником ...
Счас резко перемещаюсь и разные проги дают сбои, где то 8 ч.п., а вопрос срочный.
Считай, Друг-Леон у тебя уже в кармане !
Да, иногда торможу и у гениальные мозги иногда дают сбой . А че тут смешного, Аqua72 ?..
Лишь бы похохотать на беззащитным
В "теории" карта "начинает работать" как мин. после 7 лет проживания на новом месте , а, если клиент переехал и хочется новой жизни и новой любви сразу по новой карте ?.. Не на пьяной Луне сие будет сказано
))))))))))))))))))))))))))))))
aqua72
Clinic happy
19 октября 2007 (16:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ладно,Леон,я-же не со зла,наооборот радуюсь,что есть процесс
Да,кстати, с каких пор ты беззащитный?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Леон
19 октября 2007 (16:25)
Аqua72,не знаю слово "зло" ...
Все норррмально, продолжаем друг друга дальше !
А я ваще в процессе и нет преград !
Когда целоваться в реале то бум, а то, с Сашкой роман закручу, локтей не накусаешься ?..
aqua72
Clinic happy
19 октября 2007 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да я уж вижу,уводят прямо из под носа,эх...нельзя ращитывать на мужскую верность
Хотя...с Сашкой-это еще бабушка на двое сказала,может поняла она уже,что ты тот еще ТИП
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.