по 2.д. что имеем сами и можем подарить другому, а 8.д. - что бы хотели получить?
и +5.д.
Liuba777
17 октября 2007 (11:48)
aqua72
Связи работают через управления домами.
Допустим Уран упр. 5 д. находиться в 6д. имеет секстиль к венере она упр. 8 и 2 домами, находиться в 4, получается уран 5 60* венера 8,2.
Dina_Ra
Anna
17 октября 2007 (12:05)
Люба, а вот это интерсно.
У меня 5 тоже в стрельце, однако книгу никогда не считала лучшим подарком. Не люблю получать их в дар и сама никому не дарю.
Сама не люблю получать в дар книги, т.к. не люблю их в бумажном виде. Читаю с электронных носителей - места меньше занимают. А в качестве философского подарка - вот точно не потерпела бы, чтобы кто-то таким подраком "учил" меня жизни.
Вопрос выбора философии слишком личный.
Что же касаетс яогенных подарков. Не могу объяснить. Нравится все, что можно поджечь ароматные палочки, лампадки, декортивные свечи с оригинальными запахами, маленькие камины.
То есть привлекает огонь и ароматы.
Всегда думала, потому что у самой в гороскопе не хвататет огненной стихии. Я и чай люблю - кипяток, и мужчин огненных
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
17 октября 2007 (12:23)
Anna, да мне самой интересно, почему одним одно нравиться другим другое, только предположение сделала, что в моём случае стрелец виновник с Юпитером, ну раз у нас разные вкусы на подарки, то одного знака мало нужно виновника рассматривать Юпитер моём случае Юпитер в овне в 9 д. упр. 4,5 60* Луна 10,11,12 60* Венера 3,4,6,10 90* Солнце 5,1 90* Марс 5,4 , быстрее всего это связи 5+9 дают любовь к такого рода подаркам, ну друзья меня этим не учат т.е тем что делают такие подарки, они знают что мне это просто нравиться, я потом их всегда благодарю, так как подарки на самом деле оказываются очень ценными. Вот всякие безделушки для меня хлам.
Не выношу горяие напитки, всегда жду пока остынут, огня и у меня не много, но Асц огненный с Юпитером в овне, но я их очень чуствую, меньше чем солнце в козероге.
Gaida
17 октября 2007 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уран и Водолей - любят Електронику,дискеты,компы,технические новинки и т.д. и т.п.
Мне нравятся бумажные книги. Мйортвый екран монитора- неее...Солнце в Раке - традиции и консерватизм...
л.шмидт
17 октября 2007 (13:04)
Овен по Солнцу. Люблю золото в подарок получать.
Свечки и остальное - не хочу в подарок. Лучше духи. Огня хватает в гороскопе.
Больше люблю то, что журчит и льётся.(Асц в Скорпионе, там же Луна и Нептун в 1 Доме). А ещё химикаты всякие типа кремов и косметики. А последнее время стала мечтать о посуде (формы для пирогов всякие, большие чашки для каппучино...).Что со мной? я раньше к кухне была не только равнодушна, но и силком туда не заманишь.
Dina_Ra
Anna
17 октября 2007 (13:05)
Люба, а я тоже не люблю пылесборники и безделушки.
Мои подарки сгорают Я их не храню. Я их использую и довольно быстро. Свеча в моем доме всегда горит.
Юпитер в Деве, ретро, во 2-м доме.
9-й дом пополам Рыбы и Овен - пустой.
В общем, подарок, который кончается / исчезает через какое-то время (запахи) - очень импонирует.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
17 октября 2007 (13:18)
Anna
А какие связи у Юпитера кроме как упр.5 находиться во 2д. т.е его аспекты, возможно второй упр. 5 д. сатурн что у него, может и вычислим почему у Вас любовь к такому роду подарков.
aqua72
Clinic happy
17 октября 2007 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Л.Шмидт,прекрасно вас понимаю. Сама очень люблю кухонную утварь. Особенно красивую,посуды много не бывает вообще,потом надоедает конечно,тогда начинаю раздаривать.Из подарков чаще всего получаю духи и подарочные чеки-это стало модно сейчас-мол выбери сам,что захочешь.Немного скушно,конечно. Но нельзя жаловаться-сама так часто делаю из-за нехватки времени да и элементарной лени подумать чем-бы удивить...
Люба,у себя я вижу связь такую,что Нептун в 5,а управляет 8.Второй дом Дева,пустой,значит вроде не причем? Лучший подарок жидкость-так? Ну вот духи и получаю,хотя хотелось-бы домик у моря или хотя-бы круиз
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
17 октября 2007 (13:46)
aqua72
Ну второй дом в деве, а меркурий имеет связи с 5 через аспекты?
1 связь Нептун 5,8 есть его связи?
Ну Вы загнули и я хочу круиз по морю , на одной связи далеко не уедешь.
Духи и мне постоянно муж дарит, но как нужную вещь, пару раз подарил драгоценности, но я ему запретила делать такого рода подарки, по причине что не ношу, зачем чтоб просто валялись дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.