Форум на ОКУЛУС

Тема 11472, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     17 октября 2007 (11:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

по 2.д. что имеем сами и можем подарить другому, а 8.д. - что бы хотели получить?

и +5.д.

Liuba777
     17 октября 2007 (11:48)

aqua72

Связи работают через управления домами.

Допустим Уран упр. 5 д. находиться в 6д. имеет секстиль к венере она упр. 8 и 2 домами, находиться в 4, получается уран 5 60* венера 8,2.

Dina_Ra
Anna
     17 октября 2007 (12:05)

Люба, а вот это интерсно.

У меня 5 тоже в стрельце, однако книгу никогда не считала лучшим подарком. Не люблю получать их в дар и сама никому не дарю.

Сама не люблю получать в дар книги, т.к. не люблю их в бумажном виде. Читаю с электронных носителей - места меньше занимают. А в качестве философского подарка - вот точно не потерпела бы, чтобы кто-то таким подраком "учил" меня жизни.

Вопрос выбора философии слишком личный.

Что же касаетс яогенных подарков. Не могу объяснить. Нравится все, что можно поджечь ароматные палочки, лампадки, декортивные свечи с оригинальными запахами, маленькие камины.

То есть привлекает огонь и ароматы.

Всегда думала, потому что у самой в гороскопе не хвататет огненной стихии. Я и чай люблю - кипяток, и мужчин огненных

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
     17 октября 2007 (12:23)

Anna, да мне самой интересно, почему одним одно нравиться другим другое, только предположение сделала, что в моём случае стрелец виновник с Юпитером, ну раз у нас разные вкусы на подарки, то одного знака мало нужно виновника рассматривать Юпитер моём случае Юпитер в овне в 9 д. упр. 4,5 60* Луна 10,11,12 60* Венера 3,4,6,10 90* Солнце 5,1 90* Марс 5,4 , быстрее всего это связи 5+9 дают любовь к такого рода подаркам, ну друзья меня этим не учат т.е тем что делают такие подарки, они знают что мне это просто нравиться, я потом их всегда благодарю, так как подарки на самом деле оказываются очень ценными. Вот всякие безделушки для меня хлам.

Не выношу горяие напитки, всегда жду пока остынут, огня и у меня не много, но Асц огненный с Юпитером в овне, но я их очень чуствую, меньше чем солнце в козероге.

Gaida
     17 октября 2007 (12:44)

Уран и Водолей - любят Електронику,дискеты,компы,технические новинки и т.д. и т.п.

Мне нравятся бумажные книги. Мйортвый екран монитора- неее...Солнце в Раке - традиции и консерватизм...

л.шмидт
     17 октября 2007 (13:04)

Овен по Солнцу. Люблю золото в подарок получать.

Свечки и остальное - не хочу в подарок. Лучше духи. Огня хватает в гороскопе.

Больше люблю то, что журчит и льётся.(Асц в Скорпионе, там же Луна и Нептун в 1 Доме). А ещё химикаты всякие типа кремов и косметики. А последнее время стала мечтать о посуде (формы для пирогов всякие, большие чашки для каппучино...).Что со мной? я раньше к кухне была не только равнодушна, но и силком туда не заманишь.

Dina_Ra
Anna
     17 октября 2007 (13:05)

Люба, а я тоже не люблю пылесборники и безделушки.

Мои подарки сгорают Я их не храню. Я их использую и довольно быстро. Свеча в моем доме всегда горит.

Юпитер в Деве, ретро, во 2-м доме.

9-й дом пополам Рыбы и Овен - пустой.

В общем, подарок, который кончается / исчезает через какое-то время (запахи) - очень импонирует.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Liuba777
     17 октября 2007 (13:18)

Anna

А какие связи у Юпитера кроме как упр.5 находиться во 2д. т.е его аспекты, возможно второй упр. 5 д. сатурн что у него, может и вычислим почему у Вас любовь к такому роду подарков.

aqua72
Clinic happy
     17 октября 2007 (13:22)

Л.Шмидт,прекрасно вас понимаю. Сама очень люблю кухонную утварь. Особенно красивую,посуды много не бывает вообще,потом надоедает конечно,тогда начинаю раздаривать.Из подарков чаще всего получаю духи и подарочные чеки-это стало модно сейчас-мол выбери сам,что захочешь.Немного скушно,конечно. Но нельзя жаловаться-сама так часто делаю из-за нехватки времени да и элементарной лени подумать чем-бы удивить...

Люба,у себя я вижу связь такую,что Нептун в 5,а управляет 8.Второй дом Дева,пустой,значит вроде не причем? Лучший подарок жидкость-так? Ну вот духи и получаю,хотя хотелось-бы домик у моря или хотя-бы круиз

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Liuba777
     17 октября 2007 (13:46)

aqua72

Ну второй дом в деве, а меркурий имеет связи с 5 через аспекты?

1 связь Нептун 5,8 есть его связи?

Ну Вы загнули и я хочу круиз по морю , на одной связи далеко не уедешь.

Духи и мне постоянно муж дарит, но как нужную вещь, пару раз подарил драгоценности, но я ему запретила делать такого рода подарки, по причине что не ношу, зачем чтоб просто валялись дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере