Тема 11463, сообщений: 51
О наболевшем :) |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Я вот все время думаю.Почему люди меняют Ники? направление для меня было Ново.Так как ранее считал Хамелионством.Потом все-таки понял. Это как пройти по Старшим Арканам в Таро.Духовный Рост и новое воплащение- Я Сегодня.
Девушки не мешайте духовному Росту.Кто старое помянет тому глаз ввон
Лучше помогите и поливайте этот Росток,чтобы в будущем он расцвел
|
|
alex lev gold |
Муня,не нервируйте меня
Я хотел сказать-Не переживайте.Это не к вам.Просто день выбран неудачно Он сегодня мистическо-духовный. 16.7 14.5 код дня.И сегодня многие думают об обманах и изменах.Что-то внутреннее и свыше подсказывает 14.5 и дает выразиться наружу. Сегодня лучше говорить о психологии и эзотерики.Могут прийти гениальные идеи. Не будем заниматься самообманом,хоть и звезды толкают нас на это
|
|
Муня |
(Автоматический перевод с транслита!) Я повторяю, я та которой назвалась... Я не в курсе почему вы все кинулись ко мне в тему флудить, а не по делу разговаривать.... что, моя история жизни так похожа на то что пишет эспиранта (или как там её?) ?.... Как можно обвинять человека не удостоверившись в фактах? или тут все программеры обалденные и могут узнать с какого ИП порта запущено сообщение? так тем более внимательно проверьте! я зашла на этот сайт с вопросом. конкретным между прочим... мне понравился сайт...а вы кинулись молоть бред....
я разачарована... а впрочем , люди в большей своей массе поспешны на выводы |
|
alex lev gold |
Муня ,если не поняли -
Обращались не к вам .А к "свидетелю Е"кспиранса(наверно) и он уже не девочка,но и не Муж |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Муня, да успокойтесь!!!
Мы вас от тех кто тут шалит оберегаем,а вы...
*я зашла на этот сайт с вопросом. конкретным между прочим... мне понравился сайт...а вы кинулись молоть бред.... *
- дык вот и мы об этом!!! А с конкретными вопросами вы зря на форум,да еще с такими претензиями! Проблемы ваши как проблемы у всех,обычные. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мартини |
Ой, Алекс, ты такой добрый! Спасибо что меня так поливал и лелеял, спасибо что не заморозил до НГ и не обозвал тормозом
Эх ты, Шут гороховый!
|
|
alex lev gold |
Ох,а каким он парнем был!
|
|
A |
Муня Вам совет - начните новую тему, флуда там уже не будет...
Алекс, цитируете Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Муня, и зря вы разочарованы, вас-же хотели оградить от беседы кое с кем,от советов и замечаний совершенно определенного направления,будьте потерпеливей,вы все-таки новичек... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Муня |
не меня? .... |