Тема 11460, сообщений: 5
Хорар про работу |
| Автор | Сообщение |
|
Алёна_69 |
Здравствуйте! Недавно на форуме задавала вопрос о здоровье и мне очень помогли. Решилась еще раз задать вопрос, теперь о работе, в надежде, что мне опять помогут. Заранее всем спасибо, кто откликнется! У нас на работе прекрасный коллектив и хорошие отношения между сотрудниками. Но буквально все, от уборщицы до замов, стонут от нашей хозяйки. Все устали от нее, от ее взбаламошного характера, от самодурства. В последнее время невозможно стало работать, некоторые уже собираются увольняться из-за нее, а некоторые (в том числе и я) все-таки надеются на смену начальства. Вопрос: Что меня ожидает в карьере на этой работе и произойдет ли смена начальства? 15.10.2007 1ч 09мин Тверь, +4 Спасибо! |
|
alex lev gold |
Такие вопросы могут привести к обратному. И уволитесь вы. Перезадайте вопрос ,предварительно подумав не глупый ли он?
|
|
Алёна_69 |
Алекс, спасибо!
"И уволитесь вы" -
Вполне возможно, если доведёт!
Да нет, вопрос не глупый, наверное, "преамбула" к вопросу не совсем удачная в интерпретациях и эмоциях.
Я попробую перезадать вопрос. Если будет глупый, заранее прошу прощения. Что меня ожидает на этой работе? 15.10.2007 02ч 03мин Тверь, +4 |
|
alex lev gold |
Извините,теперь мой недочет.Я хотел сказать перезадайте вопрос через некоторое время. Ну ,так,- примерно через неделю.
|
|
Алёна_69 |
Юстас - Алексу
Через неделю выйду на связь.
Попробую за это время задать вопрос более корректно и конкретно.
Спасибо, Алекс! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025