Тема 11451, сообщений: 31
Осенний витраж |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
|
![]() ![]() "Вечная любовь" Певица Зара
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Мэриголд |
![]() ![]() Зелёная Мышь, огромное спасибо Вам за тему! И всем, кто принял в ней участие.
Зелёная Мышь, я прочитала еще не всё, но про девушку и дождь - просто фантастически прекрасно! Вдруг вспоминаю, что я тоже есть на свете, а не только заботы. И как вовремя это.
Мантисса, притча замечательная! |
![]() ![]() Мэриголд,спасибо!
Жанна Бичевская исполняет песни Булата Окуджавы
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Из репертуара Жанны Бичевской
"Под музыку Вивальди"
|
|
![]() ![]() ПЕСНЯ ИЗ КИНОФИЛЬМА "Одиноким предоставляется общежитие"
|
|
![]() ![]() Игорь Корнелюк - Дожди
Всю ночь перелистывал ветер...
|
|
![]() ![]() Ой,нашла хорошую песню:
Алла Пугачева и Максим Галкин - Кафешка
|
|
![]() ![]() Эта для поднятия настроения: Алла Пугачева и Раймонд Паулс - Маэстро
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год