Тема 11447, сообщений: 78
Чучело |
| Автор | Сообщение |
|
tanik ![]() |
Bon@, а мне не подскажете как определяется самая сильная и важная планета?
И что за Владыка рождения? |
|
Bon@ |
Владыка рождения - это планета, имеющая наибольшую силу в афетических таблицах, независимо от её коэффициента. Она,вероятно и является самой важной, поскольку формирует основные события жизни. Всё будет иметь её "оттенок". Также имеет значение коэффициент доброты или злобы по планете, на основании чего определяется самая добрая - алькокоден и самая злая - анарета.Расчеты тут есть, приходится подумать, если считать самостоятельно. Координата, Дом, сигнификатор, диспозитор,элеватор, градус,терма и декада... Вычисляются баллы. Лично мне уже давно привычна работа с программой РАДИКС, которая быстро выдает все данные по авестийской системе школы Глобы, в которой я и работаю. Но Вы можете попытаться найти самостоятельно книги по афетике, расчетам афетических таблиц, харатеристике планет в качестве алькокодена или анареты. |
|
tanik ![]() |
Bon@,
вчера купила книгу Колесникова - "Астрология от А до Я". Для начала надо разобраться с азами
Там у него и диск к этой книге прилагается, с программами. Диск пока не смотрела, что там за программы не знаю. Знаю, что Zet точно есть. Буду пробовать разобраться |
|
Эвридика Штурвалова |
Bon@
Люблю плутонианцев
Козлом отпущения не всякий плутонианец может стать, туда принимают избранных зы. см. "Козел отпущения" Рене Жерара |
|
Ева |
Огромное спасибо всем за тему
Бона
Аша, читала - такое ощущение, что ситуация как-то не совсем вас отпустила. вот поймала себя на мысли - бойкот и прочее... спасибо за откровенность. Вы свои транзиты на момент особо острый в школе не смотрели?
У меня точно транз. Плутон делал квадрат к Солнцу и Луне. Тот-то и мне невесело было...
( я вас на год старше - Солнце60Уран-Плутон, оба по релокации в 8ом, ну еще до кучи у меня Солнце 120Нептун
Мы кстати, как-то с Вами тут столкнулись - не успела ответить - тема уплыла, но я что-то заметила..вашу реакцию, сама не поняла сначала.
ладно, давайте 5 копеек от себя - что б хоть польза уплывающей теме
особо обострились отношения на первом возвращении Юпитера - перевод в другую школу. Причем, тут надо отдать должное мамам
Выход: как ни странно опора в сильной личности. Что я тогда могла понимать? К сожалению учителя, а не ученики. Военная подготовка
И как-то все равно мне уже давно наверное стала...Недавно опять встречалась с классом - кто кем был, вообщем тем и стал...кто-то немного "подрос"..Да и я была не в форме, честно говря накануне драма была - что называется, для галочки. Ни уму особо ни сердцу. На понты посмотрела - у кого остались..Никакой близости особой и ностальгии чсто б через край...
Бона, вопрос такой - а королевские градусы народ тоже как-то ощущает незримо?
Саша |
|
Bon@ |
Про королевские градусы мои любимые. Они ощущаются их обладателем. А вот окружение этого человека может просто завидовать "королевскому" шаровому успеху. Потому что очень часто с виду такой успех действительно выглядит как шаровой. Обладателям королевских градусов важно знать, что они должны проявлять благородство, бескорыстно заботиться о людях, помогать им и поддерживать их, потому что они в состоянии это делать.Делать подарки и давать людям шанс. Если же человек по королевскому градусу будет проявлять гордость и холодность к другим, пренебрегать более слабыми, потешаться над ущербными - он останется один и ему будет трудно реализовать свой потенциал. Это как король без признания, которому голову рубят за любовь не к подданным, а к себе лично. Королевский градус будет работать в синастрии - это очень хороший показатель для партнера, только сложно, когда это Лилит. И еще что важно - если в соляре у человека проявлен королевский градус, а в натале этого нет - он должен быть предельно осторожен и вести себя целый год очень красиво и благородно, потому что в течение года его может постичь участь самозванца, который только тогда остается на троне, когда народ им доволен, в противном случае можно остаться без головы. Потому что опыта по королевскому градусу в гороскопе нет, а ситуация приплывёт. Сильное искушение. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра
Даваите, продолжим. Конечно, Плутон не отпустил совсем уж. Я так и писАла, что не во всем справляюсь
Те транзиты детские, не смотрела
А сейчас Плутон по 4 дому идет. Так, скажу, с треском идет, как булдозер
А я вчера свою бывшую любовь (самую большую) встретила. И ничего не екнуло
А про королевский Юпитер могу порасказать историй Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бонета Слава Україні !
|
|
Bon@ |
И не говори! |
|
Selenalena |
Bon@, спасибо, что уделили мне столько времени.
Крутанула карту на свои 13-14, когда не было понимания ни в школе ни дома и я долгое время носилась с мыслью о самоубийстве - Квадрат Плутон -Солнце, Плутон-Марс в транзитах
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.