Тема 11437, сообщений: 27
Посмотрите, выйду ли я замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
Irbis, то есть Вы предлагаете не доверять написанному на бирке??? Ужас-ужас-ужас, как же тогда жить дальше? ))))))))) У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Да, предлагаю
А какие у вас по этому поводу ко мне вопросы? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О-о-о-о... ночь- день,+ ,- 7 часов...
По старым таблицам Иркустск +- 8 часов.
Ирбис!
как программа показывает ? я на работе... |
|
Программа показывает (+9) часов, это же 81 г.!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) смаилик - Выпуцены не толко глаза! |
|
Гайдочка, а чего это ты глазки выпучила? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Люблю удивлятся!
Старые таблицы ,в них 8 часов и на 82.г.!
На 9.часов -в Читинском регионе... |
|
Шоколадная девушка, выйдете вы замуж или нет, решите вы сами. Проблема у вас не Луна в 7-ом доме, а управитель 7-ого меркурий в 6-ом на плеядах в оппозиции к урану, и Луна в квадрате к сатурну и юпитеру. Придется преодолевать свои страхи, комплексы, иллюзии и желание убежать от трудностей. Луна сама по себе очень хорошая, сильная в раке, в 7-ом говорит о том, что вам нужен мягкий и понимающий партнер, вы стремитесь к нормальным семейным отношениям, и вы очень зависимы от мнения окружающих (а вот это уже не очень хорошо). Семейная жизнь простой и легкой не будет, но она возможна. Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Кузя |
Шоколадница Да еще и огорчаетесь.
Могу Вам сказать, что у меня пустой 7 дом в Раке - но я замужем была, неудачно - но была же |
|
Кузя не порть девушке расстройство))) А то еще обрадуется ненароком))))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.