Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Ну, лямку тянуть намного интереснее, чем если за лямку тянут тебя. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Испечем мы эти вафли,вот в понедельник Сана и скажет как "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Девушки Включенные знаки, это те в которых не расположены куспиды домов(знаки которые находятся внутри дома).
Относительно кармы есть хорошая книга К. Дарагана "Астрология самореализации". Недавно вышла в издательстве Урания. Он пишет не только что есть, но и что с этим можно попробовать сделать Это если не воспринимать карму как повод для
шутки
Удачи |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Оля,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Лёлька |
Аква |
|
A |
Ольга А включенные знаки ето то же самое, что и мунданная ось?
Вот у меня нету включенныx знаков. А ось то где то есть...
Апрель,
- у меня под шапкой как и у всеx. Вот иногда только Плутоша давит... Слава Україні !
|
|
Это в "хворост" кладут водку.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Апрель ![]() |
Бабули, Эш, они такие... Стоит только внучке отвернуться! И.... Поди, бабушка любила вафли попечь! |
|
Апрель ![]() |
Борис, мы сейчас не о заначках говорим, а о кулинарии! |
|
A |
Борис
Значит моя бабушка пекла - пре-превосxодные вафли Апрель - ой, любила! А еще такие оладьи (из тертой картошки) на копустныx лисьяx, в печке...Вкуснятина - национальное блюдо!
Ну, все - флудим
Про оси, пожалуйста, ответите Слава Україні !
|