Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Все,вот здесь провал полный Кто поможет мне заполнить табличку,плиз? Я очень сомневаюсь в своих способностях определить мунданные оси... .................................
- аква,ну таки нииикакого прогресса...вот и как с тобой дружить???
Давай-давай,сама-сама...иначе можешь лишиться подруги в лице меня
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
-=sana=- ![]() |
Ну что тт-ты будешь делать! (Закатываю глаза) Аква! В понедельник! Хороший будет день. ash, Дениска сканировал книжку. Только 3 листа. Эвридика. Во-во, Дед Мороз... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана,спасибо
Бета http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11541&p=32 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Сана, ОК, все ясно
Аква
Мунданные оси - ето АС/ДС и ИС/МС. Или не так? - Ой, не так...
Пожалуй, я тоже поучавствую... Слава Україні !
|
|
Аш,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Апрель ![]() |
Вот, дамы, и на моей улице праздник! В первый раз так сказочно повезло, когда заехал с приятелем в супер под Новый Год... Он там всего накупил домой, а я тогда уже в разводе был, ничего не покупал, но помог другу пакеты тащить. На выходе всем, кто с пакетами, давали тянуть фантики лотерейные. Я электровафельницу выиграл. Теперь, вот, в понедельник в САНАтории с кармой обещали помочь! Красота! Кстати, вафли я так и не научился печь, там надо водку в тесто добавлять, что губительно сказывается на процессе приготовления. Может, хоть, с кармой полегче будет...без водки.... Теперь печень-то беречь придётся... |
|
beta . |
...всееее береги!!! осторооожненько там! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, а зачем в вафли водка????? ...яичек нужно побольше класть - штук 7-8.
Слава Україні !
|
|
Апрель,а ты щитаешь,что инфа в понедельник- подарок? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Ага, и яички надо разбить и без скорлупы Слава Україні !
|