Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Ветка сакуры |
Нет в жизни счастья -- ну и хрен с ним! |
|
-=sana=- ![]() |
Ash. «почем Ты знаешь, что у меня иллюзии?» У меня очень жёсткая энергетика, поэтому мои слова частенько воспринимаются, как нападение. И в этом есть своё предназначение. Эш, на самом деле, я многим в тебе восхищаюсь. Как раз твоя-то энергетика совсем иная. Я воспринимаю её, как зеленовато-прозрачные свежие струи озёрного тумана. Ты чистый и добрый человек, красивая, оптимистичная, полная творческих планов и решимости их осуществить. Ты не скулишь, как многие иные, а действуешь. И именно твоя душевная чистота позволяет тебе быть вполне счастливой. Но ведь проблемка тоже есть, ты сама её обнажила. Этот мужественный поступок сам по себе показал силу твоего духа. Способность преодолевать трудности и быть собой настоящей, а не той, какую из тебя лепят другие. Здесь на форуме таких можно пересчитать на пальцах одной руки. Правильно, пока не признаешь своих ошибок, пока не позволишь себе быть человеком, совершающим ошибки, никакой трансформации не произойдёт. А только трансформация позволяет с возрастом не сникать всё больше, не скулить о прошлом, а с восторгом вечной душевной молодости смотреть вперёд. Не просто смотреть, - действовать! Я знаю про иллюзии по квадратуре Венера-Нептун, подтверждённой многократно твоими же словами. Откуда я знаю, что я права? Никто в этой теме не предоставил ни одного жизненного наблюдения, или теории, которые бы опровергли мои утверждения. Было много пустых эмоций, было непонимание, физическая неспособность «взять барьер вибраций», а опровержений – нет. Но, конечно же, я и не жду от форума чего-то серьёзного. Слава Богу, есть у меня и другие направления интересов в жизни. Чтобы проверить истинность какого-либо утверждения, нужно приложить его к жизни, к обоим полюсам разнообразных ситуаций. А для этого нужно много знать, наблюдать, анализировать. У тебя Мерк и 3-й дом – ключевые позиции судьбы. Нептун поставлен для того, чтобы размыть стандарты оценок информации и обеспечить почву для трансформации. Нептуна без страданий не бывает – режьте меня на куски! А ещё Венера на К12! Я сбежала к тебе «в Португалию» именно со своей темы о 12-м доме. Я не успела там подвести итоги, а они важны, поскольку Рыбные темы нуждаются именно в переоценке. Нептун это отрыв от земли. Да, именно любовь спасёт мир. А потому, я «расшиблась в лепёшку» на этой теме, чтобы хоть чуть-чуть отмыть этот термин от Рыбных мифов, чтобы хоть чуть-чуть показать, как на практике обрести и удержать любовь. Любовь - это душевное равновесие, умение «с песней» преодолевать любые стрессы. Это оптимизм и наполненность силой. Это вдохновение и тонкое чувствование всего, что вокруг. А этого невозможно достичь без самопознания и самораскрытия, без непрерывного обучения и трансформации. Кстати, о безрукости Венеры. Ты писала, что с руками Венера лишилась осязания. Возражаю. Вспомни фильм «9 с половиной недель»(могу переврать название) с Микки Рурком и Ким Бесинджер. Там как раз об осязании без рук. Вот и пример твоих иллюзий в оценке информации. Подумай об этом. Я никогда не хотела тебя укусить. Что касается работы с детьми, то это – твоё предназначение. Не сдавайся, не опускай руки. Методично ищи, строй мыслеформу, прорабатывай любую возможность, все шансы. С Ураном на Асценденте, ты получишь всё, что захочешь, - тщательно анализируя информацию, отсеивая шелуху, развенчивая мифы, добиваясь глубочайшего критичного понимания. Не веры!!! Какой бы ангельский лик она ни имела. Верить нужно в себя. |
|
-=sana=- ![]() |
aqua72. «что-то в этом есть» Да этому посвящены многие труды известнейших людей планеты! По внешности тоже можно определять программу жизни человека. Например, у Венерианцев, к которым Иринка неровно дышит, программа – притянуть к себе максимальное число людей и вдохновить их на подвиги, дать им стимул действовать. В себе Венерианец оттачивает именно умение вдохновлять других. Однако, если Венера на Кету, там картина несколько иная.
Ветка сакуры. «Сана, а если Апрель откажется, можете меня». Веточка, это трудоёмкий процесс. И если Борис и Апрель могут понять «лёгкие астрологические намёки», поскольку и сами «шарят» в астрологии, то для Вас нужно писать очень много очевидных истин, даже делая стандартный расклад. А кармический – это что-то типа моей схемы планетных взаимовлияний. Люди не улавливают, как применить это на практике, не могут провести параллелей. Я попыталась объяснить, но, Вы видели, - меня даже слушать не стали. Я не печалюсь, поскольку это норма. Но и продолжать - не вижу смысла. У меня нет лишнего времени. И на пенсию мне – аккурат в 2012-м. Поэтому, тороплюсь изучить то, что интересно мне. Не обижайтесь, - ничего личного. |
|
Тиграния ![]() |
Наташа, приветствую! 1. Уже 5 раз писала, что приветствую «мозговой штурм.
Подходит студент к развалинам института. Видит, дедок палочкой своей ковыряется в угольках. - Дедушка, скажи, а институт-то где? - Да, сгорел, милок, сгорел. Студент обошел кружок и опять: - Дедушка, скажи, а институт-то где? - Да, сгорел, милок, сгорел. Опять студент обошел кружок: - Дедушка, скажи, а институт-то где? - Ты чего сынок, глухой? Я же тебе уже не раз ответил «сгорел, он!» А студент, так мечтательно, закатив глазки к небу: - ЭХхххх!!! Век бы слушал……. 2. «Будущее имеет способность меняться, как только ты в него заглянешь» «Вот поэтому и возможен ускоренный путь развития! Вот поэтому и религии, астрология, и многое-многое другое. Тиграш, так тебя это радует, огорчает, изумляет, тревожит? Ты забыла описать личностный нюанс»
Наташа, меня это не радует, не огорчает, не изумляет, не тревожит, когда это касается моего, и только моего, будущего. Как это ни странно, но не могу объяснить, почему. Когда это касается моих детей, например, то оно меня беспокоит. Сразу остро чувствуется ответственность за них, конечно, до определенного момента, возраста. Не то, что бы хочется им доказать на личном примере, а то, как бывает в жизни, как бы обе стороны одной медали. Конечно, можно предсказывать будущее, но в разрезе, на мой взгляд, обстоятельств, которые могут повлиять на наши действия. А наше будущее зависит именно от наших действий в дальнейшем. Не буду далеко ходить. Я открыла тему о транзите Лилит по 4 дому, где у меня находится Нептун. Свои соображения обязательно там выскажу, не здесь. Коснусь только обстоятельств, которые повлияли на мое будущее. Проблемы с водоснабжением способны разрушить самые радужные планы. В моем случае, в этом году, они здорово ударили по карману. Я видела цель, желала ее достигнуть, казалось бы, ничего не мешает. И вдруг, непредвиденные траты, как материальные, так и временные и физические. В силу обстоятельств, которые можно было бы предсказать. А далее, все зависит от моих действий. Помнишь, я писала: «У меня к будущему тоже определенное отношение. Даже, если видишь цель, то никогда не знаешь, что тебя ждет по дороге к ней. Оно изначально существует, как неизвестное. НЕТ НАС ТАМ, И ВСЕ! Как только мы своим интересом "а что там впереди" в него попадаем, то, даже своим таким присутствием в нем, мы его меняем.» Эти проблемы с водоснабжением уже были в моем будущем, но я о них не знала. Они и без меня бы возникли. А вот если бы я заглянула в мое будущее и увидела, что трубы требуют ремонта, то, скорее всего, я бы не строила других планов, а занялась ремонтом их.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Мартини |
Все эти разговоры про безрукую Венеру, песню, фабрику, Рыб, веру, 12 дом,... все это заставляет вывернуть душу на изнанку. Но не очень хоцца.
Хочется только пожать руку и добавить пару цитат!
..."Я никогда не был серьезным человеком...Я не серьезен вообще, потому что существование не серьезно. Он так игриво, так наполнено песней, так наполнено музыкой и неуловимым смехом. Оно не имеет цели; оно не деловое. Это - чистая радость, чистый танец от переполнения энергией. " "Все мое усилие и весь мой подход заключаются в том, чтобы дать возможность каждой индивидуальности развивать свой потенциал, каким бы он ни был. Никто не должен пытаться отвести свою судьбу -- ни у кого нет права на это. И тогда наш мир будет воистину как цветущий сад людей. В настоящий момент мы живем в аду."
"Я здесь не для того, чтобы налагать какую-то религию на вас. Я здесь, чтобы сделать вас полностью невесомым - без религии, без идеологии, просто усилить тишину, безмятежность, глубину, высоту, достигающую звезд. "
Сана, это Вам |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сана
О кусанияx - я же тоже не кусаюсь
Про 9 1/2 недель - а там, по-моему не Венера, а чистый Плутон и Нептун. Я смотрела етот фильм 3 раза - в 3 различные периоды своей жизни. И знаешь, именно в стадии влюбленности, до меня, смотря етот фильм, дошло, что ето именно енергетика етой двойки...
Надо будет посмотреть еще раз. Красивый фильм естетически
Сана, я читаю тему, но не всегда есть возможность ответить. Так много работы, от которой только материальный толк, и спортивный интерес
Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Сана, да Львов я люблю, львов
Мартини, это отрывок не от Ошо? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Мартини |
Нет конечНО! Разве не видно что нет значка (С)
Мне кажется, это не важно от кого! Важно как умело это доносится до остальных. Но и это не говорит о том что нужно пичкать себя этим ...
Вообщем что интересно то не безобразно |
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Апрель ![]() |
Я на месте! PS. Почитал... Ну, похоже, остался я без гороскопа кармического... А говорил ведь друзьям, мол, пустите меня домой, там Сана подарки раздаёт! Эх... (плачет) Кому ж делать, если не мне? Есть у кого Лиллит в соединении с ВЛУ? Нету таких... Эх... Есть у кого оппозиция Марс (R)-Венера на оси секса? Не встречал таких здесь... Эх... (уж и пиво не попьёшь, как карма мимо проходит) |