Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
[-] Между тем как я предлагаю Вам рассмотреть фактическое положение вещей и самостоятельно сделать выводы
Спасибо.
Но в том то и дело, что эту схемку, я пару лет назад нарисовала самостоятельно, а через пол года оказалось что ее уже до меня нарисовали и называется она Деревом Сефирот. Моя, для справедливости неохобдимо отметить особо, была попроще, но всё сошлось. И вот с тех пор я испытываю к ДС личную причастность.
Трудность в том, что светила и быстрые планеты, а также связи между ними можно довольно просто отследить на личном опыте и/или взаимодействуя с близким окружением, а вот планеты помедленнее, начиная с Юпитера и Сатурна, тут уже желательны коллективные ресурсы, тем более в таком специфически эзотерическом ракурсе. К примеру Сатурн сейчас в Деве, где у меня и у Алекса солнце, и именно с Сатурна и начался наш с ним диалог. Это после Алекса, видимо Марсом в Раке зацепило.
Но несомненную пользу из происходящего, в частности в Саниной
Влияние Луны на Уран
Так как у меня Луна в Водолее, т.е. влияние и связь с Ураном постоянная, даю экслюзивный рецепт, для практического исследования. В холодное время года, в дождь, выйти на улицу, взять в каждую руку по оголенному проводу и пустить по нему ток.(резиновые перчатки и другие изоляционные изделия не использовать) Не знаю как там в трусах, но гарантирую что на голове волосы встанут. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Руж,
"экслюзивный рецепт" |
|
[-] |
Руж
На Вашу Луну влияет не Уран, а Водолей. Почувствуйте разницу
Да, Ваш рецепт мне совершенно ни к чему - в трусах у меня всё в порядке, а на голове я лысый
|
|
[-] |
Alex
Ну и где твоя обещанная цепочка?
Нет, aleks, тебе со мной очень интересно |
|
alex lev gold |
Никто,нет надобности повторяться.Тем более,когда Руж уже все высказала и даже ссылку дала в своем ночном топике.А ты опять не обратил внимание.Даи не обратишь.Так как видишь или ищешь то,что тебе выгодно.Руж пишет из-за того что у нее Луна в водолее,Она видит связь и влияние с Ураном. Ты же,чтобы поумничать -отбросил завязки ее через которые она видит Уран.И утверждаешь,что все из-за водолея. Извини ,но это тоже самое сказать про телевизор. Он показывает,так как имеет экран и шнур с вилкой,который включается в розетку.Ты видишь Оболочку -поверхностное .А вот схему внутреннюю увидеть не можешь.Да ладно не можешь.Ты даже не хочешь поверить ,что внутри работает механизм,который приводит телевизор в рабочее состояние..... Давай лучше с тобой анекдоты друг другу рассказывать-Хоть посмеемся. Сильное влияние луны на Венеру мужика и слабое на его Марс-Хочет ,но не может=импотент. Сильное влияние Луны НА МАрс Мужика и слабое на его Венеру. Может,но не хочет=Сволочь.
|
|
-=sana=- ![]() |
Всех с прошедшими праздниками! Эх анекдот потешный рассказали, да не могу выложить, забанят раньше срока.
Руж. 1.» я то без проблем, только тема эта интереса со стороны форумчан не вызвала.» Специально начинаю с конца текста, поскольку в этой фразе – вся квинтессенция происходящего. И в теме, и на форуме, и в жизни в целом. Вот потому и прогноз (ООО, [-], а Вы говорили, что я не делаю прогнозов. Делаю! И давно!) - таков, что выживет только 10-я часть населения Земли. Ну не хочет народ мозги сушить! Ну не интересны ему Водолеевские струи знаний! Хочет Рыбных чувственных страданий, «шоб душа сначала разгорнулась, а потом назад сгорнулась», и чтоб халявы кругом было – моря целые! От-тэта жисть! За этим и на форум щемятся… Вчера по ТВ одновременно шли 2 знаковые передачки. На «21 век» - фильм о перипетиях отношений М и Ж с параллелью церковных постулатов. А на «ТДК» - встреча с неким московским пикапером. Вот они все доказательства-то! Ну и чего спорить? Да по сторонам смотреть надо, не только в ПК! Надеюсь, Руж, Вы понимаете, что обращаю свои восклицания не в Ваш адрес. Вы помогли их только сформулировать.
2.» по карте человека можно определить насколько он осознан?» Да. Его эволюционный путь, специфику задач, нюансы проработки. У многих это, увы,: «С завязанными глазами уныло биться головой о стену, чтобы освободить в ней(голове) место, для последующих движений мысли. Чтобы отработать понимание того, что что-то в жизни не так. Что пора просыпаться и потягиваться. Смотреть по сторонам и думать.» Опять же, к Вам Руж, это не относится.
3. « Вы могли бы рассказать как, по каким показателям или каким методом? « Я на форуме делаю именно это и только это. «Дык не хавает пипл!» (см. пункт 1)
4. «Было бы очень интересно.» У Хайди Трайер есть методика построения кармического гороскопа. Вот Астрея, наверняка, понимает о чём это я. У Алисы Бейли есть освещение принципов знаков Зодиака при вращении колеса в обе стороны. Об этом Силена может поддакнуть( я не настаиваю!). Я давно готова описывать некоторые нюансы в приложении к частному гороскопу, но мне нужна обратная связь, а пока реакция идёт только на примочки, хи-хи. Уровень вибраций не дотягивает. А ещё нужно моё внутреннее побуждение. Вот Борис и Апрель были хорошими кандидатами, да «привяли на корню».
5.» Ключевое слово здесь уровень и вопрос в том, виден ли он в карте? Или все же только в контакте с "материальным носителем" этой карты - человеком, ну или "тонкоматериальным"» Да виден! Человеческая свободная воля не так велика, как некоторым хочется! Рыбная эпоха уж очень укоренила в головах людей «хотелку», чтобы Бог был добрым, как Дед Мороз. Чтобы родители были непременно «хорошими» и носили детей на руках. Чтобы духовно продвинутый человек был весь из себя сахарно-медовый и т.д. и т.п. Все эти детсадовские сказочки придётся оставить в прошлом. Впереди - суровые реалии школы. Осознанное Водолеевское развитие. Если продвинутый человек кажется Сатаной или кухонным гурой, иными словами, – вызывает иступленную агрессию в ком-то, то это, менее всего, проблема человека. «Суди о яблоне по плодам её». А Иуды – они были, есть и будут. Равно как и их бесславный конец. Задача - самим в их числе не оказаться. А оказываются – через оценки (Дева).
6.» Солнце и Луна, как и прямое и обратное колесо, а так же как половины мозга управляющие движением противоположных себе частей тела. Луна светит отраженным светом,но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу.» Согласна. Тело отображает задачи Духа. Состояние здоровья – прямой показатель задач, проблем и стадии эволюции. Красивое здоровое тело Наоми Кэмпбел скрывает в себе, безусловно, сильный правильно ориентированный Дух. Хотя некоторым оо-чень, ну оо-чень хочется записать её в Сатаны. Пока - она идёт по своему духовному Пути блестяще. Многим форумчанам стоит об этом крепко призадуматься. Себе, себе на пользу.
7.» в частности в Саниной (шепотом "она действительно изменилась,» Разговорчики в строю! Я всё слышу и виж-жж-у!
8.» гарантирую что на голове волосы встанут» Раз и навсегда! Гы-ыы.
alex lev gold. 1.«А щас иду читать Санин сегодняшний топик.» Я вырезала только эту фразу, но на самом деле – единомыслие полное, и по другим текстам тоже. Не льстивая похвала друг друга, а созвучие и совибрирование мыслей. У нас с Вами, Алекс, разные направления поиска и разные формы проявлений, но ведь так и должно быть в Водолее! Мои открытия помогают в чём-то Вам, а Ваши заковыристые тексты частенько дают толчок мне. Спасибо, Алекс! Крепко жму руку. (Чмокать не буду, помня о супруге.)
2.» Русея, кричите дальше: Помогите!» Во-во! Алекс, не лишайте людей права на зависть, ревность и злобу, им это пока совершенно необходимо. Вот Вам, к примеру, эти вопли мешают? Мне – нисколько!
3. «Назовем это- Званый Гость.» Ваша, Алекс, жёлто-медовая энергетика полна гармонии. Я невольно улыбаюсь, когда читаю. Скоро, очень скоро - уже я - стану Званым Гостем, хи-хи.
[-]. «Прошу прощения за то, что я был недостаточно вежлив с Вами Я просто хотел помочь Вам доработать Ваши недоработки» Господь простит.
astreia «Себя, с соединением с НУЛ Солнца, Венеры и Нептуна, я в вашем описании не увидела, Удивляюсь, что такие соединения вы охарактеризовали, как "предопределённость разочарований и душевных мук".» Было бы фантастикой, если бы 2 абстрактных слова о соединении Венеры с Кету могли бы описать, также, целый портрет 40-летней женщины с другими показателями гороскопа и другим контекстом судьбы. (Не могу удержаться от смеха из-за абсурдности предположения) Пользуясь случаем, хочу внести ясность и в свои 2 предыдущих описания. Говорю предельно громко:
ни в случае С_Елены, ни в случае Ash, я не давала «портретов» для узнавания или не узнавания!!! В обоих случаях, в полном соответствии с идеей темы, анализировался корень проблем, перекрывающих путь к счастью.
И ни один из комментариев не дал мне ни малейшего повода усомниться в своей правоте. Также, пользуясь случаем, сообщаю для Ash: да конечно же ты будешь заниматься детьми и прочими делами сферы Рака! Более того, именно эти занятия позволят тебе освободиться от дурмана иллюзий. Именно так, как написано. Конкретно о Кету, Астрея, я могу и по-подробнее, не 2 слова, смысл которых можно выкрутить куда угодно. Можем взять, к примеру, Апреля, ( только, если он согласится!), и сделать кармический расклад по Хайди Трайер. Ну, или только часть – по Лунным Узлам. Я уважаю Ваш интеллект и опыт. Думаю, многим была бы польза из такой дискуссии. Оценки людей, Вас в том числе, мне мало интересны. Так, чисто астрологически. Конкретно Вы, мне интересны, из-за года – 1966. Я считаю, что каждый вправе проявлять себя или оценивать так, как считает нужным. Я даю оценки идеям, а не людям.
Тиграния. 1.«прошу прощение за "не по теме"» Уже 5 раз писала, что приветствую «мозговой штурм.
2.» Будущее имеет способность меняться, как только ты в него заглянешь» Вот поэтому и возможен ускоренный путь развития! Вот поэтому и религии, астрология, и многое-многое другое. Тиграш, так тебя это радует, огорчает, изумляет, тревожит? Ты забыла описать личностный нюанс.
Иринка. «Сана, а зайди на junona.org , весь сайт о взаимоотношениях и форум тоже.И автор глубоко заинтерисована в этих вопросах и незнаю, Венера там очень заметна.» Спасибо, Иринка. Меня много куда зовут, но времени не хватает. И это здорово! Шахтность моего Мерка – настоящий подарок! Он оберегает меня от избыточного, позволяя «добывать алмазы». На этот сайт меня завёл запрос: «фиксированный крест», а потом я очаровалась программным продуктом. Свою проблему с фиксированным крестом я решила, и сейчас – свободна, как птица, и гармонична в душе, счастлива. Как только иссякнут вопросы ко мне, так испарюсь и я. Возможно - на время, возможно и навсегда. У меня в голове – полная ясность по теме отношений, Венеры и своего дальнейшего пути. Пользуясь, опять же, случаем, хочу поблагодарить всех участников темы за энергию мысли, которая позволила распутать клубки некоторых «запредельных» вопросов. Мне «вери, вери сори», что некоторые совсем «нихт ферштейн», но, что поделать, «се ля ви» - она и в Африке…, и медицина тут, увы, бессильна. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Также, пользуясь случаем, сообщаю для Аш: да конечно же ты будешь заниматься детьми и прочими делами сферы Рака! Более того, именно эти занятия позволят тебе освободиться от дурмана иллюзий. Именно так, как написано.
Сана
И еще один вопрос Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Тело отображает задачи Духа. Состояние здоровья – прямой показатель задач, проблем и стадии эволюции. Красивое здоровое тело Наоми Кэмпбел скрывает в себе, безусловно, сильный правильно ориентированный Дух. Хотя некоторым оо-чень, ну оо-чень хочется записать её в Сатаны. Пока - она идёт по своему духовному Пути блестяще
Сана,что-то в этом есть... Даже можно так сказать,если понаблюдать за нашим здоровьем и внешностью-например состоянием кожи,волос и т.д. можно заметить некую закономерность и связь между поступками,за которыми идут события и внешностью на данный момент.Гормоны щастья наверное делают свое дело,но вырабатываются они с помощью эмоций,а эмоции..ну и т.д. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ветка сакуры |
Сана писала: Можем взять, к примеру, Апреля, ( только, если он согласится!), и сделать кармический расклад по Хайди Трайер.
Сана, а если Апрель откажется, можете меня |
|
Нет уж нет уж!!! Ветка сакуры Апрель на двоих занимал!!! Вот у меня и нумерочег на руке сыненький!
И вообще он просил сказать, что всячески согласен!!! И готов послужить двигателем прогрессу! И положить на алтарь астрологической науке весь свой организм! И щас придет....
Его данные 22.09.1973 00:03 Ташкент если надо(+6 GMT) |