Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Доброго вечера!
Наталья, за вашу оценку мне, конечно, спасибо (как за комплимент). Однако, думаю, будет правильным мне сообщить вам, что мои оценки себя, с вашими расходятся. Здесь, в теме, я не сказала ничего такого, о чем не знала бы, или что не была способна сказать, скажем, год назад, когда только пришла на "Окулус". У меня есть впечатление, что за последний год, я изменилась не в лучшую сторону. Форум здесь не при чем. Смею думать, что это - шаг назад, чтобы позже сделать два вперед. А время покажет.
О соединении планет с НУЛ, что-то тоже вы погорячились, имхо. Себя, с соединением с НУЛ Солнца, Венеры и Нептуна, я в вашем описании не увидела, даже чуть-чуть. Не увидела и других, кого я знаю (с соединениями планет и НЛУ). Удивляюсь, что такие соединения вы охарактеризовали, как "предопределённость разочарований и душевных мук". Если эти характеристики - ваши предположения, то это совершенно ошибочные предположения. |
|
Недавно читал Пелевина «Жизнь насекомых». Хотите цитатку? Хорошая книга, кстати, правда я читала ее лет 10 назад, спасибо что напомнили.
Хотите тоже подкину вам цитатку из этой же книги, которая мне тогда понравилась, дословно не воспроизведу, не помню, а примерно: " утром проснулся, начал рыть стену возле кровати, прорыл ход, оказалось на работу. Закончился рабочий день начал рыть стену в офисе - оказался дома, возле кровати. Через пару месяцев, утром зашел в ванную, посмотрел в зеркало - обнаружил ту же плоскую треугольную голову, со вздернутыми кверху усиками" Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Тиграния ![]() |
Всем
Сана, прошу прощение за "не по теме" Вот, читала, читала и вдруг всплыло: "Будущее имеет способность меняться, как только ты в него заглянешь"
У меня к будущему тоже определенное отношение. Даже, если видишь цель, то никогда не знаешь, что тебя ждет по дороге к ней. Оно изначально существует, как неизвестное. НЕТ НАС ТАМ, И ВСЕ! Как только мы своим интересом "а что там впереди" в него попадаем, то, даже своим таким присутствием в нем, мы его меняем. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
[-] |
Руж
"Ну и свет чего отражает солнце?
Автор об этом умалчивает
Ну а если серьёзно, скажу Вам насчёт отражения, и так называемой цепочки планет типа "от Луны до Венеры и Марса". Во первых - не только Луна светит отражённым светом - все планеты светят отраженным светом. Только Солнце светит своим собственным светом. И во вторых - отсюда уже вытекает тот факт, что энергия к нам поступает непосредственно от Солнца, а также одновременно от всех планет |
|
Иринка ![]() |
Таак, тут планеты на партии чтоли делят? Меркурий к Солнцу, Венеру к Луне?
Сана, а зайди на junona.org , весь сайт о взаимоотношениях и форум тоже.И автор глубоко заинтерисована в этих вопросах и незнаю, Венера там очень заметна. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
alex lev gold |
никто,почему вы привели в пример венеру и марс? При этом повторяете и перефразируете то,что уже выяснено и сказано. Перечитайте еще раз,о том ,что венера и марс находится в связи с луной.И в тоже время на венеру и марс ,как и все другие планеты связывает солнце. Запутались милейший или меня решили перепроверить? И что это за цепочка такая я вижу треугольник ,где вершина Солнце Влияющая и соединяющая две других угла Венеры и марса,связаные основанием Луны.
Вы мне щас тоже самое Только Про уран скажите.Как луна на него влияет? А я уже потом и свою цепочку покажу.А то вы как-то любите ходы подсказывать.А вот сами в шахматы поиграть сесть побаиваетесь.
Жду ,ваш ход - Влияние Луны на Уран Есть три завязки у Урана Три ближних друга у него Солнце я не обсуждаю Оно со всеми знак Равно. |
|
Мартини |
Влияние Луны на Уран:
Улыбайся - завтра будет хуже! Бокс!
|
|
101 |
alex lev gold
А я насчитала завязок четыре
Без Солнца, естесь-на, которое шире |
|
[-] |
Alex
«При этом повторяете и перефразируете то,что уже выяснено и сказано.»
alex, если Вы что-то сказали, это ещё не значит что Вы это выяснили
«Перечитайте еще раз,о том ,что венера и марс находится в связи с луной.И в тоже время на венеру и марс ,как и все другие планеты связывает солнце.»
Перечитайте сами, и поймите о том что все планеты находятся в связи с Солнцем, а не с Луной
«Запутались милейший или меня решили перепроверить?»
Это Вы запутались, alex, и сейчас я Вас распутаю. Читайте дальше
«И что это за цепочка такая я вижу треугольник ,где вершина Солнце Влияющая и соединяющая две других угла Венеры и марса,связаные основанием Луны.»
Я не знаю что Вы там видите, но никакой цепочки нет, и никогда не было «Вы мне щас тоже самое Только Про уран скажите.Как луна на него влияет?»
«А я уже потом и свою цепочку покажу.А то вы как-то любите ходы подсказывать.А вот сами в шахматы поиграть сесть побаиваетесь.»
А давайте сюда эту Вашу цепочку, щас мы проверим каждое звено
|
|
alex lev gold |
Ой какой молодец.Из всего написаного выкрунтаса. Понравилось единственное Земля,Оно и есть четвертая Связь луны,а точнее влияние . Земля,венера,марс.На все остальное Луна влиять не может.Но влияет на все знаки зодиака. О них мы пока говорить не будем. Я ему про Фому а он мне про Ерему. Если на вашу Венеру не влияет Луна.То вы импотент. Если на ваш Марс не влияет Луна,то вы.......... Продолжите сами....Мне с вами не интересно.
|