Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     7 ноября 2007 (00:24)

Доброго вечера!

Наталья, за вашу оценку мне, конечно, спасибо (как за комплимент). Однако, думаю, будет правильным мне сообщить вам, что мои оценки себя, с вашими расходятся. Здесь, в теме, я не сказала ничего такого, о чем не знала бы, или что не была способна сказать, скажем, год назад, когда только пришла на "Окулус". У меня есть впечатление, что за последний год, я изменилась не в лучшую сторону. Форум здесь не при чем. Смею думать, что это - шаг назад, чтобы позже сделать два вперед. А время покажет.

О соединении планет с НУЛ, что-то тоже вы погорячились, имхо. Себя, с соединением с НУЛ Солнца, Венеры и Нептуна, я в вашем описании не увидела, даже чуть-чуть. Не увидела и других, кого я знаю (с соединениями планет и НЛУ). Удивляюсь, что такие соединения вы охарактеризовали, как "предопределённость разочарований и душевных мук". Если эти характеристики - ваши предположения, то это совершенно ошибочные предположения.

7 ноября 2007 (00:44)

Недавно читал Пелевина «Жизнь насекомых». Хотите цитатку?

Хорошая книга, кстати, правда я читала ее лет 10 назад, спасибо что напомнили.

Ну и свет чего отражает солнце?

Хотите тоже подкину вам цитатку из этой же книги, которая мне тогда понравилась, дословно не воспроизведу, не помню, а примерно:

" утром проснулся, начал рыть стену возле кровати, прорыл ход, оказалось на работу. Закончился рабочий день начал рыть стену в офисе - оказался дома, возле кровати. Через пару месяцев, утром зашел в ванную, посмотрел в зеркало - обнаружил ту же плоскую треугольную голову, со вздернутыми кверху усиками"

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Тиграния
     7 ноября 2007 (03:10)

Всем !!!

Сана, прошу прощение за "не по теме"

Вот, читала, читала и вдруг всплыло:

"Будущее имеет способность меняться, как только ты в него заглянешь"

У меня к будущему тоже определенное отношение. Даже, если видишь цель, то никогда не знаешь, что тебя ждет по дороге к ней. Оно изначально существует, как неизвестное. НЕТ НАС ТАМ, И ВСЕ! Как только мы своим интересом "а что там впереди" в него попадаем, то, даже своим таким присутствием в нем, мы его меняем.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
[-]
     7 ноября 2007 (23:39)

Руж

"Ну и свет чего отражает солнце? "

Автор об этом умалчивает Умолчу и я Ведь недаром же там написано "Если ты ответил себе на один вопрос" - подразумевается что Вы должны ответить на него самостоятельно

Ну а если серьёзно, скажу Вам насчёт отражения, и так называемой цепочки планет типа "от Луны до Венеры и Марса". Во первых - не только Луна светит отражённым светом - все планеты светят отраженным светом. Только Солнце светит своим собственным светом. И во вторых - отсюда уже вытекает тот факт, что энергия к нам поступает непосредственно от Солнца, а также одновременно от всех планет Например Вы смотрите на небо и видите Венеру - и что же, неужели она светит светом отражённым от Луны? Нет, она светит светом отражённым от Солнца. Стало быть энергия идёт не от Луны к Венере, а от Солнца к Венере Стало быть никакой такой цепочки от Луны к Венере не наблюдается Не слушайте alexa, он Вам такого наплетёт Между тем как я предлагаю Вам рассмотреть фактическое положение вещей и самостоятельно сделать выводы

Иринка
     8 ноября 2007 (00:18)

Таак, тут планеты на партии чтоли делят? Меркурий к Солнцу, Венеру к Луне?

Сана, а зайди на junona.org , весь сайт о взаимоотношениях и форум тоже.И автор глубоко заинтерисована в этих вопросах и незнаю, Венера там очень заметна.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     8 ноября 2007 (00:46)

никто,почему вы привели в пример венеру и марс?

При этом повторяете и перефразируете то,что уже выяснено и сказано.

Перечитайте еще раз,о том ,что венера и марс находится в связи с луной.И в тоже время на венеру и марс ,как и все другие планеты связывает солнце.

Запутались милейший или меня решили перепроверить?

И что это за цепочка такая я вижу треугольник ,где вершина Солнце Влияющая и соединяющая две других угла Венеры и марса,связаные основанием Луны.

Вы мне щас тоже самое Только Про уран скажите.Как луна на него влияет?

А я уже потом и свою цепочку покажу.А то вы как-то любите ходы подсказывать.А вот сами в шахматы поиграть сесть побаиваетесь.

Жду ,ваш ход - Влияние Луны на Уран И ваша цепочка .Даю фору-подсказку.

Есть три завязки у Урана

Три ближних друга у него

Солнце я не обсуждаю

Оно со всеми знак Равно.

8 ноября 2007 (00:51)

Влияние Луны на Уран:

Улыбайся - завтра будет хуже! Бокс!

101
     8 ноября 2007 (01:39)

alex lev gold

А я насчитала завязок четыре

Без Солнца, естесь-на, которое шире

[-]
     8 ноября 2007 (02:05)

Alex

«При этом повторяете и перефразируете то,что уже выяснено и сказано.»

alex, если Вы что-то сказали, это ещё не значит что Вы это выяснили

«Перечитайте еще раз,о том ,что венера и марс находится в связи с луной.И в тоже время на венеру и марс ,как и все другие планеты связывает солнце.»

Перечитайте сами, и поймите о том что все планеты находятся в связи с Солнцем, а не с Луной

«Запутались милейший или меня решили перепроверить?»

Это Вы запутались, alex, и сейчас я Вас распутаю. Читайте дальше

«И что это за цепочка такая я вижу треугольник ,где вершина Солнце Влияющая и соединяющая две других угла Венеры и марса,связаные основанием Луны.»

Я не знаю что Вы там видите, но никакой цепочки нет, и никогда не было Это не цепочка – это круг. Солнце в центре, остальные планеты вращаются вокруг него

«Вы мне щас тоже самое Только Про уран скажите.Как луна на него влияет?»

Легко расскажу. Без проблем Луна, alex, никак на Уран не влияет, точно так же никак она не влияет на Венеру и на Марс Она влияет на Землю

«А я уже потом и свою цепочку покажу.А то вы как-то любите ходы подсказывать.А вот сами в шахматы поиграть сесть побаиваетесь.»

А давайте сюда эту Вашу цепочку, щас мы проверим каждое звено В шахматы я играю не плохо, а с Вами поиграю с удовольствием

8 ноября 2007 (02:18)

Ой какой молодец.Из всего написаного выкрунтаса.

Понравилось единственное Земля,Оно и есть четвертая Связь луны,а точнее влияние .

Земля,венера,марс.На все остальное Луна влиять не может.Но влияет на все знаки зодиака.

О них мы пока говорить не будем.

Я ему про Фому а он мне про Ерему.

Если на вашу Венеру не влияет Луна.То вы импотент.

Если на ваш Марс не влияет Луна,то вы..........

Продолжите сами....Мне с вами не интересно.

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере