Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
[-]
     6 ноября 2007 (19:57)

Ветка сакуры

«Хотя, если по-вашему, зачем тогда и прогнозы тоже?»

Чтобы удовлетворить любопытство. Чтобы успокоить волнующегося. Чтобы подготовить к неизбежному. Чтобы осознать что всё не просто так, не случайно.

«Будущее нам Господь тоже не дал знать»

Это не совсем так. В какой-то мере мы знаем будущее, но мы не знаем его точно

«И все живут, и не знают, что будет завтра... И ничего.»

Ну и ничего, ну и слава Богу

[-]
     6 ноября 2007 (20:03)

-=sana=-

Прошу прощения за то, что я был недостаточно вежлив с Вами Я просто хотел помочь Вам доработать Ваши недоработки

6 ноября 2007 (20:52)

Ирине,пламенный привет.

Чему я здесь научился(в топике) так это конструктивному ответу -каждому по Сановски.Итак Полетели.

Руж:

1.На мой взгляд, Солнце и Луна, как и прямое и обратное колесо,..

Согласен

2. а так же как половины мозга управляющие движением противоположных себе частей тела.

Не согласен.Так как еще раз повторяю.

Солнце это мозг

Луна -Эмоции :Головка или клитор(если так грубо высказать.Пусть Русея покаробится немного,дайдем и до нее.Или же чувствительные части тела.

3.Луна светит отраженным светом,

Конечно,когда у кого что-то стоит или у какой нибудь дамы что-то набухает.Так и мозг отказывается правильно Меркурить.Плутон перестраивать

4....но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу...

Можно если контролировать себя и органы ((

В нашем случае планеты)),которые Луна зацепила.А цепляет она мы уже с Саной выяснили в первую очередь Марс и Венеру.А там уже все планеты по цепочке.Надо и эту цепочку могу провести по своему понятию и вере .

5.Это я скорее в струе дискуссии на твоем форуме.

Не важно в чьей струе,главное,чтобы Понимала.

Надеюсь я не цеплялся к твоим словам.

Русея, кричите дальше: Помогите!

А вообще, вы бы первые строчки ,любезная Записали Оранжевым цветом.Я как-то давно уже принимаю на свой счет сказаное про мой меркурий сквозь пальцы.А тех,кто меня часто не понимает или делает вид,что понять не хочет.Считаю за Хамство в мою сторону.

Но для вас я заготовил повторную речь ,которую уже давно не говорил,с тех времен,когда вы ушли из форума.

Когда вы зайдете в мир,где говорят на трех языках и вам нужно будет ответить.Вы можете перепутать или не вспомнить каое-нибудь слово.

В чем мне нравятся Израилетяне? в ПЕрвую очередь в том,что тебя при этой ошибке в разговоре НЕ засмеют.А просто поправят тебя.Что не сделают не в одной стране мира.В Америке с тобой говорить не будут,делая вид,что тебя не понимают.Во французской Канаде Тебя еще и пошлют куда подальше.

Ну а у вас Русея будут ехидно смеяться и подтрунивать,скаля свои зубы неизвестно из-за чего.Наверно,из-за того.что он тебя выше на две головы,но есть зацепка Не знает Украинского или Русского.Можно этим и воспользоваться в крайнем случае-Так думать Тупо и Пошло.Да еще по Хамски

Думаю если вы откликнитесь на этот топик,то это будет мне знаком,что вы все поняли.Деревня!!! С видом Интилигентного человека.Что же вы Интелегент общаетесь в топиках,где сплошна ругня.

Пришли в нашу Хату и бьют нашего Тату.

У нас демократия, Милейшая.Главны демократ здесь Сана.А там уже Все остальные .И как последняя, а вернее ПромежуточноГлавная Администраторы Сайта.

Кстати вы меня уже один раз отправляли создать свой Сайт.Спасибо за подсказку

Милости просим-Не обидем!

Передохну и дальше Полетим.

6 ноября 2007 (21:22)

НиХТО

То что ты умеешь просчитывать Ходы я не сомневался.

Но Вот ты не учел,что я эти Ходы еще и записываю.Не вырывай слов из под контекста:

.....работаю только с тем, что можно проверить на практике, и после этого сделать выводы и поправки. Прогнозы я делаю, но объяснять человеку его задачи на Земле - нет уж, увольте, и думаю никто Вам не скажет этого точно.

Какие выводы ты можешь сделать,тем более Прогнозы,если пишешь,что" Работаешь только с тем,что можно проверить на практике."

Так я не понял ты Прогнозируешь или Гадаешь.

Не ужели нельзя просчитать выполнит твой прогноз Клиент с указанием его Задач на будущее ,тем самым облегчая свою судьбу и обход к непоправимому или все-таки пошлет тебя на все четыре.Тем самым исполнив твои плохие прогнозы.Из-за чего потом скажет Дурак не послушал Астролога.

А вообще я вижу ты умный парень,только вот пришел сюда Просто так дуркаться.Ты ведь сам все понимаешь-не глупый.Но в итоге признаешь свои ошибки так,чтобы не подумали,что ты остался в дураках.Ну чтож Должность наверно тебя заставляет.Не дай бог твои клиенты или подчиненные читать будут.Ой, извини- ты же без Ника в смысле Никакой

Надеюсь я тебя не сильно зацепил.А то тебя так на страницу не хватит-Эмоцианальный Очень

Помню Чилинтано свои Эмоции и темперамент на дровах отрабатывал.

Ну а так вообщем ты парень В особенности в постели c женщинами(я так думаю )

Rusea
     6 ноября 2007 (22:59)

Ну, Алекс, если Вы не знаете русского... Тогда - прошу пардону...

Однако,я заметила, ругаетесь - отменно!!!!!!

Кстати вы меня уже один раз отправляли создать свой Сайт.Спасибо за подсказку

Та на здоровье!

Пришли в нашу Хату и бьют нашего Тату.

Это которого?

6 ноября 2007 (23:15)

Ценю.Раз откликнулись, значит все поняли.В особенности мое руганье.Что за народ.Начинают тебя понимать,только тогда,когда Ругаться начинаешь.

А в нашу Хату Это я про топик Саны.Вроде бы она его открыла.Ну а Я здесь так,как прикрытие,когда хозяйка отсутсвует.Ну скажем Занята она на кухне.Назовем это- Званый Гость.

А ругаться и повышать тон,когда меня не понимаю или не хотят Мараканцы научили

Rusea
     6 ноября 2007 (23:27)

Раз откликнулись, значит все поняли.

Неа, Алекс, всё равно... ничего не поняла..

Хозяйка ЗДЕСЬ - ИРИНА З. FOR EVER! А остальные здесь - гости. Желанные или нет - другое дело. Так что мы тут все - на паритетных началах.

Я, кстати, очень легонько оппонирую... в целях профилактики.... что бы из клиентов в пациенты кое-кто не перекочевал.....

[-]
     6 ноября 2007 (23:35)

alex

"Не ужели нельзя просчитать выполнит твой прогноз Клиент с указанием его Задач на будущее ,тем самым облегчая свою судьбу и обход к непоправимому или все-таки пошлет тебя на все четыре.Тем самым исполнив твои плохие прогнозы.Из-за чего потом скажет Дурак не послушал Астролога."

Какой он выполнит "мой прогноз с указанием его задач на будущее" если я не указываю в своих прогнозах никаких его задач на будущее? Алех не тормози, твои посты невозможно читать - неправильные словообороты и нет знаков препинания. "Казнить нельзя помиловать".

"Но в итоге признаешь свои ошибки так,чтобы не подумали,что ты остался в дураках."

Нет никаких ошибок, но видать тебе их очень хочется видеть, раз ты перевираешь мои слова

"Надеюсь я тебя не сильно зацепил."

Чем ты мог меня зацепить, alex? Ты не написал ничего такого, на что стоило бы обратить внимание

Ты играешь не ту музыку парень. Главная тут не Сана. И вообще, твои последние слова не делают тебе чести.

Screamingflo
wer
     6 ноября 2007 (23:44)

-

7 ноября 2007 (00:05)

Солнце это мозг

Почему?

Мозг состоит из двух долей, левая доля отвечает за логическое рациональное мышление, управляет правой половиной тела и традиционно считается мужской, правая доля за интуитивное, иррациональное мышление, управляет левой частью тела и т.д... Это проверено опытным путем и доказано научно. И даже в строении мозга еще много всего интересного геометрически. И т.д...

Луна -Эмоции

Да, и что? Разве действие Луны только в том, что у кого стоит и набухает? Описанные тобой реакции вызываются гормональными выбросами, которые кстати регулирует гипофизо-гипоталамусная связка, которая опять таки в той же голове. А эмоции, это такая же реакция как стояние и набухание. Гораздо важнее на что произошла такая реакция и почему.

А цепляет она мы уже с Саной выяснили в первую очередь Марс и Венеру.А там уже все планеты по цепочке.Надо и эту цепочку могу провести по своему понятию и вере.

Цепляет в первую очередь, как и осложнения после вируса гриппа - слабое место.

А если моделировать то да, Марс и Венеру, согласна (но с оговорками

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере