Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 ноября 2007 (18:01)

неужели форум уже никто не модерирует?

Или это новая политика форума?

Объясните мне, пожалуйста, почему хамство стало нормой на форуме? Или теперь в "приличных домах" принято ТАК общаться?

Rusea,

держать под контролем все темы форума даже при желании невозможно. На эту тему зашла, обратив внимание на количество сообщений. Попала прямо на 35 страницу с Вашим обращением. Вносить коррективы было поздно, да и, на мой взгляд, не имеет смысла в том развороте дискуссии, который имеет место. К тому же, в этой теме собрались те, кого мне снова приятно видеть

www.facebook.com/oculus.z
     6 ноября 2007 (18:08)

Надо знать,что солнце является связующим звеном всех планет.Головной мозг и руководитель планет.Зная ,что слабо и что сильно у человека.Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.

На мой взгляд, Солнце и Луна, как и прямое и обратное колесо, а так же как половины мозга управляющие движением противоположных себе частей тела. Луна светит отраженным светом,но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу. Это я скорее в струе дискуссии на твоем форуме.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Rusea
     6 ноября 2007 (18:16)

Ирина,

я всё понимаю.

Коррективы, пожалуй, поздно.

Но как-то же надо было призвать к порядку.

Хамство, как всем известно - не лучший аргУмент.

Да и обидно стало за форум. "Старожилы" помнят более уважительное отношение к собеседнику и оппоненту. А ведь дискусси были не менее жаркими.

Rusea
     6 ноября 2007 (18:23)

Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.

Всё, Алекс, приплыли....

Это просто - "ШЕДЕВР" эпистолярного жанра...

Не поясните ли механизм сей манипуляции?

И как бы Вам, уважаемый "лавировать" или "заменять другими смесями" Ваш Меркурий, например, чтобы посты Ваши были внятны и удобочитаемы?

Ирина Звягина
     6 ноября 2007 (18:37)

Rusea,

Но как-то же надо было призвать к порядку.

Хамство, как всем известно - не лучший аргУмент.

Согласна. Если бы зашла вовремя, эффект был бы другим. Но поскольку здесь собрались профессионалы своего дела, то и без меня справились. И дискуссия чем дальше, тем интереснее.

Rusea
     6 ноября 2007 (18:57)

Присоединяйтесь!

Ваше мнение будет ценно и интересно. Вы в своем деле профессионал и не просто теоретик, а еще и практик!!! Ведь лучшее подтверждение теории - практика. Isn't it?

Ирина Звягина
     6 ноября 2007 (19:28)

Rusea,

если что-то "зацепит" - обязательно.

[-]
     6 ноября 2007 (19:31)

Руж

«Луна светит отраженным светом,но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу.»

Недавно читал Пелевина «Жизнь насекомых». Хотите цитатку?

« - Очень просто. Если ты ответил себе на один вопрос, то можешь

управлять всеми видами света.

- Какой вопрос? - спросил Митя.

- Вообще лучше самому задать его себе, но поскольку ты не очень

склонен это сделать, тебе задам его я.

Дима выдержал паузу.

- Луна отражает солнечный свет, - сказал он. - А свет чего отражает

Солнце?»

[-]
     6 ноября 2007 (19:40)

Alex

«Вот допустим ник "Никто" хотел здесь провести Доработки к Сане, но при этом утверждает, что не может объяснить человеку, что ему надо отработать и для чего он предназначен.»

Не надо ля-ля, Alex, ничего такого я не утверждал Привожу цитату: «Прогнозы я делаю, но объяснять человеку его задачи на Земле - нет уж, увольте, и думаю никто Вам не скажет этого точно.»

Во первых я не сказал что не могу этого сделать, я просто этого не делаю Во вторых, я не сказал что я утверждаю – я сказал что я так думаю

Ты меня на слове не лови, я тебе не Сана, у меня тут все ходы наперёд просчитаны

[-]
     6 ноября 2007 (19:45)

Ирина З.

Мой нижайший поклон и глубочайшее почтение Прошу прощения за допущенные мной тут вольности, как за вынужденные меры, так сказать контракции Признаться, я всё же побаивался, что меня начнут модерировать. Постараюсь исправиться

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере