Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
неужели форум уже никто не модерирует? Или это новая политика форума? Объясните мне, пожалуйста, почему хамство стало нормой на форуме? Или теперь в "приличных домах" принято ТАК общаться? Rusea,
держать под контролем все темы форума даже при желании невозможно. На эту тему зашла, обратив внимание на количество сообщений. Попала прямо на 35 страницу с Вашим обращением. Вносить коррективы было поздно, да и, на мой взгляд, не имеет смысла в том развороте дискуссии, который имеет место. К тому же, в этой теме собрались те, кого мне снова приятно видеть www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Надо знать,что солнце является связующим звеном всех планет.Головной мозг и руководитель планет.Зная ,что слабо и что сильно у человека.Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.
На мой взгляд, Солнце и Луна, как и прямое и обратное колесо, а так же как половины мозга управляющие движением противоположных себе частей тела. Луна светит отраженным светом,но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу. Это я скорее в струе дискуссии на твоем форуме.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
Rusea |
Ирина, я всё понимаю. Коррективы, пожалуй, поздно. Но как-то же надо было призвать к порядку. Хамство, как всем известно - не лучший аргУмент. Да и обидно стало за форум. "Старожилы" помнят более уважительное отношение к собеседнику и оппоненту. А ведь дискусси были не менее жаркими.
|
|
Rusea |
Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.
Всё, Алекс, приплыли.... Это просто - "ШЕДЕВР" эпистолярного жанра... Не поясните ли механизм сей манипуляции? И как бы Вам, уважаемый "лавировать" или "заменять другими смесями" Ваш Меркурий, например, чтобы посты Ваши были внятны и удобочитаемы? |
|
Rusea, Но как-то же надо было призвать к порядку. Хамство, как всем известно - не лучший аргУмент. Согласна. Если бы зашла вовремя, эффект был бы другим. Но поскольку здесь собрались профессионалы своего дела, то и без меня справились. И дискуссия чем дальше, тем интереснее.
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Rusea |
Присоединяйтесь!
Ваше мнение будет ценно и интересно. Вы в своем деле профессионал и не просто теоретик, а еще и практик!!! Ведь лучшее подтверждение теории - практика. |
|
Rusea,
если что-то "зацепит" - обязательно. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
[-] |
Руж
«Луна светит отраженным светом,но наблюдая за луной можно судить о источнике света и можно даже найти к нему дорогу.»
« - Очень просто. Если ты ответил себе на один вопрос, то можешь управлять всеми видами света. - Какой вопрос? - спросил Митя. - Вообще лучше самому задать его себе, но поскольку ты не очень склонен это сделать, тебе задам его я. Дима выдержал паузу. - Луна отражает солнечный свет, - сказал он. - А свет чего отражает Солнце?»
|
|
[-] |
Alex
«Вот допустим ник "Никто" хотел здесь провести Доработки к Сане, но при этом утверждает, что не может объяснить человеку, что ему надо отработать и для чего он предназначен.»
Не надо ля-ля, Alex, ничего такого я не утверждал
Во первых я не сказал что не могу этого сделать, я просто этого не делаю
Ты меня на слове не лови, я тебе не Сана, у меня тут все ходы наперёд просчитаны |
|
[-] |
Ирина З.
|