Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ветка сакуры,
Извините, не помогу - я не астролог
Притом нужна вся карта, а вдруг Вы не все в своей Венере диагнозировали...Ведь бывают и скрытые ..симптомы... (не обижайтесь, я шучу Предложить могу только по учебникам разбираться.
Как выбрать астролога, думаю подскажу: почитайте иx книги, статьи, на форуме вот тоже есть. И просто почувствуйте - к кому лежит сердце, интуитивно. Меня именно так и занесло Слава Україні !
|
|
[-] |
Ветка сакуры
Нет, это однозначно не я. Я работаю только с тем, что можно проверить на практике, и после этого сделать выводы и поправки. Прогнозы я делаю, но объяснять человеку его задачи на Земле - нет уж, увольте, и думаю никто Вам не скажет этого точно. Да и с чего Вы взяли, что Вы должны точно знать в чём Ваша задача? Сколько людей живут и не знают этого - и неужели никто из них не выполняет своей задачи на Земле? Вряд ли, скорее наоборот. Если бы все знали свою задачу, а Вы нет, тогда это наверное была бы проблема. А так, если смотреть по факту - никто этого не знает точно, но раз оно так есть - значит так оно и задумано, чтоб не знали. Делайте то, к чему Вас зовёт душа и обязывает совесть - вот она Ваша программа. А когда и как именно её реализовать, не парьтесь - для этого существует провидение, оно создаст и момент и обстоятельства. Неисповедимы пути Господни для человеков, но лишь Господу они ведомы.
|
|
[-] |
Rusea
У Саны просто небольшие недоработки
Про любовь тут правда нету, но трошки смысла уже есть |
|
Ветка сакуры |
ash
Спасибо за совет.
А У Вас не сохранились прогнозы И.Звягиной на 2007 год? |
|
Ветка сакуры |
Дорогой [-]!
И Вам спасибо!
Хотя, если по-вашему, зачем тогда и прогнозы тоже? Будущее нам Господь тоже не дал знать |
|
-=sana=- ![]() |
Мартини. «Возможно Голубя!» Спасибо! Всегда жду именно таких комментариев к своим текстам. С наблюдением и размышлением. Голубь – символ Духа.
Иринка. 1.«У меня вот сожженая, загнувшаяся вся.» Вообще говоря, Венера не бывает сожжённой. Близость к Солнцу придаёт ей нюанс, подобный Венере во Льве. Это не бедствие! Это уникальность, тесно увязанная с другими показателями гороскопа. Отвлечённо могу сказать, что это – безапелляционная демонстрация своих чувств, «натягивание одеяла» на себя в любви, наивная бесхитростность по темам Венеры в доме, знаке и аспектов. Никогда невозможно «прорабатывать одну планету», поскольку всё увязано в клубок. Начинать нужно с Луны и Кету, добавляя Асцендент, Сатурн, Плутон… В конце концов приходит озарение, что твой частный нюанс Венеры это бесценный подарок. Это же касается Марса и Меркурия.
2.»А вот еще вспомнилась мне Яна Новикова, вот человек с хорошей Венерой, мне кажется. По моему у нее в карте заходящий узел с Венерой в соед.» Смотря что, оценивать как «хорошо». Что Яна красива и приятна в общении? Ох и простой была бы наша жизнь, если бы этого было достаточно для счастья! А планета на Кету - это и вовсе предопределённость разочарований и душевных мук.
3.» мало у нас Венерианцев.» Не знаю, кто это, но, надеюсь, что они в тельняшках.
aqua72 «Сана,обьясните или подтвердите мне,темной-неразумной еще раз-Любовь-это Венера,не Нептун?» Любовь с большой буквы это зов Духа. Поскольку в теме Мышки не был найден ответ на вопрос: «Какие показатели гороскопа определяют духовность», да и сама духовность походя была втоптана в грязь, считаю всё-таки нужным ответить. Духовность это выход на осознанный контакт со своим Духом. Дух это совокупный опыт всех наших предыдущих жизней. Он сознательно управляет нашей текущей жизнью и подчинён вышестоящему иерарху в сложной цепочке Иерархии Бога. ВСЕ показатели гороскопа, уникальные нюансы их взаимовлияний – указывают на уровень осознания человека. И только осознание нужно Духу. Поскольку только оно позволяет установить этот самый контакт с Духом и начать вибрировать с ним в унисон (Любовь), а не: «кто в лес, кто по дрова». Это вибрирование в унисон приводит к добровольному и радостному подчинению воле Духа. К успеху и ускорению обучения. А учимся мы законам космоса. А нужны они затем, чтобы расширить свой диапазон восприятия. А воспринимаем мы Любовь. То есть всё более тонкие вибрации энергий, которые и образуют вселенную Бога. И воспринимаем для того, чтобы «выдать на горА» Марсианскую ВОЛЮ БЫТЬ. Таким образом. Гороскоп показывает уровень осознания. А также перспективы и направления его расширения. В зависимости от этого (только так!!!) Венера и Нептун в гороскопе покажут те или иные вероятностные нюансы жизни индивида. Венера – сфера восприятия. Нептун – сфера утончения.
Борис. «для достижения гармонии надо что-нибудь отрубить. Либо у себя, либо у других» Как сказал дон Хуан в книгах Кастанеды: «Обычный человек - уже имея много, хочет иметь всё больше и больше. Человек качества - имея мало, делает всё, чтобы освободиться и от этого».
Апрель. «обязательствами по шахтным выработкам» По рукам! Я, между прочим, уже в шурфе (показываю язык), вона для Аквы отмочила про «выдать на горА». Присоединяйтесь незаметненько…так бочком, бочком…
[-] 1.«Какие любвишки, -=sana=-?» О-па! Кажись ишо одного зацепила! «Абскарбила в дым» высокие нежные «чуйства» к дражайшей половине. Вы, простите, тож в браке «аж целых 6 лет»?
2.» Тельцом управляет Луна?» Вылупив глаза, хлопаю челюстью. Скользнула по зеркалу – рыба! Карп зеркальный по цене 4500 за кг. Я, конечно, могла бы открыть в теме школу для начинающих астрологов…. наверное даже бесплатно…. и против воли хозяев сайта … И всё же,… думается, … как-то так…ну-уу, сами понимаете…в общем… Да и программист я … вроде … была с утра …А ща ночь уже? Или не… Ой, где я… Хто тут?
3.» Где я тут вижу мотивирующую силу Венеры? Нигде А ведь я ясно спросил – каким образом Венера, не имеющая по-вашему никакой мотивации, может являться мотивирующей силой вселенной?» Только вот Акве успела написать, чернила поди ещё не высохли.
4.» Разве можно объяснить ту чепуху, которую Вы написали?» М-ммм… Вопрос, конечно, интересный … квазиэкзистентный такой…, гипервалентный даже где-то, я бы сказала.… Об этом нужно непременно поразмышлять!!!
5.» Вы их как не делали, так и не делаете.» Уж и не буду…(понуро опускаю голову на грудь)
6.» я уже все Ваши фразы знаю наизусть» Бодро вздёргиваю голову и повожу плечами, позволяя крыльям распрямиться. Мельк в зеркало - взгляд победоносен, губы подрагивают от едва сдерживаемого желания расхохотаться, «Могу ещё кое-что!!!» |
|
ВСЕ показатели гороскопа, уникальные нюансы их взаимовлияний – указывают на уровень осознания человека. -=sana=-, правильно ли я вас поняла, вы говорите о том, что по карте человека можно определить насколько он осознан? Вы могли бы рассказать как, по каким показателям или каким методом? Честно говоря, мне это представляется довольно сомнительным, потенциальные возможности, какие-то практические советы и направления да, согласна, но уровень... Было бы очень интересно.
Да, и прошу прощения, что не ответила вам в развитие темы по колесу, я то без проблем, только тема эта интереса со стороны форумчан не вызвала. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
alex lev gold |
правильно ли я вас поняла, вы говорите о том, что по карте человека можно определить насколько он осознан? Вы могли бы рассказать как, по каким показателям или каким методом?
Руж,конечно же можно.И не только это .Но и какую точку осознания человек уже прошел или готов принять.Также можно узнать,что может изменить в человек ситуация или разговор соприкасающийся с этим индивидумом.Вот допустим ник "Никто" хотел здесь провести Доработки к Сане,но при этом утверждает,что не может обьяснить человеку,что ему надо отработать и для чего он предназначен.Так чего ты лезишь со своими советами и доработками. Как показывает практика Душа зовет и совесть обязывает именно к тому,что тебе предназначено Судьбой.И если это проработать и показать человеку на том уровне,что он можеит принять.Тогда произойдет Все тоже предназначение но с опережением несколько отрицательных влияний.А значит и более ранняя передача эстафеты своего жизненного пути на много раньше задуманного. Продвижение пройдет быстрее и качественней. Все сегодняшние участники это не случайность а данность природой чего-то своего .Каждому каждое свое и именно то,что ему предназначено.Пусть кто-то не поймет или не согласен сегодня.Мы оставим ему это право на будущее осмысливание.Случайностей не бывает,так как со временем они переходят в закономерности . А щас иду читать Санин сегодняшний топик.
|
|
alex lev gold |
Сана пишет. 1.Никогда невозможно «прорабатывать одну планету», поскольку всё увязано в клубок." Согласен.И этот клубок имеет свою завязку и структуру.Который не изменить. 2."Начинать нужно с Луны и Кету," Надо поснить для каких планет.Так как проработки каждой планеты начинается не от самой луны.А от связывающих их планет между собой-находящие в связкеЕсли это касается венеры и марса ,то согласен начало с луны.Но я бы начал поиск с начала.У електрических приборах это начинается с розетки,а потом с вилки,и только после этого движемся по проводу далее во внутрь. 3 добавляя Асцендент, Сатурн, Плутон… В конце концов приходит озарение, что твой частный нюанс Венеры это бесценный подарок. Это же касается Марса и Меркурия. Надо знать,что солнце является связующим звеном всех планет.Головной мозг и руководитель планет.Зная ,что слабо и что сильно у человека.Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.
|
|
Руж,конечно же можно.И не только это .Но и какую точку осознания человек уже прошел или готов принять.
Алекс, у меня видимо перебор транзитных нептунианских аспектов точку осознания, которую человек уже прошел ты определяешь нумерологически? Потому что я, к примеру, уровень осознания определяю в контакте непосредственно с человеком, относительно своего уровня осознания, чтобы быть уже совсем точной.А не из карты.
Поймите меня правильно, я не придираюсь к словам, просто я некоторое время потратила на поиск показателей в карте указывающих на "программы трансформации", если так можно выразиться, и они даже запускаются в свой срок, но есть еще и свобода воли, так что как она развернется и приведет ли человека к осознанию, развитию и росту - совсем нет. Как показывает практика, зов Души и веление совести, довольно часто человек "затаптывает", потому что это проще, привычней,удобней и комфортней, чем ...
Ключевое слово здесь уровень и вопрос в том, виден ли он в карте? Или все же только в контакте с "материальным носителем" этой карты - человеком, ну или "тонкоматериальным" Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025