Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец
Автор Сообщение
A
     5 ноября 2007 (22:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ветка сакуры,

Извините, не помогу - я не астролог

Притом нужна вся карта, а вдруг Вы не все в своей Венере диагнозировали...Ведь бывают и скрытые ..симптомы... (не обижайтесь, я шучу )

Предложить могу только по учебникам разбираться.

Как выбрать астролога, думаю подскажу: почитайте иx книги, статьи, на форуме вот тоже есть. И просто почувствуйте - к кому лежит сердце, интуитивно. Меня именно так и занесло . Ведь говорят, что астролог и клиент встречаются не спроста. Думаю, они совместно какую-то задачу оба решают

Слава Україні !
[-]
     5 ноября 2007 (23:52)

Ветка сакуры

Нет, это однозначно не я. Я работаю только с тем, что можно проверить на практике, и после этого сделать выводы и поправки. Прогнозы я делаю, но объяснять человеку его задачи на Земле - нет уж, увольте, и думаю никто Вам не скажет этого точно. Да и с чего Вы взяли, что Вы должны точно знать в чём Ваша задача? Сколько людей живут и не знают этого - и неужели никто из них не выполняет своей задачи на Земле? Вряд ли, скорее наоборот. Если бы все знали свою задачу, а Вы нет, тогда это наверное была бы проблема. А так, если смотреть по факту - никто этого не знает точно, но раз оно так есть - значит так оно и задумано, чтоб не знали. Делайте то, к чему Вас зовёт душа и обязывает совесть - вот она Ваша программа. А когда и как именно её реализовать, не парьтесь - для этого существует провидение, оно создаст и момент и обстоятельства. Неисповедимы пути Господни для человеков, но лишь Господу они ведомы.

[-]
     6 ноября 2007 (00:02)

Rusea

У Саны просто небольшие недоработки Я хотел ей помочь их доработать. Предлагаю, например, хотя бы такую формулировку: "Поскольку Венера всегда имеет денежную мотивацию - она является мотивирующей силой Вселенной"

Про любовь тут правда нету, но трошки смысла уже есть

Ветка сакуры
     6 ноября 2007 (00:37)

ash

Спасибо за совет.

А У Вас не сохранились прогнозы И.Звягиной на 2007 год?

Ветка сакуры
     6 ноября 2007 (00:41)

Дорогой [-]!

И Вам спасибо! Очень мудро. Именно так я и стараюсь жить. Но хотелось бы свериться со шпаргалкой , если кто-то умеет ее читать

Хотя, если по-вашему, зачем тогда и прогнозы тоже? Будущее нам Господь тоже не дал знать И все живут, и не знают, что будет завтра... И ничего.

-=sana=-
     6 ноября 2007 (12:06)

Мартини.

«Возможно Голубя!»

Спасибо! Всегда жду именно таких комментариев к своим текстам. С наблюдением и размышлением.

Голубь – символ Духа.

Иринка.

1.«У меня вот сожженая, загнувшаяся вся.»

Вообще говоря, Венера не бывает сожжённой. Близость к Солнцу придаёт ей нюанс, подобный Венере во Льве. Это не бедствие! Это уникальность, тесно увязанная с другими показателями гороскопа. Отвлечённо могу сказать, что это – безапелляционная демонстрация своих чувств, «натягивание одеяла» на себя в любви, наивная бесхитростность по темам Венеры в доме, знаке и аспектов.

Никогда невозможно «прорабатывать одну планету», поскольку всё увязано в клубок. Начинать нужно с Луны и Кету, добавляя Асцендент, Сатурн, Плутон… В конце концов приходит озарение, что твой частный нюанс Венеры это бесценный подарок. Это же касается Марса и Меркурия.

2.»А вот еще вспомнилась мне Яна Новикова, вот человек с хорошей Венерой, мне кажется. По моему у нее в карте заходящий узел с Венерой в соед.»

Смотря что, оценивать как «хорошо». Что Яна красива и приятна в общении? Ох и простой была бы наша жизнь, если бы этого было достаточно для счастья! А планета на Кету - это и вовсе предопределённость разочарований и душевных мук.

3.» мало у нас Венерианцев.»

Не знаю, кто это, но, надеюсь, что они в тельняшках.

aqua72

«Сана,обьясните или подтвердите мне,темной-неразумной еще раз-Любовь-это Венера,не Нептун?»

Любовь с большой буквы это зов Духа.

Поскольку в теме Мышки не был найден ответ на вопрос: «Какие показатели гороскопа определяют духовность», да и сама духовность походя была втоптана в грязь, считаю всё-таки нужным ответить.

Духовность это выход на осознанный контакт со своим Духом. Дух это совокупный опыт всех наших предыдущих жизней. Он сознательно управляет нашей текущей жизнью и подчинён вышестоящему иерарху в сложной цепочке Иерархии Бога.

ВСЕ показатели гороскопа, уникальные нюансы их взаимовлияний – указывают на уровень осознания человека. И только осознание нужно Духу. Поскольку только оно позволяет установить этот самый контакт с Духом и начать вибрировать с ним в унисон (Любовь), а не: «кто в лес, кто по дрова».

Это вибрирование в унисон приводит к добровольному и радостному подчинению воле Духа. К успеху и ускорению обучения. А учимся мы законам космоса. А нужны они затем, чтобы расширить свой диапазон восприятия. А воспринимаем мы Любовь. То есть всё более тонкие вибрации энергий, которые и образуют вселенную Бога. И воспринимаем для того, чтобы «выдать на горА» Марсианскую ВОЛЮ БЫТЬ.

Таким образом. Гороскоп показывает уровень осознания. А также перспективы и направления его расширения. В зависимости от этого (только так!!!) Венера и Нептун в гороскопе покажут те или иные вероятностные нюансы жизни индивида. Венера – сфера восприятия. Нептун – сфера утончения.

Борис.

«для достижения гармонии надо что-нибудь отрубить. Либо у себя, либо у других»

Как сказал дон Хуан в книгах Кастанеды: «Обычный человек - уже имея много, хочет иметь всё больше и больше. Человек качества - имея мало, делает всё, чтобы освободиться и от этого».

Апрель.

«обязательствами по шахтным выработкам»

По рукам! Я, между прочим, уже в шурфе (показываю язык), вона для Аквы отмочила про «выдать на горА». Присоединяйтесь незаметненько…так бочком, бочком…

[-]

1.«Какие любвишки, -=sana=-?»

О-па! Кажись ишо одного зацепила! «Абскарбила в дым» высокие нежные «чуйства» к дражайшей половине. Вы, простите, тож в браке «аж целых 6 лет»?

2.» Тельцом управляет Луна?»

Вылупив глаза, хлопаю челюстью. Скользнула по зеркалу – рыба! Карп зеркальный по цене 4500 за кг.

Я, конечно, могла бы открыть в теме школу для начинающих астрологов…. наверное даже бесплатно…. и против воли хозяев сайта … И всё же,… думается, … как-то так…ну-уу, сами понимаете…в общем… Да и программист я … вроде … была с утра …А ща ночь уже? Или не… Ой, где я… Хто тут?

3.» Где я тут вижу мотивирующую силу Венеры? Нигде

А ведь я ясно спросил – каким образом Венера, не имеющая по-вашему никакой мотивации, может являться мотивирующей силой вселенной?»

Только вот Акве успела написать, чернила поди ещё не высохли.

4.» Разве можно объяснить ту чепуху, которую Вы написали?»

М-ммм… Вопрос, конечно, интересный … квазиэкзистентный такой…, гипервалентный даже где-то, я бы сказала.… Об этом нужно непременно поразмышлять!!!

5.» Вы их как не делали, так и не делаете.»

Уж и не буду…(понуро опускаю голову на грудь)

6.» я уже все Ваши фразы знаю наизусть»

Бодро вздёргиваю голову и повожу плечами, позволяя крыльям распрямиться. Мельк в зеркало - взгляд победоносен, губы подрагивают от едва сдерживаемого желания расхохотаться, «Могу ещё кое-что!!!»

6 ноября 2007 (14:00)

ВСЕ показатели гороскопа, уникальные нюансы их взаимовлияний – указывают на уровень осознания человека.

-=sana=-, правильно ли я вас поняла, вы говорите о том, что по карте человека можно определить насколько он осознан? Вы могли бы рассказать как, по каким показателям или каким методом?

Честно говоря, мне это представляется довольно сомнительным, потенциальные возможности, какие-то практические советы и направления да, согласна, но уровень... Было бы очень интересно.

Да, и прошу прощения, что не ответила вам в развитие темы по колесу, я то без проблем, только тема эта интереса со стороны форумчан не вызвала.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
     6 ноября 2007 (14:40)

правильно ли я вас поняла, вы говорите о том, что по карте человека можно определить насколько он осознан? Вы могли бы рассказать как, по каким показателям или каким методом?

Руж,конечно же можно.И не только это .Но и какую точку осознания человек уже прошел или готов принять.Также можно узнать,что может изменить в человек ситуация или разговор соприкасающийся с этим индивидумом.Вот допустим ник "Никто" хотел здесь провести Доработки к Сане,но при этом утверждает,что не может обьяснить человеку,что ему надо отработать и для чего он предназначен.Так чего ты лезишь со своими советами и доработками.

Как показывает практика Душа зовет и совесть обязывает именно к тому,что тебе предназначено Судьбой.И если это проработать и показать человеку на том уровне,что он можеит принять.Тогда произойдет Все тоже предназначение но с опережением несколько отрицательных влияний.А значит и более ранняя передача эстафеты своего жизненного пути на много раньше задуманного.

Продвижение пройдет быстрее и качественней.

Все сегодняшние участники это не случайность а данность природой чего-то своего .Каждому каждое свое и именно то,что ему предназначено.Пусть кто-то не поймет или не согласен сегодня.Мы оставим ему это право на будущее осмысливание.Случайностей не бывает,так как со временем они переходят в закономерности .

А щас иду читать Санин сегодняшний топик.

6 ноября 2007 (14:54)

Сана пишет.

1.Никогда невозможно «прорабатывать одну планету», поскольку всё увязано в клубок."

Согласен.И этот клубок имеет свою завязку и структуру.Который не изменить.

2."Начинать нужно с Луны и Кету,"

Надо поснить для каких планет.Так как проработки каждой планеты начинается не от самой луны.А от связывающих их планет между собой-находящие в связкеЕсли это касается венеры и марса ,то согласен начало с луны.Но я бы начал поиск с начала.У електрических приборах это начинается с розетки,а потом с вилки,и только после этого движемся по проводу далее во внутрь.

3 добавляя Асцендент, Сатурн, Плутон… В конце концов приходит озарение, что твой частный нюанс Венеры это бесценный подарок. Это же касается Марса и Меркурия.

Надо знать,что солнце является связующим звеном всех планет.Головной мозг и руководитель планет.Зная ,что слабо и что сильно у человека.Мы сможем лаврировать планетами или заменять их другими ,так сказать смесями,которые бы усилили слабое место.

6 ноября 2007 (16:19)

Руж,конечно же можно.И не только это .Но и какую точку осознания человек уже прошел или готов принять.

Алекс, у меня видимо перебор транзитных нептунианских аспектов , давай уточним.

точку осознания, которую человек уже прошел ты определяешь нумерологически? Потому что я, к примеру, уровень осознания определяю в контакте непосредственно с человеком, относительно своего уровня осознания, чтобы быть уже совсем точной.А не из карты.

Поймите меня правильно, я не придираюсь к словам, просто я некоторое время потратила на поиск показателей в карте указывающих на "программы трансформации", если так можно выразиться, и они даже запускаются в свой срок, но есть еще и свобода воли, так что как она развернется и приведет ли человека к осознанию, развитию и росту - совсем нет. Как показывает практика, зов Души и веление совести, довольно часто человек "затаптывает", потому что это проще, привычней,удобней и комфортней, чем ...

Ключевое слово здесь уровень и вопрос в том, виден ли он в карте? Или все же только в контакте с "материальным носителем" этой карты - человеком, ну или "тонкоматериальным"

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
начало | 61..70 71 . 72 . 73 . 74 . 75 . 76 . 77 . 78 . 79 . 80 81..90 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере