Кусание - что за способ вхождения в мир??? Или другого нет?
В.Блейк: "Ягненок и тигр (у нас в топике - волк -Э.Ш.) являются одним и тем же бытием"
Каждый аппетит имеет свой мир
Вопрос прозвучал: имеет ли мотивация мотивацию?
Единственно возможным доказательством существования воды, наиболее убедительным - есть жажда
зы."все Ваши глубокомысленные рассуждения про Любовь гроша ломанного не стоят". -
истинная правда: стоят гораздо больше
[-]
4 ноября 2007 (14:23)
Alex
Привет Ничего ты не понял Но уже начинаешь понимать Вернись на стр.38 и ты узнаешь, чем Венера отличается от Луны – мотивацией У Венеры оказывается её нет и никогда не было, и за это ей какой-то дурень отрубил руки Вся мотивация оказывается у Луны – потому что мотивация имеет лунную природу Вон оно что Так что объясняя мне про мотивацию, ты забыл упомянуть про Луну. Давай-ка расскажи мне ту же самую абракадабру про мотивацию «в паре с тройственным соединением» но токо шоб там Луна фигурировала
Теперь про неформальное общение – она хотела со мной общаться на рабочее-крестьянском языке, и я пошёл ей в этом на встречу Как видно из её постов, ей такая форма общения нравится, её Дениска учит хи-хи Что-то я не заметил, чтобы ты активно возражал когда она говорила гадости, а меня вот упрекаешь. Это несправедливо, дружище. Ты думаешь мне это приятно? Вовсе нет, я вполне культурный человек, но вынужден опускаться до уровня Саны, исключительно для того чтобы сделать ей приятное – пускай испытает на себе, может до неё дойдёт, что желательно было бы всё-таки соблюдать приличия.
Чего ты её защищаешь? Ты что, правда думаешь что она в чём-то разбирается? Попроси её сделать прогноз и узнаешь всей этой болтовне цену. Одни только голимые понты и словоблудие. Когда она убивала в себе Марс и Венеру, видать что и Меркурий серьёзно зацепило
[-]
4 ноября 2007 (14:24)
Апрель
Здравствуйте Вы писали:
«На мой скромный взгляд, Венера генерирует мотивацию. Согласны? Сложно спорить на тему, имеет ли генератор отношение к току, который он вырабатывает... Понятно, что без подключения к кабелю (Марсу) этот ток не будет двигаться-работать. Тогда получается, что генератор это и есть ток.»
Тут и спорить нечего. Генератор это не ток, генератор это генератор Он имеет отношение к току который он вырабатывает, потому что он его вырабатывает Он его вырабатывает и даёт, и это значит что ток у него есть, потому что если бы у него его не было, он бы его не дал
[-]
4 ноября 2007 (14:36)
Эвридика Штурвалова
"истинная правда: стоят гораздо больше"
Ну так и заплатите ей Это будет примерно то же, что сыграть на лохотроне
Апрель
4 ноября 2007 (15:06)
[-], насчёт генератора... И корова вырабатывает молоко не потому, что она его хочет вырабатывать, но надо... В общем, да..сложно как -то Венеру лишить мотивации... Корова тоже бессознательно молоко вырабатывает.
Эвридика Штурвалова
4 ноября 2007 (15:08)
[-]
почем вы знаете, что не "плачу"?
насчет игры - слишком серьезная тема, как-нибудь в другой раз и в другом топе (напр., о Хироне), ок?
Ничто,привет.Есть пару минут и убегаю.Вечером почитаю еще раз 38 страницу.
Все мои выводы не с головы.А с каббалистического древа жизни.Вы смотрите на планеты и их взаимосвязь в Зет ,а я на Древо жизни-это закон природы и ее взаимосвязи.....Эта другая история.
так вот читая про луну и ее мотивацию.Я как-то указал.Что связь с всеми планетами имеет Солнце.
Луна же имеет Одну связь-Половую. Вспомнился реальный случай ,похожий на анекдот.Рассказаны мне когда-то Отцом :
В Военкомате идет проверка.Заходит призывник и у него трусы спереди нзбучились.Доктор женщина говорит ему:Иди намочи головку.
Через пару минут он приходит с Мокрой головой,а трусы до сих пор набучены
И как не странно на древе жизни Луна стоит между марсом и венерой.Я уже писал ,что Луна действует на отливы и приливы.На человека это влияние идет на эмоциональные подразделы(планеты).Теперь первые планеты, на которые влияет Эмоции-Это венера и марс.А от них уже идет заваязка с другими планетами.Эмоции и их происхождения Животного плана -все идет от живота.Почки,печень,И половые органы.Вот и все влияние Луны.Дети-подростки иногда имеют влечение,думая,что это любовь.
Ну а насчет всего остального.Мы иногда учим учебники.Но потом программа эта меняется.Раньше учили историю Кпссс,сейчас учимся быть демократами.Есть вопросы,которые Санна видет на перед.И часто это то,что меняет наше мировозрение.Естественно,кто привык к старым трактовкам и не способен на революцию.Этого не захочет увидеть.Есть у Саны не доработки-Полного и истинного ответа.Наверно еще не время для нее.
Но может кто-то здесь найдет не доработанное.Или Сана из разговора увидит свои недоработки.Вообщем-то поэтому и ведется беседа,чтобы просянить ситуацию и найти Истину.А не спорить или ругаться.Ну а разговаривать я могу по разному.Я привык вести разговор на уровне .Каким бы он не был.
Как-то работал с Одеситом.У него вместо здрасти было О ,пришла сволочь витебская.На что я отвечал всегда тем же .Мягко выражаясь.Я говорил.Почему когда приходит Витебская сволочь ты всегда бежишь в туалет?
Смеялись и понимали,что это в пределах нормы
Как говорит Одесса-Как здрасти сказать.
[-]
4 ноября 2007 (16:30)
Эвридика Штурвалова
"почем вы знаете, что не "плачу"?
А вот Вы мне скажите, тогда и узнаю Вы ей платите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.