Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Эвридика Штурвалова
     4 ноября 2007 (13:26)

Опять 25...

Кусание - что за способ вхождения в мир??? Или другого нет?

В.Блейк: "Ягненок и тигр (у нас в топике - волк -Э.Ш.) являются одним и тем же бытием"

Каждый аппетит имеет свой мир

Вопрос прозвучал: имеет ли мотивация мотивацию?

Единственно возможным доказательством существования воды, наиболее убедительным - есть жажда

зы."все Ваши глубокомысленные рассуждения про Любовь гроша ломанного не стоят". -

истинная правда: стоят гораздо больше

[-]
     4 ноября 2007 (14:23)

Alex

Привет Ничего ты не понял Но уже начинаешь понимать Вернись на стр.38 и ты узнаешь, чем Венера отличается от Луны – мотивацией У Венеры оказывается её нет и никогда не было, и за это ей какой-то дурень отрубил руки Вся мотивация оказывается у Луны – потому что мотивация имеет лунную природу Вон оно что Так что объясняя мне про мотивацию, ты забыл упомянуть про Луну. Давай-ка расскажи мне ту же самую абракадабру про мотивацию «в паре с тройственным соединением» но токо шоб там Луна фигурировала

Теперь про неформальное общение – она хотела со мной общаться на рабочее-крестьянском языке, и я пошёл ей в этом на встречу Как видно из её постов, ей такая форма общения нравится, её Дениска учит хи-хи Что-то я не заметил, чтобы ты активно возражал когда она говорила гадости, а меня вот упрекаешь. Это несправедливо, дружище. Ты думаешь мне это приятно? Вовсе нет, я вполне культурный человек, но вынужден опускаться до уровня Саны, исключительно для того чтобы сделать ей приятное – пускай испытает на себе, может до неё дойдёт, что желательно было бы всё-таки соблюдать приличия.

Чего ты её защищаешь? Ты что, правда думаешь что она в чём-то разбирается? Попроси её сделать прогноз и узнаешь всей этой болтовне цену. Одни только голимые понты и словоблудие. Когда она убивала в себе Марс и Венеру, видать что и Меркурий серьёзно зацепило

[-]
     4 ноября 2007 (14:24)

Апрель

Здравствуйте Вы писали:

«На мой скромный взгляд, Венера генерирует мотивацию. Согласны? Сложно спорить на тему, имеет ли генератор отношение к току, который он вырабатывает... Понятно, что без подключения к кабелю (Марсу) этот ток не будет двигаться-работать. Тогда получается, что генератор это и есть ток.»

Тут и спорить нечего. Генератор это не ток, генератор это генератор Он имеет отношение к току который он вырабатывает, потому что он его вырабатывает Он его вырабатывает и даёт, и это значит что ток у него есть, потому что если бы у него его не было, он бы его не дал

[-]
     4 ноября 2007 (14:36)

Эвридика Штурвалова

"истинная правда: стоят гораздо больше"

Ну так и заплатите ей Это будет примерно то же, что сыграть на лохотроне

Апрель
     4 ноября 2007 (15:06)

[-], насчёт генератора... И корова вырабатывает молоко не потому, что она его хочет вырабатывать, но надо... В общем, да..сложно как -то Венеру лишить мотивации... Корова тоже бессознательно молоко вырабатывает.

Эвридика Штурвалова
     4 ноября 2007 (15:08)

[-]

почем вы знаете, что не "плачу"?

насчет игры - слишком серьезная тема, как-нибудь в другой раз и в другом топе (напр., о Хироне), ок?

Эвридика Штурвалова
     4 ноября 2007 (15:24)

предыдущее сообщение было 666-м

зы. astreia,

ваше сообщение 668-е - так показывает мой комп.

luna-astreia
     4 ноября 2007 (15:43)

Или, все-таки, 676-м?

А-а-а... поняла, десятки вперед откладываются!

4 ноября 2007 (16:22)

Ничто,привет.Есть пару минут и убегаю.Вечером почитаю еще раз 38 страницу.

Все мои выводы не с головы.А с каббалистического древа жизни.Вы смотрите на планеты и их взаимосвязь в Зет ,а я на Древо жизни-это закон природы и ее взаимосвязи.....Эта другая история.

так вот читая про луну и ее мотивацию.Я как-то указал.Что связь с всеми планетами имеет Солнце.

Луна же имеет Одну связь-Половую. Вспомнился реальный случай ,похожий на анекдот.Рассказаны мне когда-то Отцом :

В Военкомате идет проверка.Заходит призывник и у него трусы спереди нзбучились.Доктор женщина говорит ему:Иди намочи головку.

Через пару минут он приходит с Мокрой головой,а трусы до сих пор набучены

И как не странно на древе жизни Луна стоит между марсом и венерой.Я уже писал ,что Луна действует на отливы и приливы.На человека это влияние идет на эмоциональные подразделы(планеты).Теперь первые планеты, на которые влияет Эмоции-Это венера и марс.А от них уже идет заваязка с другими планетами.Эмоции и их происхождения Животного плана -все идет от живота.Почки,печень,И половые органы.Вот и все влияние Луны.Дети-подростки иногда имеют влечение,думая,что это любовь.

Ну а насчет всего остального.Мы иногда учим учебники.Но потом программа эта меняется.Раньше учили историю Кпссс,сейчас учимся быть демократами.Есть вопросы,которые Санна видет на перед.И часто это то,что меняет наше мировозрение.Естественно,кто привык к старым трактовкам и не способен на революцию.Этого не захочет увидеть.Есть у Саны не доработки-Полного и истинного ответа.Наверно еще не время для нее.

Но может кто-то здесь найдет не доработанное.Или Сана из разговора увидит свои недоработки.Вообщем-то поэтому и ведется беседа,чтобы просянить ситуацию и найти Истину.А не спорить или ругаться.Ну а разговаривать я могу по разному.Я привык вести разговор на уровне .Каким бы он не был.

Как-то работал с Одеситом.У него вместо здрасти было О ,пришла сволочь витебская.На что я отвечал всегда тем же .Мягко выражаясь.Я говорил.Почему когда приходит Витебская сволочь ты всегда бежишь в туалет?

Смеялись и понимали,что это в пределах нормы

Как говорит Одесса-Как здрасти сказать.

[-]
     4 ноября 2007 (16:30)

Эвридика Штурвалова

"почем вы знаете, что не "плачу"?

А вот Вы мне скажите, тогда и узнаю Вы ей платите?

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере