Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
"Забыли понятие КАРМА"
Не думаю, Инга, что кто-то забыл. Лучше ты подумай о том, что ТО, что складывалось десятилетиями, в двух ладонях не удержать и в пол-листа никак не уместить. Будет еще и о карме разговор, и о том, что иногда, те кто спрашивает, лучше знают, как им должны отвечать... |
|
Апрель ![]() |
Доброе утро! Насчёт отсутствия рук у Венеры Милосской у меня есть две свои версии: 1. Китайские петарды существовали ещё в древнейшие времена.
2. Мы -люди, и есть руки Венеры. Каждый приставляет к ней свои. И получается Венера то с золотыми перстнями на пальцах, то с талантливой татуировкой "Коля" на них же, то с длиннющим маникюром для нюхательных упражнений, то с длинными пальцами пианиста и так далее... Кстати, некоторые даже умудряются приставить Венере хвост, полагая, что его, видимо, тоже когда-то отрубили... Принимая во внимание, что Венера суть Люцифер, это не такое уж очевидное заблуждение!
Насчёт того, чтобы пририсовать сиськи Луне и сделать её бабищей... Ну-у-у, Са-а-а-на! Разве так можно? |
|
Еленa |
...мне кажется не совсем корректной... Луна ведь воспринимает тот же свет Солнца, что и Земля. Здесь, скорее, подойдёт аналогия не с навозом, которым удобряют, а с семенем, которым оплодотворяют...
/ну не могу смолчать
Умеете Вы, Апрель, про лунную Луну высказаться |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...логично,Апрелькин,твоя теория имеет смысл сегодня с утра!
Да и ваще,растиражированный облик Венеры не соответствует нынешним стандартам - верх у нее теперь Лунный,а низ...да вроде все тоже осталось,тока ноги вытянулись и размер туфельки вырос с 36 до 40 "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Форумчане,сижу второй час-за чужим компом.Я благодарю всех-за внимание к моей персоне,за желание помочь,спасти,уберечь от ошибок.Я люблю Вас всех.Честно.Тема-чудо..Сана,ты,конечно,уникальна.Жаль Спасибо Оле-Олис.,я читаю ее книги,что она мне послала,использую психологические методики.. Я много работаю над собой.. Вот,будет у меня комп-я напишу еще кое-что интересное.Пока-все так,одни чувства...на одной ноге..
Спасибо Ашику,за закрытие амбразуры опытов над мышами собственной грудью.
В ближайшее время у меня комп навряд ли будет,хотя дети- стараются..Всех люблю..
Привет! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышуля
Мне пошло на пользу Слава Україні !
|
|
[-] |
Alex,
«Если и я ,вас не убедил.То вам действительно пора До З-цы»
Не гони волну |
|
[-] |
-=sana=-
С Вами всё понятно – объяснений дать не в состоянии, ошибку тоже признать не хотите, хотя она очевидна пожалуй для всех. В прошлый раз Вы рыдали, но ничего толкового сказать не смогли, в этот раз Вы хохотали, но опять ничего сказать не смогли, у Вас что истерика?
Значит Вам смешно
|
|
alex lev gold |
Ооооо,я кажется понял о чем речь. Милый Ничто.Венера одна не имеет никакой мотивации,как и человек один не имеет никакой мативации.Если вы заметили ,было написано Любовь - Мотивирующая СИЛА ВСЕЛЕННОЙ. А силы это возможности и способности. Извлекать правильно мотивацию.Только в паре Тройного соединения Мативация =Возможности.Или большеменьше Мотивация = Способности.Большеменьше Возможности=Способности.Большеменьше Мотивация преобретает уже вид не физический а энергетический.Словами ,я убила в себе Марса и Венеру.Как я понимаю, Сана поставила Знак =(равно) А это не каждому дано.И если В ваших действиях приведеные тройного союза выше,есть знак равенства.Значит вы "Убили"Противоположности.При этом заняли позицию- ни не спокойствия. Вы просто умеете держать его. Ручка лежащая без дела не имеет мотивации.Как и книжка на полке,которую не читают. Но если это сувенир или же Книжка,к которой хочется вернуться.То тогда да.Она приобретает мотивацию,но при посторонних СИЛАХ.Интересно в Подвалах или на антресолях ,вещи,которые лежат.Много ли из них имеют мотивацию? Или Венера для убийцы имеет ли она мотивацию по отношению к убиенному.Ему она ,как вы говорите До З-цы?
|
|
Апрель ![]() |
На мой скромный взгляд, Венера генерирует мотивацию. Согласны? Сложно спорить на тему, имеет ли генератор отношение к току, который он вырабатывает... Понятно, что без подключения к кабелю (Марсу) этот ток не будет двигаться-работать. Тогда получается, что генератор это и есть ток. Не вдаваясь в частности, ведь можно поставить между ними знак равно? Получается, что Венера не имеет мотивацию (как сам генератор не имеет тока), но она и есть мотивация. Нет? Да, вещи, которые лежат на антресолях имеют мотивацию, причём все! Те из них, которые не имеют практической мотивации, лежат там потому, что есть мотивация лени. Лень их оттуда выбрасывать... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.