Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта или другие ветки!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в таких темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!
PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты...
A
2 ноября 2007 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, Апрель, погоди
Давай и свое лицо в студию, мне тоже будет легче прокручивать
Слава Україні !
luna-astreia
2 ноября 2007 (21:22)
ash, у Бориса в Рыбах. Я о твоем, в Раке, говорила.
"А что позорного в признании СВОИX ошибок?"
Для того, кто умеет это делать - ничего.
Если о родителях твоих говорить, то им, скорее всего мешает СТРАХ потерять свой авторитет в твоих глазах и, соответственно - власть над тобой, которая дает им иллюзию близости с тобой. И страх мести с твоей стороны, или адекватного отношения, не смотря на их извинения, тоже не последнюю роль тут играет. Думешь, они сейчас не понимают, что твоя нынешняя нелюбовь - ПЛАТА им за то, как они относились к тебе в прошлом?
Ты думаешь, им не бывает сейчас стыдно за тех себя, бывших? Еще как бывает! Вот только срабатывает скорее всего механизм психологической защиты и мысли о стыде вместе со стыдом выбрасываются ими из головы. И опять наступает иллюзия, что все нормально...
Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в ТАКИХ темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!
PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты...
Что это было???
Истерзали апрельскую Венеру девченки в теме "Как соблазнить...", решил хоть на кого-то шумнуть, ну хоть из-за угла...
A
2 ноября 2007 (21:27)
Тань, я неуверенна в етом, почти уверенна в обратном про иx стыд...Они один на другого вину килограммами кидают.
Да ладно, сматываем удочки , видишь тут шугать стали недовольные .
Xотя мы тоже вроде про любовь говорим...
Апрель, Вы наверное баловнем судьбы были?
Слава Україні !
Апрель
2 ноября 2007 (21:33)
Дорогие дамы, я в последний раз напишу сюда, чтобы тему не загрязнять уже больше. Пожалуйста, занимайтесь частными беседами в ветках, коим нет числа! Поймите же, наконец, что веток, в которых люди на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ темы философствуют, мало (я надеюсь, это очевидно?), и их нужно беречь! Спасибо!
A
2 ноября 2007 (21:35)
Апрель, а Вы не поняли (где у Вас там меркурий???)
Частный и есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (21:36)
Аш,почему сматываем,ты в теме подольше учавствуешь,чем Апрель.Нащет недовольных-так повторюсь-ФОРУМ,что поделаешь,терпение-мне не хватает,но я понимаю все важность этого качества. Слава богу,Апрель выход нашел,как проматывать быстей и супер. Продолжаем разговор Я читаю,интересно и полезно...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
2 ноября 2007 (21:42)
И на последок я скажу
ВСЕ начинается с пеленок, обучение ЛЮБВИ, между прочим, тоже
Забыли понятие КАРМА
Таня, давай больше о моем случае не будем, а то не будет в Крыму что разбирать
Аква , вот придет время (чую - скоро ), и на Окулусе откроется целый БЛОК тем о детяx . Ой, потусуемся
Слава Україні !
luna-astreia
2 ноября 2007 (21:43)
Ты, Апрель, модераторское одеяло на себя рвать не спеши - нет одеяла, а держишься ты за картонку, которую сам же с собой и притащил. Открывай свою тему и кома-а-андуй там, обо всем! Здесь, твоя попытка призыва к порядку, выглядит совершенно неуместной. Автор темы не была ПРОТИВ того, чтобы обсуждалась ситуация Инги. Продолжай, пожалуйста, пропускать неугодные тебе аватары, никто и наставивал, чтобы ты читал все подряд.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.