Тема 11431, сообщений: 1615
Как всегда, о любви. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта или другие ветки!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в таких темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!
PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, Апрель, погоди
Давай и свое лицо в студию, мне тоже будет легче прокручивать
Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
ash, у Бориса в Рыбах. Я о твоем, в Раке, говорила. "А что позорного в признании СВОИX ошибок?" Для того, кто умеет это делать - ничего. Если о родителях твоих говорить, то им, скорее всего мешает СТРАХ потерять свой авторитет в твоих глазах и, соответственно - власть над тобой, которая дает им иллюзию близости с тобой. И страх мести с твоей стороны, или адекватного отношения, не смотря на их извинения, тоже не последнюю роль тут играет. Думешь, они сейчас не понимают, что твоя нынешняя нелюбовь - ПЛАТА им за то, как они относились к тебе в прошлом? Ты думаешь, им не бывает сейчас стыдно за тех себя, бывших? Еще как бывает! Вот только срабатывает скорее всего механизм психологической защиты и мысли о стыде вместе со стыдом выбрасываются ими из головы. И опять наступает иллюзия, что все нормально... |
|
luna-astreia |
************ Апрель Дата размещения - 2 ноября 2007 (21:19)
-----------------------------------------------------
Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в ТАКИХ темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!
PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты... **************
Что это было???
Истерзали апрельскую Венеру девченки в теме "Как соблазнить...", решил хоть на кого-то шумнуть, ну хоть из-за угла... |
|
A |
Тань, я неуверенна в етом, почти уверенна в обратном
Да ладно, сматываем удочки Xотя мы тоже вроде про любовь говорим...
Апрель, Вы наверное баловнем судьбы были? Слава Україні !
|
|
Апрель ![]() |
Дорогие дамы, я в последний раз напишу сюда, чтобы тему не загрязнять уже больше. Пожалуйста, занимайтесь частными беседами в ветках, коим нет числа! Поймите же, наконец, что веток, в которых люди на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ темы философствуют, мало (я надеюсь, это очевидно?), и их нужно беречь! Спасибо! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Апрель, а Вы не поняли (где у Вас там меркурий???) Частный и есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!
Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш,почему сматываем,ты в теме подольше учавствуешь,чем Апрель.Нащет недовольных-так повторюсь-ФОРУМ,что поделаешь,терпение-мне не хватает,но я понимаю все важность этого качества. Слава богу,Апрель выход нашел,как проматывать быстей и супер. Продолжаем разговор "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
И на последок я скажу
ВСЕ начинается с пеленок, обучение ЛЮБВИ, между прочим, тоже
Забыли понятие КАРМА
Таня, давай больше о моем случае не будем, а то не будет в Крыму что разбирать
Аква Слава Україні !
|
|
luna-astreia |
Ты, Апрель, модераторское одеяло на себя рвать не спеши - нет одеяла, а держишься ты за картонку, которую сам же с собой и притащил. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025