Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     2 ноября 2007 (21:19)

Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта или другие ветки!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в таких темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!

PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты...

A
     2 ноября 2007 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, Апрель, погоди

Давай и свое лицо в студию, мне тоже будет легче прокручивать

Слава Україні !
luna-astreia
     2 ноября 2007 (21:22)

ash, у Бориса в Рыбах. Я о твоем, в Раке, говорила.

"А что позорного в признании СВОИX ошибок?"

Для того, кто умеет это делать - ничего.

Если о родителях твоих говорить, то им, скорее всего мешает СТРАХ потерять свой авторитет в твоих глазах и, соответственно - власть над тобой, которая дает им иллюзию близости с тобой. И страх мести с твоей стороны, или адекватного отношения, не смотря на их извинения, тоже не последнюю роль тут играет. Думешь, они сейчас не понимают, что твоя нынешняя нелюбовь - ПЛАТА им за то, как они относились к тебе в прошлом?

Ты думаешь, им не бывает сейчас стыдно за тех себя, бывших? Еще как бывает! Вот только срабатывает скорее всего механизм психологической защиты и мысли о стыде вместе со стыдом выбрасываются ими из головы. И опять наступает иллюзия, что все нормально...

luna-astreia
     2 ноября 2007 (21:27)

Апрель

Дата размещения - 2 ноября 2007 (21:19)

-----------------------------------------------------
---------------------------

Да-а-а-а... Как же договориться с Дядей Юрой, чтобы он всё-таки как-то модерировал интересные ветки... Спам заманал просто! Люди, ну, дайте же интересные мысли почитать! Ну, не лезьте в такие темы своими частностями! Ну, сколько же можно, в конце-концов?! Для частных вопросов есть почта!!!! Кому, к дьяволу, интересно читать у кого там какие родители были в ТАКИХ темах?! Шормингом и Саной зачитываться можно! Ну, не отвлекайте же! Про Волка стёр бы, если бы мог... Поздно уже... Начал читать тему с конца (дурацкая привычка). Потом вернулся к началу. В кои то веки на форуме что-то умное можно почитать, чтобы подумать! Это же настоящее противостояние лунного и солнечного!

PS. Очень здорово, что у спамеров есть аватары! Можно сразу проматывать их посты...

Что это было???

Истерзали апрельскую Венеру девченки в теме "Как соблазнить...", решил хоть на кого-то шумнуть, ну хоть из-за угла...

A
     2 ноября 2007 (21:27)

Тань, я неуверенна в етом, почти уверенна в обратном про иx стыд...Они один на другого вину килограммами кидают.

Да ладно, сматываем удочки , видишь тут шугать стали недовольные .

Xотя мы тоже вроде про любовь говорим...

Апрель, Вы наверное баловнем судьбы были?

Слава Україні !
Апрель
     2 ноября 2007 (21:33)

Дорогие дамы, я в последний раз напишу сюда, чтобы тему не загрязнять уже больше. Пожалуйста, занимайтесь частными беседами в ветках, коим нет числа! Поймите же, наконец, что веток, в которых люди на ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ темы философствуют, мало (я надеюсь, это очевидно?), и их нужно беречь! Спасибо!

A
     2 ноября 2007 (21:35)

Апрель, а Вы не поняли (где у Вас там меркурий???)

Частный и есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (21:36)

Аш,почему сматываем,ты в теме подольше учавствуешь,чем Апрель.Нащет недовольных-так повторюсь-ФОРУМ,что поделаешь,терпение-мне не хватает,но я понимаю все важность этого качества. Слава богу,Апрель выход нашел,как проматывать быстей и супер. Продолжаем разговор Я читаю,интересно и полезно...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     2 ноября 2007 (21:42)

И на последок я скажу

ВСЕ начинается с пеленок, обучение ЛЮБВИ, между прочим, тоже

Забыли понятие КАРМА

Таня, давай больше о моем случае не будем, а то не будет в Крыму что разбирать

Аква , вот придет время (чую - скоро ), и на Окулусе откроется целый БЛОК тем о детяx . Ой, потусуемся

Слава Україні !
luna-astreia
     2 ноября 2007 (21:43)

Ты, Апрель, модераторское одеяло на себя рвать не спеши - нет одеяла, а держишься ты за картонку, которую сам же с собой и притащил. Открывай свою тему и кома-а-андуй там, обо всем! Здесь, твоя попытка призыва к порядку, выглядит совершенно неуместной. Автор темы не была ПРОТИВ того, чтобы обсуждалась ситуация Инги. Продолжай, пожалуйста, пропускать неугодные тебе аватары, никто и наставивал, чтобы ты читал все подряд.

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере