Форум на ОКУЛУС

Тема 11431, сообщений: 1615

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец
Автор Сообщение
101
     2 ноября 2007 (18:39)

Astreia, на мой взгляд, терпеливость – это все-таки благодетель. И каким бы темпераментом ни обладал человек, терпеливость иметь полезно. И когда человек знает про себя, что терпеливости не хватает, там уже всё равно, откуда, из какой стихии это произрастает, он и так не может в радикс «земли» подсыпать . Поэтому – только самовоспитание.

luna-astreia
     2 ноября 2007 (18:40)

***овенский Марс,Луна в Стрельце,***

Оно и есть = нетерпеливость.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой,что есть то есть и дров наломано немало

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
     2 ноября 2007 (18:49)

Текст для Эш испортился, а Интернет сейчас отключат. Придётся отложить до понедельника.

basenji
Boris Shorning
     2 ноября 2007 (18:50)

Борис, а вы уже что-то ТАК прорабатывали?

Ну про прутики- это я фигурально выражаюсь. Просто когда на одни и те же грабли наступаешь неоднократно, то все-таки как-то научаешься чему-то. Квадраты-то с оппозициями никуда не уходят, просто знаешь как они меня могут увести, если я не буду более-менее сознательно контролировать. Та же пораженная Луна в Раке. Чистоты восприятия ноль, зато эмоций и обидчивости куча. Естественно, с возрастом учишься у обладателей Луны в Козероге, например, что реакция должна быть продуманной, спокойной и последовательной, а не бабьими скандалами на базаре Не всегда, конечно, получается

Насчет потери внутреннего равновесия у обладателей квадрата Меркурий-Марс. Видел неоднократно и на очень близких примерах, особенно при транзитах, задевающих этот аспект. Их очень просто завести, раздразнить, причем как в хорошем смысле, так и в плохом.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     2 ноября 2007 (18:50)

***Поэтому – только самовоспитание.***

На мой взгляд - не всегда. Начать лучше с приятия. Мы НЕ ПРОСТО ТАК приходим на Землю именно ТАКИМИ, какими приходим.

Не знаю, правду ли я знаю, но древние славяне, не рожали кого попало - умели родить кузнеца для общины, или там - повитуху. Некоторые малоизученные народности (например - племя Тода в горах Индии) до сих пор рожают только тех, кого им надо и именно в тех пропорциях М/Ж, какое им нужно.

aqua72
Clinic happy
     2 ноября 2007 (18:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

На мой взгляд - не всегда. Начать лучше с приятия. Мы НЕ ПРОСТО ТАК приходим на Землю именно ТАКИМИ, какими приходим.

Почему-бы и нет. В конце концов зажигание нужно,чтобы двигатель начал работать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     2 ноября 2007 (19:21)

Не переживайте, -=sana=-, я прочла, в нем все равно было очень мало конструктива, как на мой взгляд. Общо очень. Признаюсь вам, МОЯ переписка с Ингой, изначально застопорилась только по причине того, что я обычно делю почту не по дате получения, а по степени важности. Когда писать письма - часть и инструмент твоей основной работы, приходится жертвовать иногда чем-то менее значимым, ради более значимого, связанного со взятыми на себя обязательствами. А позже - возникла сложность с ящиком, пока ее исправляли - еще время прошло. А дальше - я подумала, что если человек не напомнил о себе до сих пор, возможно, он уже разрешил свою проблему, или она потеряла для него свою первоначальную значимость. Вот и весь Нептун.

По поводу родителей Инги, я на вашем месте, тоже не торопилась бы публиковать то, что вы написали. О любой расставшейся паре можно сказать, что каждый из них не получил того, что ожидал... вобщем, тоже обобщение на обобщении, о Нептуне - в частности.

"Проблема искажения понятий о любви", это не только Инги проблема, или родителей ее, это, с позволения сказать, проблема ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (за исключением, опять же, отдельных малочисленных племен и народностей). И эта проблема актуальна даже и для людей с совершенно гармоничными Венерами и Нептунами в гороскопах.

И по поводу тюрьмы, я в корне не согласна с вами, там не в любви потребность сильна бывает, а в колбасе, хлебе, табаке и мыле, т.е. интерес к женскому полу, за пределами стены тюремной, исключительно материального порядка. Ну и развлечься чтоб, скуку развеять, в том числе и новизна, возможная по окончании срока. Там писари есть даже "специальные", умеющие писать письма красивые, приработок у них такой на зоне - "письмотворчество". Те, кому мамы-сестры в срок и не скупясь передачи доставляют, заочниц не заводят. (Я конечно, 100%-но не знаю, но весьма наслышана). То, что вы называете тюремной потребностью в любви - это скорее - Плутон, в полной мере и в чистом виде, но низкого качества Плутон.

Апрель
     2 ноября 2007 (19:41)

Сорри, я пока на 33-ей странице, вас всех ещё нескоро догоню... Пока хочу сказать, что Сана зря не запатентовала своё "Начальника-ааааа"! Вон, в "Наша Раша" уже сколько на рингтонах деньжишь загребли!

luna-astreia
     2 ноября 2007 (19:48)

***В конце концов зажигание нужно,чтобы двигатель начал работать***

Точно-точно!

"Чего ты ремонтируешь, хоть знаешь?" (В. Вишневский)

Это я к тому, что ТОЛЬКО когда ЗНАЕШЬ, чем обладаешь, ТОГДА ТОЛЬКО получаешь и понимание того, как этим правильно распорядиться. Я уже однажды в форуме говорила о том, что мы не приходим на Землю СТРАДАТЬ. (Это конечно мнение, противоположное мнению того, кто много страдал - привык страдать - готов страдать дальше.). НЕТ НИЧЕГО В ГОРОСКОПЕ, описывающего предстоящие страдания его хозяина. НЕТУ! Мы приходим для самораскрытия, саморазвития и самореализации.

Согласитесь, если бы вас воспитывали в таком ключе с раннего детства, вы были бы м.м.м... ОЧЕНЬ ДРУГИМИ!

начало | 51..60 61 . 62 . 63 . 64 . 65 . 66 . 67 . 68 . 69 . 70 71..80 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере