Astreia, на мой взгляд, терпеливость – это все-таки благодетель. И каким бы темпераментом ни обладал человек, терпеливость иметь полезно. И когда человек знает про себя, что терпеливости не хватает, там уже всё равно, откуда, из какой стихии это произрастает, он и так не может в радикс «земли» подсыпать . Поэтому – только самовоспитание.
luna-astreia
2 ноября 2007 (18:40)
***овенский Марс,Луна в Стрельце,***
Оно и есть = нетерпеливость.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой,что есть то есть и дров наломано немало
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
-=sana=-
2 ноября 2007 (18:49)
Текст для Эш испортился, а Интернет сейчас отключат. Придётся отложить до понедельника.
Ну про прутики- это я фигурально выражаюсь. Просто когда на одни и те же грабли наступаешь неоднократно, то все-таки как-то научаешься чему-то. Квадраты-то с оппозициями никуда не уходят, просто знаешь как они меня могут увести, если я не буду более-менее сознательно контролировать. Та же пораженная Луна в Раке. Чистоты восприятия ноль, зато эмоций и обидчивости куча. Естественно, с возрастом учишься у обладателей Луны в Козероге, например, что реакция должна быть продуманной, спокойной и последовательной, а не бабьими скандалами на базаре Не всегда, конечно, получается
Насчет потери внутреннего равновесия у обладателей квадрата Меркурий-Марс. Видел неоднократно и на очень близких примерах, особенно при транзитах, задевающих этот аспект. Их очень просто завести, раздразнить, причем как в хорошем смысле, так и в плохом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
2 ноября 2007 (18:50)
***Поэтому – только самовоспитание.***
На мой взгляд - не всегда. Начать лучше с приятия. Мы НЕ ПРОСТО ТАК приходим на Землю именно ТАКИМИ, какими приходим.
Не знаю, правду ли я знаю, но древние славяне, не рожали кого попало - умели родить кузнеца для общины, или там - повитуху. Некоторые малоизученные народности (например - племя Тода в горах Индии) до сих пор рожают только тех, кого им надо и именно в тех пропорциях М/Ж, какое им нужно.
aqua72
Clinic happy
2 ноября 2007 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
На мой взгляд - не всегда. Начать лучше с приятия. Мы НЕ ПРОСТО ТАК приходим на Землю именно ТАКИМИ, какими приходим.
Почему-бы и нет. В конце концов зажигание нужно,чтобы двигатель начал работать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
2 ноября 2007 (19:21)
Не переживайте, -=sana=-, я прочла, в нем все равно было очень мало конструктива, как на мой взгляд. Общо очень. Признаюсь вам, МОЯ переписка с Ингой, изначально застопорилась только по причине того, что я обычно делю почту не по дате получения, а по степени важности. Когда писать письма - часть и инструмент твоей основной работы, приходится жертвовать иногда чем-то менее значимым, ради более значимого, связанного со взятыми на себя обязательствами. А позже - возникла сложность с ящиком, пока ее исправляли - еще время прошло. А дальше - я подумала, что если человек не напомнил о себе до сих пор, возможно, он уже разрешил свою проблему, или она потеряла для него свою первоначальную значимость. Вот и весь Нептун.
По поводу родителей Инги, я на вашем месте, тоже не торопилась бы публиковать то, что вы написали. О любой расставшейся паре можно сказать, что каждый из них не получил того, что ожидал... вобщем, тоже обобщение на обобщении, о Нептуне - в частности.
"Проблема искажения понятий о любви", это не только Инги проблема, или родителей ее, это, с позволения сказать, проблема ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ (за исключением, опять же, отдельных малочисленных племен и народностей). И эта проблема актуальна даже и для людей с совершенно гармоничными Венерами и Нептунами в гороскопах.
И по поводу тюрьмы, я в корне не согласна с вами, там не в любви потребность сильна бывает, а в колбасе, хлебе, табаке и мыле, т.е. интерес к женскому полу, за пределами стены тюремной, исключительно материального порядка. Ну и развлечься чтоб, скуку развеять, в том числе и новизна, возможная по окончании срока. Там писари есть даже "специальные", умеющие писать письма красивые, приработок у них такой на зоне - "письмотворчество". Те, кому мамы-сестры в срок и не скупясь передачи доставляют, заочниц не заводят. (Я конечно, 100%-но не знаю, но весьма наслышана). То, что вы называете тюремной потребностью в любви - это скорее - Плутон, в полной мере и в чистом виде, но низкого качества Плутон.
Апрель
2 ноября 2007 (19:41)
Сорри, я пока на 33-ей странице, вас всех ещё нескоро догоню... Пока хочу сказать, что Сана зря не запатентовала своё "Начальника-ааааа"! Вон, в "Наша Раша" уже сколько на рингтонах деньжишь загребли!
luna-astreia
2 ноября 2007 (19:48)
***В конце концов зажигание нужно,чтобы двигатель начал работать***
Точно-точно!
"Чего ты ремонтируешь, хоть знаешь?" (В. Вишневский)
Это я к тому, что ТОЛЬКО когда ЗНАЕШЬ, чем обладаешь, ТОГДА ТОЛЬКО получаешь и понимание того, как этим правильно распорядиться. Я уже однажды в форуме говорила о том, что мы не приходим на Землю СТРАДАТЬ. (Это конечно мнение, противоположное мнению того, кто много страдал - привык страдать - готов страдать дальше.). НЕТ НИЧЕГО В ГОРОСКОПЕ, описывающего предстоящие страдания его хозяина. НЕТУ! Мы приходим для самораскрытия, саморазвития и самореализации.
Согласитесь, если бы вас воспитывали в таком ключе с раннего детства, вы были бы м.м.м... ОЧЕНЬ ДРУГИМИ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.